Роджер (веселый).
Роджер (веселый). личный блог
07 мая 2025, 16:07

Представитель Трампа Келлог назвал Путина причиной, по которой невозможно перемирие.

Повеселило! Большего «лопуха» с натруженным носом, за который, кто только не водил со стороны «запада», чем президент нашей страны, наверно больше нигде не найдешь! Я вот одного не понимаю, нос распух, стал слишком большой и за него уже не ухватить или его обладатель, что-то да в этой жизни понял.

Но представитель Трампа выдвигает одну нелепую идею другой. Сначала предложил две области отдать Херсонскую и Запорожскую. Мало погибло у нас людей, сражаясь за них, что вот так вот, можно просто взять и отдать!) Так теперь предлагает тридцати дневное перемирие с возможностью если Украина захочет, то и больше!) Но для этого Россия должна отойти на 15 км назад, чтобы создать 30 км полосу разграничения, которую необходимо передать под контроль США. США — Самой главной стороне конфликта, которая на это потратила больше всего денег и из за кого Киевский режим еще способен сражаться. Тут ожесточенные бои идут за каждую избушку лесника, продвижение на 500 метров — большой успех, а тут отдай врагу 15 км в глубину и 2000 в ширину.

Вот это хорошая сделка, супер сделка, очень превосходная  сделка!) Даже старик Байден такого не предлагал!)

27 Комментариев
  • Ultramarine_81
    07 мая 2025, 16:27
    Ну и что думаете не ухватится Трамп последний раз за распухший нос? 
    • Jober
      07 мая 2025, 23:53
      Ultramarine_81, думается уже все накрылось тазом
  • Я думаю все кто против, должны не комментарии тут писать, а в военкомат топать. 
    • MiSh
      07 мая 2025, 16:58
      Миллиардер из Сибири, Что то химичит Мартынов :( поставил вам плюс а он не отображается. Это как и с честным спекулянтом история тоже ставишь ему плюс а он не отображается. Видимо у Мартынова какой то черный список появился :(
    • КРЫС
      07 мая 2025, 16:42
      Миллиардер из Сибири, извини за минус… Но не потролить диода Mish — выше моих сил -)))
    • Шустрый Йожег
      07 мая 2025, 16:45
      Тот случай когда коммент честный может повлечь преследование, те мни менее вопрос… а где по вашему должна закончится СВО у которой нет цели только путь? Я так понимаю цель уже давно не денацификация и не отвод от границ, а просто захват территории, чтобы вписать себя в полководцы, ведь земные блага уже для «него» не приносят ощущений.
      • vavan
        07 мая 2025, 16:55
        Шустрый Йожег, пригожин сказал что захват территорий и есть основная цель войны
        • Василий Иванов
          07 мая 2025, 17:10
          Роджер (веселый)., это вы про Майдан же говорите, да?

Попытка совершить переворот в чужой стране закончилась войной
            • Василий Иванов
              07 мая 2025, 17:23
              Роджер (веселый)., дык тот переворот делали опытные профи, а этот — деды совковые. Насколько понимаю, вы принципиально против переворотов ничего не имеете?
        • BobbyKotick
          07 мая 2025, 18:03
          Роджер (веселый)., 
          Попытка совершить переворот в чужой стране закончилась войной
          Чем дальше в лес, тем более ох*****ные истории
        • Роджер (веселый)., единственная причина-путина нужна украина под россией.поэтому с начала нулевых попытки поставить своего на царство. и когда урку януковича народ пытался смайнать потому что то реально достал тут и понеслось…
    • Миллиардер из Сибири, именно, тут есть отбитая каста дурачков которые тут строчат о величии и как всех и вся Россия переигрывает, но путриоты они только в коментариях, как пойти в военкомат как в меме — «Кто мы?!»
      • Эльзар Тимирбулатов, причем, самые кровожадные путинисты — это обычно пенсионеры вроде Байкала. 😁
    • Jober
      07 мая 2025, 23:56
      Миллиардер из Сибири, а кто не согласен с решениями президента — в президенты?
      • Jober, Нет, те должны были бы просто голосовать против него, но в современных реалия это бесполезно. Кроме этого, недовольные президентом не оправляют умирать людей в окопах.
        • Jober
          08 мая 2025, 10:41
          Миллиардер из Сибири, ну я никого в окоп отправить не могу. я просто высказываю свое мнение, как и другие
  • vavan
    07 мая 2025, 17:08
    Автор текста про лопухов не хочет вспомнить про  слова президента что в войне будет участвовать профессиональная армия и вестись она будет на чужой территории Так может быть миллионная армия россиян в лопухах оказалась все таки Дроны обстрелы уже рутина даже для той России которая на тысячи километров удалена от фронта
      • vavan
        07 мая 2025, 17:21
        Роджер (веселый)., в Вашем ответе и есть  ответ Кто в данной ситуации прав а кто свою неправоту пытается репрессиями загасить потому что в его действиях нет правды
  • Игорь ПМ
    07 мая 2025, 19:40
    Из моей практики. Никто не любит говорить: «Я — дурак», «Я не справился» и т.п. Все находят объяснение для себя и окружающих, что виноваты другие! И это нормальная защита своей психики!
    И в тюрьмах томятся «без вины виноватые"!
  • ив иконн
    07 мая 2025, 19:08
    Автор сорян, но вспомнилась знаменитая фраза из фильма:
    «Ой дураааак...»

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн