Петя Соколов
Петя Соколов личный блог
27 апреля 2025, 18:31

Дубай Марина, пляж.

Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.
Дубай Марина, пляж.

Ну, вот и закончился очередной день моего пребывания в Дубае. 
На улице за 30 градусов, море то же тёплое. 😊
Скажу сразу, народу на пляже чёртова туча. 
Представлены все национальности мира. 
Всем охота по быть в этом замечательно городе, слывущим лучшим в мире 
По многим показателям. 
Русских то же много и в основном они приходят на пляж утром. 
Кроме нас с женой, познакомились с семьёй из Краснодара, причём не с самого города а из
Захолустного с названием Горячие Крючи. 
Так же с семьёй из Москвы. 
Это близкие к моему возрасту люди, по младше меня на 5 лет. 
Люди едут и люди отдыхают. Отдыхают семьями, с детьми с внуками, пусть на 2 недельки, 
Но выскакивают на отдых. 
По пляжу постоянно курсируют ребята из России, ныне тут живущие и предлагают разные экскурсии. 
Проблем нет, сделают куда пожелаешь, хоть по городу, хоть в Абу Даби или ещё куда.
Рядом с пляжем отель, есть на фотографии. 
Те кто приезжает семьями предпочитают селиться В квартирах, сняв их в аренду.
Кстати не дорого. Вот москвичи сняли в доме рядом со мной по цене 60 тысяч руб за 2 недели. 
Двушка, все есть. Входи и живи. 
Кстати, если кому надо будет снять квартиру могу по советовать агента, дам телефон, по вацапу свяжитесь и все обговорите.
За качество сделки ручаюсь😊
Ну что ещё сказать… Сейчас наступило самое время для отдыха. 
Раньше ещё вода была холодная, в середине мая будет жарко на улице. 
Аналогично и осенью. Середина октября по середину ноября. 
В другое время не комфортно. 
Желаю всем отдохнуть и оздоровить себя и свои семьи.
129 Комментариев
  • Max Payne
    27 апреля 2025, 18:43
    Держи нас в курсе 
      • MiSh
        27 апреля 2025, 19:53
        Петя Соколов, 

Дубай в 2000 году и сейчас. В РФ в 2000 году к власти пришел Путин.
        • Ветерок
          27 апреля 2025, 20:03
          MiSh, а что изменилось? Был песок, теперь бетон и песок, вас это возбуждает на отдых?
          • MiSh
            27 апреля 2025, 20:06
            Ветерок, нет, я том что страна (ОАЭ) стала другой
            • Ветерок
              27 апреля 2025, 20:07
              MiSh, ну так и Россия с 2000 года стала другой, ап чем спич?
              • MiSh
                27 апреля 2025, 20:21
                Ветерок, да, я как то не заметил :) видно мы в разных Россиях живем
                • Ветерок
                  27 апреля 2025, 20:27
                  MiSh, нечего удивительного, наш взгляд зависит от нас, я пчЁлка вижу вокруг цветы, а вы возможно муха...
                  • MiSh
                    27 апреля 2025, 20:34
                    Ветерок, ну да, возможно кто то думает что он вообще живет на Марсе, ну если так ему видится :) Да и вообще Путину равных нет!!! для пчелок :)
                  • Миллиардер из Сибири
                    27 апреля 2025, 20:38
                    Ветерок, Реально изменилась только Москва. Остальные крупные города немного осовременились, а мелкие как были дырой так и остались. 
                    • Ветерок
                      27 апреля 2025, 20:40
                      Миллиардер из Сибири, у меня другой взгляд. У вас синдром неудовлетворенности, не сделал вам Путин красиво, и котят бросила кошка это Путин виноват. Логично!
                      • Миллиардер из Сибири
                        27 апреля 2025, 22:52
                        Ветерок, Ну я не говрил про то кто виноват, я лишь сказал факт. А кто по Вашему то виноват в этом, в стране с авторитарной системой управления, где даже глав региона назначает лично президент? Может скажешь, что Путину кто-то может сказать нет?  
                        • Ветерок
                          27 апреля 2025, 23:47
                          Миллиардер из Сибири, факт, что в России демократия, да такая демократичная, что всяким англиям, германиям и штатам и не снилась.
                          • Миллиардер из Сибири
                            27 апреля 2025, 23:51
                            Ветерок, Ну да да. И поэтому губернаторами становятся бывшие охранники Путина. Ну ясно. Дальше бессмысленно общаться на эту тему. 
                            • Ветерок
                              27 апреля 2025, 23:54
                              Миллиардер из Сибири, ну а премьерами в канаде дети и внуки премьеров, а сенаторами в штатах члены кланов, а в британиях пэры пэров. У вас взгляд на мир второклассника. А мир жесток и вас еще немало удивит.
                    • redd
                      27 апреля 2025, 23:23
                      Миллиардер из Сибири, "немного осовременились".
                      Вы в Казани были? Если да, то как давно? С Универсиады она очень сильно изменилась. Я чуть выше запостил фотку из своих Чебоксар, у нас тоже много чего сделано. Уверен что и другим городам есть что показать.

