вы будете смеяться, но системный сигнал вниз на сегодня до сих пор в силе.
вы будете смеяться, но системный сигнал вниз на сегодня до сих пор в силе.
чем будут сливать ммвб я не знаю, но подозреваю что за счет нефтнки и энергетиков.
лишь после выполнения цели внизу можно присмотреться к покупкам, не раньше
цель стандартная. стоп тоже 1,1% но… к закрытию понедельника а не вчера.
ну рассмешил, вот когда 1000 пробьют вот тогда будем, а щас мы ОЧЕНЬ дороги, спрооси у Василия олейника, если он в этом петрит… у нас сейчас, уж не знаю после ухода г-на Кудрина, бюджет на социалке и расхишении… малехонький кризисок, а он не за горами и за пару -тройку дней будем лежать у лоев 2009, там многие захотят купить, но посмотрим на нефть, если и ей натсанет — то и там уже стоит, г-н Демура грил что улетим ниже бывших низов(ну это я так) ---)) С Уважением…
egorka26, Егор — это ты у Романа начитался? Ну пойми весь этот ОИ идет за ценой и нельзя на нем делать какие то прогнозы… ну изменился… ну иЧЁ… да не перестанем мы падать пока в нашей дырявой экономике не появятся г-н Кудрин-мля буду… в 2009 нас как пирожки хапали тк есть подушка(была) безопасности, а щас любой шлепок и нужно бежать вклады забирать)))))
mrTrader, рынок наш упадет оч сильно, может даже ниже 2009, вот тогда г-н Путин уже ничего не сделает-этого многие другие хотят. НОООООООО, это если мы пробиваем 1200 по ммвб-нет-значит все казнократы скинутся и будут выкупать))
egorka26, после того как на бирже был состряпан этот отчёт, во время вечернего клиринга ОИ снизился на 50000к. Так что не надо в расчёт брать эти данные…
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Акционеры «Яндекса» утвердили дивиденды по итогам 2025 г. Акционеры «Яндекса» утвердили дивиденды по итогам 2025 г.
Выплата составит 110 рублей на акцию. Это максимальные дивиденды за всю историю...
Финансовые результаты ПРОМОМЕД за 2025 год: рост EBITDA на 86%, рост выручки в 6 раз быстрее рынка и амбициозный прогноз на 2026 год
Авто-репост. Читать в блоге >>>
📣 НРА подтвердило некредитный рейтинг надежности и качества услуг управляющей компании ЗПИФ «Рентал ПРО» на уровне «А-|ru.am|» с прогнозом «Стабильный» Согласно пресс-релизу НРА, подтверждение рейтинг...
Народ, может кто простыми словами обычному физику объяснить?))) Облигации куплены через брокера Тбанка. На сколько я понял из всей ветки переписки, за нас в суд подаст ПВО. Мне как то надо что-то сказ...
📣 НРА подтвердило некредитный рейтинг надежности и качества услуг управляющей компании ЗПИФ «Рентал ПРО» на уровне «А-|ru.am|» с прогнозом «Стабильный» Согласно пресс-релизу НРА, подтверждение рейтинг...
1 в боковике (пиле)
2 когда все мало понятно
и плохо работают при тренде.
Там желательно смотреть не суммарные позиции, а средние позиции на одного физика и одного юрика — картина другая получается
выполнено
Э.ОНРоссия 0,416 ХолМРСК ао -5,449
Сбербанк-п 0,340 ФСК ЕЭС ао -5,109
Уркалий-ао 0,310 Мечел ао -5,070
МТС-ао 0,287 Белон ао -5,034
ПИК ао 0,083 iМедиахолд -4,902
ОГК-5 ао -4,536
РусГидро -4,241
энергетики и нефтянка хуже рынка…
и в шорт тоже не хочу
мне она интересна в лонг от 28500-29000 и в шорт от 34000