3Qu
3Qu личный блог
30 апреля 2025, 22:39

Неожиданно для меня самого провел сделку.

Я вообще делаю все сделки неожиданно для самого себя, от случая к случаю, при условии, что есть время и настроение. За почти год что-то около 20-ти сделок. Надо отметить, что все сделки в плюс. Ну, может, одна была в небольшой минус, но это не точно, может и не было — дневников не веду, сделки не записываю, играю без какой-либо системы.
В общем, я даже трейдером себя назвать не могу — что это за трейдер, играющий когда придется и как придется.) Однако, что самое интересное, результаты в %% оч неплохие, равные или даже превышающие результаты многих гуру Смарт-Лаба. Ну, а объемы вполне масштабируются до уровня этих самых гуру.)
Не, я не к тому, что я велик и ужасен, а к тому, что что это за гуру такие, если их профессиональные результаты сравнимы с результатами людей, трейдингом практически не занимающимися? Интересный такой вопрос.))
А, да, сделку показать обещал. Вот она, еще тепленькая, прямо из под курочки. Около месяца вообще сделок не делал и даже котировками не интересовался.
Неожиданно для меня самого провел сделку.

19 Комментариев
  • Валерий Осипенко
    30 апреля 2025, 22:57
    скорей у тебя мощная интуиция 
    на бирже нет математики 
    поэтому тут расчет пересчет только обсчет 
  • dnmsk ☮
    01 мая 2025, 00:00
    Алкотрейдинг?
  • Dangerous Assumption
    01 мая 2025, 08:12
    На главную!
  • Al Bax
    01 мая 2025, 09:04
    Это что за программа и брокер ?
    И как быть с налогообложением ?.

Никогда не занимался криптоаалютами.
      • Al Bax
        01 мая 2025, 12:50
        3Qu, черкните суть как в это влезть.

Никогда не занимался сделками с криптоаалютами
    • Прикинь Илья
      02 мая 2025, 09:52
      Al Bax, на скриншоте ByBit
  • Vyacheslav B.
    02 мая 2025, 08:40
    Без объемов говорить не о чем. Зайти на 10$ или на 10k$ — абсолютно разные темы для дискуссии
  • Олег Сбс
    02 мая 2025, 10:44
    Раз в месяц зашёл, поднял 1,5% не на весь капитал и с большим риском. Если бы деньги были на вкладе, те же самые 1,5% за месяц капнули бы без всякого риска и никуда раз в месяц заходить не надо 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн