#VTBR $VTBR А ведь Вася Олейник говорил про него, что полетит!
ACHTUNG UWAGA POZOR! У Т-Терминала опять весенние обострения! Я валяюсь с этой чешуи.Но таким как я — невдомёк. 9е апреля было хорошей ТВХ. Почти такая же хорошая как и до объявления ставки 17 декабря 24го. Можно было очень хорошо прокатиться. Но это уже когда, как грится, вскрыли карт. Да и не следил я за ним по большому счёту. Уже 100500 раз говорил себе каждый раз надо сверять курс с уровнями и отвечать себе на вопрос «это дёшего или дорого?». В общем я без позы, а subj едет на 90 где на 4ч ТФ все сидят. Ну хоть на своих ошибках поучиться, благо это бесплатно. И поразбирать свои «несделки».
После того, как BANEP фактически прокатили в 22м по дивам выплатив какую-то реально копейку и как прокатил GAZP в 22м я уже не удивлюсь. Всегда смотрел с умилением на «живущих на пассивный доход с дивидендов». Нуну. Ждёшь такой пол года и потом тебе йогуртом по губам и до свиданья. Иди жди ещё пол года, а то и год. MGNT туда же, в январе прокатил.
По технике вы зашли правильно. Коснулся 66, и показал рост. Да не по 66, зато после уверенного подтверждения отскока. Респект. Кстати, от почти 88 смотрится шортово.
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
The Economist описывает декабрьские атаки как качественно новый этап: удары нацелены не на военные объекты, а на порты, энергетику, логистические узлы и мосты, через которые Одесса связана с Европой. ...