Загляните в мой новорожденный канал, он бесплатный (ПОКА!!).
Тестирую, провожу в «прямом эфире » сделки) Разбавляю собой красивой и спортивной;)
Ссылка в профиле) заодно посмотрите https://smart-lab.ru/blog/tradesignals/1142461.php#comments
Smoker_Joker, профессионалов здесь десятки, а «каналов» многие сотни. И вот, закавыка, профессионалы отчего-то не спешат заваливать своей мудростью толпы поклонников. А вот инфоцыганы пашут и пашут.
С одной стороны почему нет вложись что бы получить прибыль. А с другой все эти каналы вызывают недоверие. Сидел такой миллионер дайка народу помогу что бы все как я тащили миллионерами стали… если бы был такой порыв он был бы бескорыстный а это все покрытие рисков за счет продажи контента ( быть может их советы и прибыльны не могу сказать)
Сигналы, какие бы они небыли, в априори не могут быть прибыльными. А тем более- стабильно. Подчеркиваю, стабильно.
Почему? Да потому что, временной лаг имеет огромное значение.
Например, я вам говорю: покупайте то-то и то-то, по такой цене. Именно по такой, а не другой, у который вы проснулись.
Ведь по факту, получается как? Я уже купил на нижней планке, вы пока соображали, купили уже выше.
И что в итоге? Ага, то-то и оно. Вас в пятый раз вышибает по стопам.
Потом я ору вам по громкоговорителю: именно сейчас надо выскакивать. А вы такие: да иди ты к черту, у меня тут масть пошла.
А в конце движения, получается картина маслом. Я срубил какую-то копеечку, а вас на моих сигналах 5 раз выбили по стопам.
Но это же не потому что сигналы хреновые, а потому что время имеет значение.
Сигналы должны отрабатываться за доли секунд, на автомате и без лишних эмоций.
А для этого надо торговать в команде и в одном месте. А дистанционно, это будет по типу: размах на рубль, удар на копейку.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Генеральный директор НСПК (оператора платежной системы МИР) Дмитрий Дубынин заявил, что за 10 лет работы этой системы общий объем транзакций с помощью карт МИР превысил 100 трлн руб., а общее...
Kaliningrad79, это облигация с плавающим купоном. Если вы не проходили тест на облиги со структурным доходом, вам не позволят покупать такие бумаги. А если прошли — позволятСтатус квала тут… сбоку ...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
Тестирую, провожу в «прямом эфире » сделки) Разбавляю собой красивой и спортивной;)
Ссылка в профиле) заодно посмотрите https://smart-lab.ru/blog/tradesignals/1142461.php#comments
Вот и спрашиваю, какие самые прибыльные!
Сигналы, какие бы они небыли, в априори не могут быть прибыльными. А тем более- стабильно. Подчеркиваю, стабильно.
Почему? Да потому что, временной лаг имеет огромное значение.
Например, я вам говорю: покупайте то-то и то-то, по такой цене. Именно по такой, а не другой, у который вы проснулись.
Ведь по факту, получается как? Я уже купил на нижней планке, вы пока соображали, купили уже выше.
И что в итоге? Ага, то-то и оно. Вас в пятый раз вышибает по стопам.
Потом я ору вам по громкоговорителю: именно сейчас надо выскакивать. А вы такие: да иди ты к черту, у меня тут масть пошла.
А в конце движения, получается картина маслом. Я срубил какую-то копеечку, а вас на моих сигналах 5 раз выбили по стопам.
Но это же не потому что сигналы хреновые, а потому что время имеет значение.
Сигналы должны отрабатываться за доли секунд, на автомате и без лишних эмоций.
А для этого надо торговать в команде и в одном месте. А дистанционно, это будет по типу: размах на рубль, удар на копейку.
там думать надо.
эван t.me/multievan
флиппер t.me/true_flipper
… и писец. t.me/moneyandpolarfox