По Б-Ш, очевидно же. Суть в том, что вола огромная, а число оставшихся дней не 0, а дробное число, к примеру 0,2. Вот и получается такие значения.
Вы если заметите на квартальных экспирациях, когда фьюч уже зафиксирован теоретика тоже гуляет туда сюда, потому что волу рисуют не понятно как.
В общем не нужно обращать внимание, а в уме держать нули.
Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Федеральный портал «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ.РФ) опубликовал рейтинги застройщиков и жилых комплексов на июнь 2026 года. Проекты...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
21 апреля 2026 года ООО «Роял кредит банк» подал иск на 57,98 млн рублей к ПАО «ЕвроТранс». Третьи лица ООО «Кронос»
Следующее судебное заседание 08.06.2026, 15:00, 231 – судья Власенко Т.Б.
Отка...
Мы сделали импортозамещение в огромном количестве отраслей, но на рынке инвестиций, рынке капитала этого импортозамещения не произошло — основатель Kismet Capital Group Иван Таврин Мы сделали импортоз...
Филипп Киртеров, я тоже так думаю, т.к. купоны они исправно платят. Да и объемы торгов по их облигациям небольшие. Такое ощущение что все замерли и ждут что дальше будет
Kk_Vd,
Прекрасная новость на самом деле!!! Обратите внимание название конторы Айсар, те что-то типа Луноликая. Плюс временный управляющий с окончанием Оглы. Вам не кажется, что пытаются дерба...
Вы если заметите на квартальных экспирациях, когда фьюч уже зафиксирован теоретика тоже гуляет туда сюда, потому что волу рисуют не понятно как.
В общем не нужно обращать внимание, а в уме держать нули.