• Миллиардер из Сибири
                        27 апреля 2025, 23:46
                        redd, Я из Сибири. Могу про Иркутск, Красноярск, Новосиб рассказать) И другие местные города, села, деревни. Областные центры конечно растут, но качественно ничего не меняется. Даже наоборот, новая застройка просто ужасна. В старых районах ничего нового. Такие же разбитые дороги, здания ветшают. 
                        А мелкие города вымирают, потому что оттуда все бегут. Вот Ачинск. Было 120тыс в 2000г. стало 100. А там между прочим глинозёмный комбинат и НПЗ стоит. А здание администрации выглядит  сегодня так 

А
                         вот Канск. Там закрылось вообще всё что могло закрыться за эти 25 лет. Остались только лесопилки. Было 100к. в 2000 стало 90к. 
                        yandex.eu/maps/11307/kansk/?l=stv%2Csta&ll=95.706774%2C56.205624&panorama%5Bdirection%5D=47.363915%2C-0.468120&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=95.705005%2C56.206068&panorama%5Bspan%5D=117.022349%2C60.000000&z=16.22
                        Это центр. Вот тут фотки 2021 но там ничего не изменилось. Доделали площадь правда. Но вокруг всё тоже самое. Более мелкие даже смотреть толку нет, там вообще полный мрак. Все бегут либо в Москву, либо в местную столицу. 
                        • redd
                          27 апреля 2025, 23:53
                          Миллиардер из Сибири, про мелкие я согласен, до них пока не добрались, возможно что и не доберутся — ситуация меняется в мире, все идет в сторону крупных агломераций за счет выбытия мелких населенных пунктов. 
                        • Байкал
                          28 апреля 2025, 00:19
                          Миллиардер из Сибири, Держи отличный канал как было и стало сейчас
                          куча городов СМОТРИ НАСЛАЖДАЙСЯ
                          www.youtube.com/@rbsportal/videos

• Миллиардер из Сибири
                            28 апреля 2025, 00:22
                            Байкал, Зачем мне канал. Я много где и так бываю. Просто в Сибири. Сказки пропаганды мне не нужны. 
                            • Байкал
                              28 апреля 2025, 00:34
                              Миллиардер из Сибири, какие сказки РЕАЛЬНОЕ ВИДЕО
                              я балдею с тебя ему видео с городов он пишет что это фейкипонятно нигде ты не бываешь не гони

а понял тебя в павильонах МОСФИЛЬМА снято
                              • Миллиардер из Сибири
                                28 апреля 2025, 11:50
                                Байкал, ну выбраны кадры. Я же посмотрел Красноярск например. Я там жил долго и постоянно бы вают. Там показали, что, о чудо, строят новые дома)) люди не живут в пещерах. А посмотри  улицу Павлова например. Как была она 30 лет назад, так осталась. Ничего не изменилось изменилось. Только храм построили вместо рынка.)) Новые районы просто ужасны. Дома и парковки. Тебе найти тоже видео, где покажут реальный Красноярск, а не картинку красивую. Снесенные заводы, на месте которых твои дома построили, разбитые улицы, убитые дворы и т.п.?  
                        • Клетчатый
                          28 апреля 2025, 03:42
                          Миллиардер из Сибири, Ачинск самый неблагополучный город по НС на производстве. 
                          • Denkenmacht
                            28 апреля 2025, 06:41
                            Клетчатый, Ачинск старый промышленный город, но даже там можно жить в принципе.

