Гурить и сансеить только после выкладки
на всеобщее (толковище)стейтмента минимум за пять лет профитной торговли.
Как на собрание анонимных алкашей. Пример.Привет, меня зовут Вася и я алкоголик.
… Привет, я спекулянт вот мой стейтмент.
На толковище анонимных алкоголиков не выкладывают подтвержденных объемов и номенклатуры выпитого.
А вообще, инфоцыгана отличить от нормального чела не слишком сложно. Можете потренироваться на досуге, это полезное умение не только на смартике.
Турбо сливальщик, я не знаю ни одного нормального трейдера, который выложил бы такой стейт, а вот у инфоцыган их полно — на любой вкус.
Норм. трейдеры обычно делают мониторинги на сервисах,
на небольших демонстрационных счетах. Желающий да увидит.
За 5 лет, правда, не гарантирую. На то очень много причин.
А вот основной стейт за 5 лет… Может тебе еще и ключи от квартиры?
Тебя ж никто не заставляет. Не можешь понять доверять ли челу — иди мимо и поплевывай семечки.
„Причесывают“ инфоцыгане и сансеи одинаково
Ага, все кони тоже похожи.
Но одни скакуны, другие рысаки, третьи тяжеловозы.
Учись отличать — для этого ты должен хоть что-то о рынке понимать.
Порой мои комменты — я в них давал 3-5 реальных трейдеров, которые занимаются обучением и при этом торгуют в прямом эфире. Это тебе не стейты… нарисованные на коленке.
Алексей Миллер вновь возглавит Газпром: ждём новых пяти успешных лет?
Совет директоров Газпрома 13 февраля принял решение продлить полномочия председателя правления корпорации Алексея Миллера ещё на пять лет, до мая 2031 года. Напомним, что Алексей Миллер впервые был...
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
📉Биржевые цены на газ в Европе продолжают снижение, вплотную приблизившись к отметке в $370 за тысячу кубов, на фоне обеспокоенности Газпрома уровнем закачки европейских ПХГ 📉Биржевые цены на газ в Ев...
📉Биржевые цены на газ в Европе продолжают снижение, вплотную приблизившись к отметке в $370 за тысячу кубов, на фоне обеспокоенности Газпрома уровнем закачки европейских ПХГ 📉Биржевые цены на газ в Ев...
botlib, Биография — Андрей Мартьянов Андрей Геннадиевич Мартьянов ( Andrei Martyanov) — русско-американский писатель, публицист, военный аналитик, блоггер. Бывший офицер советского военно-морского ...
sOrcerror, не совсем так. Рекомендуем подключиться к прямому эфиру 6 марта, чтобы не гадать и узнать о нашей стратегии подробнее 😌
Сезонность заложена в нашу бизнес-модель. Зимой мы активно го...
ГТЛК закрыла книгу заявок по размещению валютных облигаций серии 001P-22 в долларах США
Это первое за последние пять лет размещение ГТЛК нового долларового выпуска, не связанного с замещением су...
Три причины, почему волны работают (и почему многие считают, что нет) О волнах Эллиотта я впервые услышал около пяти лет назад. Тогда один трейдер на обучении сказал простую фразу: «Рынок движется пят...
А вообще, инфоцыгана отличить от нормального чела не слишком сложно. Можете потренироваться на досуге, это полезное умение не только на смартике.
Без стейтмента за длительный период как по мне отличить невозможно.
„Причесывают“ инфоцыгане и сансеи одинаково.
Норм. трейдеры обычно делают мониторинги на сервисах,
на небольших демонстрационных счетах. Желающий да увидит.
За 5 лет, правда, не гарантирую. На то очень много причин.
А вот основной стейт за 5 лет… Может тебе еще и ключи от квартиры?
Тебя ж никто не заставляет. Не можешь понять доверять ли челу — иди мимо и поплевывай семечки.
Ага, все кони тоже похожи.
Но одни скакуны, другие рысаки, третьи тяжеловозы.
Учись отличать — для этого ты должен хоть что-то о рынке понимать.
Благодарю за совет