Владислав Демченко, Ну российские биржи это условно — они всё равно никак не зарегистрированы официально, потому что законодательства нет. abcex.io rapira.net grinex.io/ (насчёт этой не знаю, она новая, но вроде преемница garantex)
6 июня в Санкт-Петербурге завершился XXIX Петербургский международный экономический форум. В мероприятии приняли участие представители более 100 стран, а деловая программа включала свыше 150...
🏆 Дочка SOFL — в лидерах по цифровизации промышленности РФ
Компания «Борлас» (входит в Группу Софтлайн) вошла в топ-2 рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности – 2026». При этом за год компания поднялась сразу на 3 строчки вверх! Это...
Вышедшие накануне данные Росстата за апрель и 4 месяца 2026 года показали следующие тенденции: По оценке Минэкономразвития, ВВП за 4 месяца 2026 года вышел в небольшой плюс (+0,2%...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
К осени жду балаган по 1800. Причины 1. На пмэф царь сказал, что охлаждение экономики это продуманное выверенное решение. Стало быть загнали нас в рецессию специально. Заботькин сказал, что безработиц...
Metzger, я тебя тоже уважаю, не смотри, что кашляю...
но у тебя каждый аз цифры произвольные, и с каждым разом — всё произвольнее ))
НО! — особенно радует часть фразы, что трейдеры — на мест...
Не желает ли менеджмент Самолёта уподобится коллегам из Русгидро и честно признать риск будущего нарушения своей платёжной дисциплины?
По крайне мере, это было бы похвально. Честность всегда прив...
Scrooge McDuck, не каркай)), а красный рынок-так это все циклично, у нас же сам знаешь как, рынок падает-все сливают, как отростет-все начнут закупаться, но само собой момент будет упущен, но рынок...
2) Нет. В криптовалюте нет таких понятий. Все равны.
abcex.io
rapira.net
grinex.io/ (насчёт этой не знаю, она новая, но вроде преемница garantex)