Почему некоторые продавцы сигналов не хотят показывать историю?
Есть канал «Мультипликатор», там ведущий очень убедительно ссылался на свои старые предсказания, которые сбывались, у него убедительно выходила фраза «ну я же говорил». Подписка на его канал стоит меньше 2000 рублей. У него в телеге и на канале сотни тысяч подписчиков. Я подумал, что хорошо бы купить подписку, если его прогнозы часто сбываются и попросил историю сигналов, которые он публиковал в закрытом TG-канале. Мне несколько раз отказывали. Зачем нужна какая-то подписка, если с огромной скоростью умножаешь свой капитал? При 100 000 платных подписчиков получаются какие-то 2 миллиона долларов в месяц, это большие деньги для обычного человека, но крохи для тех, кто точно предсказывает рынок. Еще сильно бросалось в глаза то, что он говорит, как вот-вот отменит возможность получить подписку. Торопитесь, дескать, поскорее, пока аттракцион не закрылся.
Может, он и гений финансовых рынков, но почему бы тогда не показать прошлые предсказания. И зачем тогда возиться с подписчиками и подгонять их поскорее подписаться под предлогом того, что скоро лавочка закроется.
Включить мозг и срочно подумать — вам какая разница сколько у него денег? Умному челу без разницы даже если он вообще не торгует!!! Например, идеально видит рынок, но не справляется с психологией. И что? Вас это каким боком колышет? «Сотни тысяч подписчиков» это не колышет! Они с удовольствием используют его сигналы и зарабатывают на них (иначе разбежались бы) — вот что их волнует.
И историю в чате они прекрасно видят, и реалтайм.
А вас жаба душит заплатить 2000 руб,
поэтому ходите тут, калом кидаетесь, доказательства требуете.
Сотни тысяч их видят, а вас надо индивидуально обслужить?
А я ничего не скрываю — все сигналы в открытом доступе всегда, если модераторы Смартлаба не заблокируют.
P. S.
У меня уже почти год один сигнал — не лезть пока в акцульки. И в самом деле, туда сюда возят мордой по мамбе, а толку, поэтому я спокойненько на депо заработал свои 20%и сплю очень даже хорошо.
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Прибыль Аэрофлота сократилась на фоне роста расходов
Аэрофлот отчитался по МСФО за 2025 год ростом выручки на 5,3% г/г, до 902 млрд руб., при сокращении скорректированной EBITDA на 22,1% г/г, до 185 млрд руб., и падении скорректированной чистой...
Qatar Energy объявила о форс-мажоре и прекратила производство СПГ Qatar Energy объявила о форс-мажоре и прекратила производство СПГ Авто-репост. Читать в блоге >>>
Qatar Energy объявила о форс-мажоре и прекратила производство СПГ Qatar Energy объявила о форс-мажоре и прекратила производство СПГ Авто-репост. Читать в блоге >>>
JP Morgan, ANZ и Goldman Sachs ожидают сохранения высоких цен на нефть в ближайшее время на фоне рисков перебоев с поставками через Ормузский пролив Трейдеры ожидают сохранения высоких цен на нефть на...
Стоит ли покупать акции АЛРОСА, прогноз 2026 Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ПАО АК «АЛРОСА».Напомню, что 27-го февраля компания опубликовала на официаль...
Производители удобрений в Индии начинают сокращать объемы производства после приостановки СПГ из Катара — Bloomberg Производители удобрений в Индии начинают сокращать объемы производства после приоста...
Производители удобрений в Индии начинают сокращать объемы производства после приостановки СПГ из Катара — Bloomberg Производители удобрений в Индии начинают сокращать объемы производства после приоста...
fusy, ну в математику и я умею… вопрос то в другом. Снова начинается разгон страшилки… Тому же Делимобилю, у которого погашение в этом году на много лярдов, тоже много негатива было вплоть до кончи...
«Сотни тысяч подписчиков» это не колышет! Они с удовольствием используют его сигналы и зарабатывают на них (иначе разбежались бы) — вот что их волнует.
И историю в чате они прекрасно видят, и реалтайм.
А вас жаба душит заплатить 2000 руб,
поэтому ходите тут, калом кидаетесь, доказательства требуете.
Сотни тысяч их видят, а вас надо индивидуально обслужить?
P. S.
У меня уже почти год один сигнал — не лезть пока в акцульки. И в самом деле, туда сюда возят мордой по мамбе, а толку, поэтому я спокойненько на депо заработал свои 20%и сплю очень даже хорошо.