По Б-Ш, очевидно же. Суть в том, что вола огромная, а число оставшихся дней не 0, а дробное число, к примеру 0,2. Вот и получается такие значения.
Вы если заметите на квартальных экспирациях, когда фьюч уже зафиксирован теоретика тоже гуляет туда сюда, потому что волу рисуют не понятно как.
В общем не нужно обращать внимание, а в уме держать нули.
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17-23,9% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,0-23,9% годовых после...
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
О чем говорит рост популярности байбэков и как это может повлиять на рынок?
Делимся постом из постоянной рубрики в наших социальных сетях, в рамках которой аналитики БКС отвечают на актуальные вопросы рынка.
На этой неделе в фокусе – рост числа байбеков и...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
SergeyKristo, Никакого бойкота устроить почти невозможно, Воблы разобщены и каждый сам за себя, сейчас все повозмущаются и будет всё точно так же как и после любого другого дефолта, кого задело сил...
Владимир Литвинов,
В этой ситуации стратегия диверсификации напрямую ведёт к вероятности нарваться на дефолт, так как чем больше эмитентов, тем выше вероятность дефолта. Остаются ОФЗ, но там ...
Анатолий Селянин, Куда толпа зазывал скажет идти туда и идут по наблюдениям хорошие показатели как я писал выше не значит тоже нечего также как и дивиденды И вообще торгуют роботы Диасофт, магнит, ...
Если сегодня кинут чё нит по 3 и 4 на выходные то было бы не плохо, а так я хочу свой номинал с просроченными купонами и амортизацией плюс пеню за каждый день просрочки, арест счетов если не оплатят в...
Вы если заметите на квартальных экспирациях, когда фьюч уже зафиксирован теоретика тоже гуляет туда сюда, потому что волу рисуют не понятно как.
В общем не нужно обращать внимание, а в уме держать нули.