Гурить и сансеить только после выкладки
на всеобщее (толковище)стейтмента минимум за пять лет профитной торговли.
Как на собрание анонимных алкашей. Пример.Привет, меня зовут Вася и я алкоголик.
… Привет, я спекулянт вот мой стейтмент.
На толковище анонимных алкоголиков не выкладывают подтвержденных объемов и номенклатуры выпитого.
А вообще, инфоцыгана отличить от нормального чела не слишком сложно. Можете потренироваться на досуге, это полезное умение не только на смартике.
Турбо сливальщик, я не знаю ни одного нормального трейдера, который выложил бы такой стейт, а вот у инфоцыган их полно — на любой вкус.
Норм. трейдеры обычно делают мониторинги на сервисах,
на небольших демонстрационных счетах. Желающий да увидит.
За 5 лет, правда, не гарантирую. На то очень много причин.
А вот основной стейт за 5 лет… Может тебе еще и ключи от квартиры?
Тебя ж никто не заставляет. Не можешь понять доверять ли челу — иди мимо и поплевывай семечки.
„Причесывают“ инфоцыгане и сансеи одинаково
Ага, все кони тоже похожи.
Но одни скакуны, другие рысаки, третьи тяжеловозы.
Учись отличать — для этого ты должен хоть что-то о рынке понимать.
Порой мои комменты — я в них давал 3-5 реальных трейдеров, которые занимаются обучением и при этом торгуют в прямом эфире. Это тебе не стейты… нарисованные на коленке.
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
С 1 сентября для такси вводятся краткосрочные полисы ОСГОП
24 марта 2026 года Госдума приняла во II и III чтениях поправки в закон об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков перед пассажирами. Законопроектом предусмотрено, что...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
США увязывают предоставление гарантий безопасности Украине с выводом украинских войск из контролируемых частей Донбасса, заявил в интервью Reuters украинский президент Владимир Зеленский.
«Ближний В...
vvs1941, потому что с долгом весь результат твоей деятельности направляется не на инфраструктуру, развитие проектов на будущее, не на социалку, а на обслуживание долга) смотри вечный дефицитный бюд...
Гриша, ну ты хватил, да тех газы тема классная, и не только в регионе они торговали, тот же гсп 2 питерский, но конкуренция там приличная, и по балонам и по АГЗС
А вообще, инфоцыгана отличить от нормального чела не слишком сложно. Можете потренироваться на досуге, это полезное умение не только на смартике.
Без стейтмента за длительный период как по мне отличить невозможно.
„Причесывают“ инфоцыгане и сансеи одинаково.
Норм. трейдеры обычно делают мониторинги на сервисах,
на небольших демонстрационных счетах. Желающий да увидит.
За 5 лет, правда, не гарантирую. На то очень много причин.
А вот основной стейт за 5 лет… Может тебе еще и ключи от квартиры?
Тебя ж никто не заставляет. Не можешь понять доверять ли челу — иди мимо и поплевывай семечки.
Ага, все кони тоже похожи.
Но одни скакуны, другие рысаки, третьи тяжеловозы.
Учись отличать — для этого ты должен хоть что-то о рынке понимать.
Благодарю за совет