• Миллиардер из Сибири
                            28 апреля 2025, 13:50
                            Клетчатый, Ачинск хоть на город похож. Канск вообще печать печальная... 
                            • Клетчатый
                              28 апреля 2025, 13:51
                              Миллиардер из Сибири, проезжал несколько раз, когда на алтай ездил, видел
                      • T-800
                        28 апреля 2025, 06:39
                        redd, он муха, он так видит
                    • Байкал
                      28 апреля 2025, 00:14
                      Миллиардер из Сибири, ну так скатайся по городам посмотри
                • MiSh, может потому, что это целиком искусственный город, а многим местам в России более тысячи лет? Нью-Йорк сильно изменился за 20 лет? Лондон?
        • redd
          27 апреля 2025, 23:19
          MiSh, можно целую кучу новых районов в любом, даже средненьком городе найти и подобное выложить — у нас стройка как раз с приходом ВВП к власти активно идет. Притом застраивают и овраги, и пустыри, и бывшие свалки — так что фото еще эпичнее получатся не поленился, нашел для Вас подтверждение своим словам. И это в моих родных Чебоксарах, о более крупных городах молчу. Практически весь город за последние 25 лет облагородили, непонятные места конечно по окраинам есть, но и до них постепенно добираются.

Единственное что было (я про нижнее фото) — белое здание справа (база повстанцев театр оперы и балета) на момент прихода ВВП к власти.
        • MiSh, В Дубае живут за счёт нефти, а нефть подорожала с тех пор серьёзно. Нацисты не окружали Дубай никогда. А у нас снежная пустыня 10 месяцев в году, кругом враги желающие наши богатства, не до жиру, держимся.
  • Михаил
    27 апреля 2025, 19:07
    Если не секрет, вы где-нибудь кроме Дубая бывали? У меня просто стойкое ощущение, что такой пост мог написать только человек, который вообще ничего в жизни не видел и тут его вывезли в Дубай
      • Diamond
        27 апреля 2025, 19:07
        Петя Соколов, рядом Доха еще есть, 1 час на самолете. Людей меньше, проживание выгоднее, въезд без визы.
      • Михаил
        27 апреля 2025, 19:09
        Петя Соколов, вопрос про вас, а не про вашу дочку — я так понял, что вы ничего кроме Дубая не видели. Тогда понятен ваш, видимо, неподдельный восторг
          • Михаил
            27 апреля 2025, 19:21
            Петя Соколов, чувства юмора вам не занимать. Хорошо вам отдохнуть, но рекомендую расширить немного географию отдыха
              • Михаил
                27 апреля 2025, 19:48
                Петя Соколов, у меня родителям примерно столько же — за прошлый год они 2 раза были в Индии в разных северных штатах, где европейцев раз в день хорошо, если встретишь и высота местами до 4к метров, и один в Южной Корее, так что возраст тут не помеха. Ну к внукам разок в Турцию заехали — это дело понятное в любом возрасте
              • RastaPS
                27 апреля 2025, 19:59
                Петя Соколов, а за кого вышла замуж дочка, за арабчонка?
                  • RastaPS
                    28 апреля 2025, 10:24
                    Петя Соколов, ну хоть не чернильница, уже норм
          • Ветерок
            27 апреля 2025, 19:26
            Петя Соколов, этт прально, Крым нерезиновый!!!
              • Ветерок
                27 апреля 2025, 19:59
                Петя Соколов, ну для вашей жмеринки и Феодоссия курорт
    • Ветерок
      27 апреля 2025, 19:27
      Михаил, он из Жмеринки сразу на море
    • Veterok
      28 апреля 2025, 06:29

Всем охота по быть в этом замечательно городе, слывущим лучшим в мире 
      По многим показателям. 

