Елена
Елена личный блог
07 мая 2025, 13:17

С чего начать?

"
Не знаю, за что хвататься и с чего начать!"

Знакомая ситуация? Конечно.

➡️Сегодня существует огромное количество информации, различных курсов, бесплатных и платных материалов, и кажется: «Я теперь всё знаю. Справлюсь.»

➡️Однако, как правило, это не происходит. Разрозненные лайфхаки, курсы по уровням, стохастику и другим темам не позволяют нашему мозгу выстроить четкий путь, по которому нужно двигаться.

➡️В результате мы метаемся из стороны в сторону, внедряя то одно, то другое, получая краткосрочные результаты, а затем снова начинаем с нуля.

❗️Своим ученикам я показываю цель, к которой они должны прийти, и говорю, сколько времени на это потребуется.

❗️А цель у всех одна: получать больше прибыли при меньших затратах (энергии, времени).

И вы не поверите, но:⤵️

любой успешный бизнес состоит из одинаковых последовательных действий.

Эту последовательность придумала не я и не любой самый гениальный бизнес-тренер. Её придумала жизнь!

#чутьпсихологического
8 Комментариев
  • ВВШ  Free.Solo.
    07 мая 2025, 13:30
    "  А цель у всех одна:  — " получать больше прибыли при меньших затратах (энергии, времени)."   да. — все как у бирж  банков брокеров эмитентов.
  • Да пошли вы все...
    07 мая 2025, 13:36
    Своим ученикам я показываю цель, к которой они должны прийти
    И таких много? Кто не знает своих целей? 
    Они даже деньги готовы Вам платить, чтобы узнать?
    Как интересен мир!!!
  • term80
    07 мая 2025, 13:38
    Елена? Блиновская? Вы на связи?)))
    • Удачливый Лузер
      07 мая 2025, 14:19
      term80, да. Налоговая чуть потрепала. Нужны новые ученики подлатать дыру в бюджете.
      • term80
        07 мая 2025, 14:27
        Удачливый Лузер, Она на лесоповале…
        • Удачливый Лузер
          07 мая 2025, 14:29
          term80, Тима добрый. Разрешает здесь постить всякую чухню даже зэкам с лесоповала.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн