YouTube-майнинг: как искусственный интеллект превратил YouTube в «золотую жилу» для говноканалов
Друзья, сегодня я, Гуру Хренов, хочу поделиться с вами наблюдениями о новом феномене, который я назвал «YouTube-майнинг». В чём суть? Искусственный интеллект научился генерировать видео-контент так же легко, как майнеры добывают криптовалюту.
Пример: канал с миллионом подписчиков, который штампует POV-видео, показывая мир глазами самых разных персонажей. Поищите в.ютьюбе по фразе «POV WW1 soldier» например Такие каналы превращают YouTube в конвейер по «добыче» лайков и просмотров, а монетизация приносит им несколько тысяч долларов в месяц.
Что это значит для нас? Пока одни «майнят» лайки, другие вынуждены продираться через горы однотипного контента в поисках чего-то стоящего. И это не просто тренд — это новая реальность, в которой платформа может либо ужесточить правила и начать фильтровать AI-контент, либо превратиться в бесконечный поток «говновидео».
Так что, если вы думаете, как заработать на YouTube, добро пожаловать в эпоху YouTube-майнинга — явления, которое я, Гуру Хренов, не только заметил, но и дал ему название. Время покажет, как этот феномен изменит ландшафт платформы, но уже сейчас ясно одно: эпоха «говноконтента» только набирает обороты.
Попробуй убери всех из чс на смартлабе и прочитай что написано и ты поймёшь что такое говноконтент! Я вот читаю, порой новые появляются персонажи и меня аж в ярость кидает… Такую блин чушь пишут( Просто поток параши какой то бессмысленной( Я не скажу что у меня там супер какой то контент, но всяком случае есть о чём поговорить и я больше посты использую как место для того чтобы обсудить что то… Иногда что нить могу интересное написать, но там, просто идиотизм маразматический( Хз есть ли такие кто это читает… И просто каловые кучи однотипные вагоны!
Гуру Хренов, главное, не разочароваться в том, сколько это действительно будет приносить денег. Как думаешь, сколько человек кроме тебя подумали об этом же?
В сеошке уже много сайтов по отлетало на генерируемом контенте. ПС уже научились фильтровать контент. Но что было 3 месяца назад уже хорошо так апнулось, не успеваешь следить за новыми моделями ии.
Не чего нового это всё временно что то появляется новое кто то успевает заскочить снять гешефт пока рынок не адаптируется.
Если AI штампует контент, то возможно что AI и смотрит и подписывается. Тогда реальный зритель и не нужен вовсе платформе. Статистика рисуется, движение есть. Кого будет интересовать просмотрено реальным пользователем или нет?
Фильтрация го.на, инфошума, брейнрота и пропаганды с манипуляциями — вот то, чего я жду от ии. Извлечение рацио, сигнала из океана шума.
По платной подписке, разумеется.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Не чего нового это всё временно что то появляется новое кто то успевает заскочить снять гешефт пока рынок не адаптируется.
По платной подписке, разумеется.