В Сочи поезжайте. Там ничуть не хуже, а порой даже выше уровнем.
  • Ветерок
    27 апреля 2025, 19:25
    Танунаф 30 градусов жары
      • Ветерок
        27 апреля 2025, 20:01
        Петя Соколов, не надо мне лохматить уши, я 40 лет прожил у моря. В 30 и выше только жмеринка и тагил считают отдыхом. С другой стороны, должен же какой то лох отельеров и продавцов кукурузы кормить.
  • Xakauga
    27 апреля 2025, 22:56
    Отдых 60к за 2 недели только на аренду? Не считая перелёта и содержания на пребывании? :) Крутяк! Я так не устаю! :) У меня бюджет на месяц 80к на всё. Теперь немного по орфографии. Тоже слитно. Побыть слитно. Некомфортно слитно.
    • Ветерок
      27 апреля 2025, 20:02
      Krokonosh, он с жмеринки, каклы все неграмотные наглухо.
      • Xakauga
        27 апреля 2025, 20:06
        Ветерок, вам лучше видней. Я вообще инвалид детства.
      • Xakauga
        28 апреля 2025, 12:53
        Петя Соколов, Спасибо, что продолжаете информировать нас. Продолжайте держать нас в курсе. Нам очень интересно.
  • Alex Under
    27 апреля 2025, 20:10
    Чёт не понимаю, а зачем туда ехать отдыхать, они же вроде как враги- идеологические( собирают определённый процент ежемесячно на Джихад) и политические ( там же какого- то внучка Падишахского в стране 404,поймали;а до этого, он ,по нашим людям стрелял весело). Вообще,Туда надо ехать , только - по Делу, с целью денег заработать для страны ну или лучше поймать там засранцнв каких- нибудь,например- тех кто туда народные деньги уволок.
  • den9000
    27 апреля 2025, 20:15
    У меня одного впечатление, что я читаю сочинение второклассника на тему «Как я провел лето»?
  • Попов Андрей
    27 апреля 2025, 20:28
    И зачем это показать?! Похвастаться? Да ради бога. Вот если бы Вы что-то умное изобрели. Примитивизм
  • Евгений
    27 апреля 2025, 20:44
    Горячий Ключ не захолустный город а уютный город-курорт Краснодарского края. Там разливают известную в России одноименную минеральную воду. В 70 лет можно было бы об этом знать…
  • Александр Николаев
    27 апреля 2025, 20:50
    А кто там Марина, не понял)
  • Евгений
    27 апреля 2025, 20:53
    В Дубае 20 апреля узбекские ОПГ устроили кровавые разборки, в ходе которых есть погибшие
    Этого стало достаточно, чтобы сегодня МИД Эмират объявил о полном запрете на въезд всем гражданам Узбекистана
    Ранее подобным образом был запрещен въезд для граждан Таджикистана
    dzen.ru/a/aA295OvA9mhswCAe

Завтра наши передерутся где-нибудь на марине, и прощай Дубаи…
  • Жёсткий Ястреб
    27 апреля 2025, 21:01
    Ночь, улица, фонарь, аптека

Дубай, Марина, пляж
  • ПлощадьДНР
    27 апреля 2025, 21:07
    вези «трубки» спутниковой связи!
    брать лучше «наборами», собираем уже здесь..
    выгода х2, тема актуальна всегда.
    бизнес он должен монетизироваться, из антплии ввозят «рыбок» аквариумных .
    из стамбула кальяны и табак,
    из афин шубы!
  • ves2010
    27 апреля 2025, 21:18
    эххх… помню дубай двухэтажной деревней...
    вот дурачки… а могли бы все деньги пустить на величие… устроить войну с ираном оманом и СА за исконние земли… а они города построили университеты… вместо танков пушек и яо...  дикари… ну какая жисть может быть без яо... 
    так… колония… и у этих дикарей ндс 6%… реально дурачки...

недавно побывал в президентском дворце в абу даби… не пойму скуя ли туда пускают нищебродское быдло… был в местном лувре смотрел картину леонардо без стекла с 5 см… мазки разглядывал… иоан креститель… оригинал… напрягал охранника здоровенного такого негра… но я типа руки за спину убрал и просто близко смотрел… лео конечно гений…

я кстати застал еще старых арабов… настоящих… те что жемчуг ловили и кочевали в пустыне… и шейха заеда помню
    • Xakauga
      27 апреля 2025, 22:32
      ves2010, простите. Искренне интересуюсь спросить. Зачем вы это пишете?
      • ves2010
        27 апреля 2025, 22:49
        Krokonosh, ответил а потом стер ) мне за державу обидно… такой был шанс сделать много хорошего… построить передовую страну… но ссср 2… кругом враги и теже грабли
        • Xakauga
          27 апреля 2025, 22:54
          ves2010, вот именно! 25го декабря 1991го года произошёл контрреволюционный перерворот. Власт опять взяли в руки монархисты белогвардейцы. Ничего удивительного. Опять живём в сословном обществе.
          • ves2010
            28 апреля 2025, 02:04
            Krokonosh, впринципе да… коммуняки тоже все нефтяные богатства 70ых и 80ых спустили на оружие афган и буран… забано что вспоминают конец 60ых и начало 70ых когда ссср не успел все нефтяные деньги потратить на оружее а народу перепало ширпотреба импортного…
  • Плантатор Мигель
    27 апреля 2025, 22:03
    А что за ограждения на пляже на первых фотках? Кого от кого они отделяют?
    • Paul Lyas
      28 апреля 2025, 09:07
      Плантатор Мигель, могу ошибаться, у меня две версии:
      1. думаю за забором место для лежаков — платно, перед забором — бесплатно.
      2. или какой-то отель огородил свой пляж этим забором.
  • Соломыкин Алексей
    27 апреля 2025, 22:55
    Что с Русским языком произошло? Почему все вдруг разучились писать и говорить по-русски? Надо не только мигрантов через экзамен проводить, но и русских на знание русского)))) Печально.....
    • Клетчатый
      28 апреля 2025, 03:51
      Соломыкин Алексей, да это деревня, и пары книг не прочел за свою жизнь.
  • MadQuant
    27 апреля 2025, 23:32
    Господи, какой ужасный русский, редкая строчка без ошибки. У школьников уже каникулы что ли? И учите язык, не позорьтесь.
  • Igor
    28 апреля 2025, 00:20
    в сочи все пляжи закрыты заборами, те что имеют свободный доступ не пригодны для купания в них сливают канализацию. хорошо что есть эмираты где русские люди могут чувствовать себя в безопастности, не отравиться фекальными массами
    • kreved
      28 апреля 2025, 03:16
      Igor, я та был, это бесплатный пляж. Скажем так на фотках он выглядит куда лучше чем в реальности да и море такое себе…
  • Tenechek
    28 апреля 2025, 05:45
    Вчера на улице было 40 градусов. Вы приехали в неудачный сезон. С 11 мая закроются все туристические места (Global Village, Safari Park,…). И найдите себе пляж почище, а то у вас там на JBR индусы ноги моют.
      • Tenechek
        28 апреля 2025, 16:19
        Петя Соколов, вот так выглядит пляж здорового человека. А то, что у вас на фото — это пляж курильщика.

• Tenechek
            28 апреля 2025, 20:31
            Петя Соколов, вы не поняли. Пляж с моего фото находится в 25 минутах ходьбы от вас. Это Emaar Beachfront. Я просто пытаюсь сказать, что человек проживший в Дубае 15 лет НИКОГДА не станет купаться на пляже JBR с вашего фото. Это место окупировано индусами, пакистанцами, что создает определенный дискомфорт нормальным людям.
            Дубай — отличный город, просто надо найти хороший пляж, достойный ресторан, приятную кофейню итд.
            Не довольствуйтесь малым, ищите, где лучше.
          • Tenechek
            28 апреля 2025, 20:35
            Петя Соколов, решил посмотреть, может что-то изменилось в лучшую сторону и дошел до вашего пляжа. Впечатление такое, как будто в Сочи попал.

• Tenechek
                29 апреля 2025, 11:42
                Петя Соколов, я здесь живу с 2022.
                  • Tenechek
                    29 апреля 2025, 12:30
                    Петя Соколов, я рантье и владелец IT-компании. Сдаю три квартиры в Дубае и получаю доходы от основного бизнеса. Провожу в Дубае 7 месяцев в году. Сейчас схожу на конференцию TOKEN2049 и 16 мая улечу из Дубая. Немного побуду в России, потом Италия и Испания.
                    С октября у дочки начинаются занятия в школе, так что вернусь в Дубай в конце сентября.
  • Bablos
    28 апреля 2025, 06:33
    Как ездить с детьми, они ведь учатся и даже две недели пропущенных потом наверстать будет капец трудно?
  • Paul Lyas
    28 апреля 2025, 07:43
    Добрый день!
    А когда были фотографии сделаны?
    Утром, в обед или вечером ?

Просто обычно утром, с 8 до 11, людей на пляже очень мало, море еле тёплое и песок тоже, но через 30 минут привыкаешь и уже норм.

В обед на пляже делать нечего — солнце палит и людей море.

А вот с 17 людей уже по меньше и можно комфортно купаться.
      • Paul Lyas
        28 апреля 2025, 11:43
        Петя Соколов, спасибо!
  • Paul Lyas
    28 апреля 2025, 07:45
    Экскурсии советую брать при гостиницах, а не на пляжах, так как можно нарваться на Украинцев.
  • shurikki
    28 апреля 2025, 13:36
    Где Марина на фотках?
  • Quwelle55
    28 апреля 2025, 14:56
    А я за 100к с женой в Калининграде побывал, впечатлений не меньше
    • Михаил
      28 апреля 2025, 16:21
      Quwelle55, а что на вас там больше всего впечатление произвело?
      • Quwelle55
        28 апреля 2025, 18:07
        Михаил, архитектура понравилась, хоть и видно что много новодела. В общем впечатлений на полгода вперед!!!
  • d_d
    29 апреля 2025, 22:10
    мечта пакистанца
  • Dan Priwalow
    29 апреля 2025, 23:18
    Ручаюсь, написал человек зарегистрированный на СЛ 11 суток.
    Увидев первые фотки решил, что очередной криптан, а оказалось ещё хуже.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн