Трамп заявил, что ждет ответа России по предложению о прекращении огня на Украине уже на этой неделе
Президент США Дональд Трамп рассчитывает получить от России ответ по возможному перемирию на Украине уже на нынешней неделе. Об этом он заявил журналистам в Белом доме.
Посмотрим, что будет. Мы собираемся получить от них ответ на этой неделе. Это очень скоро — сказал американский лидер.
Вашингтон и Киев заключат соглашение по украинским полезным ископаемым 24 апреля. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов в Белом доме.
Его спросили, будет ли документ подписан на нынешней неделе. «У нас есть сделка по минералам, которая, я полагаю, будет заключена в следующий четверг, скоро. Я полагаю, что они собираются выполнить условия сделки, так что мы посмотрим», — отметил Трамп
ВАШИНГТОН, 17 апр — РИА Новости. Госдеп не может утверждать, что РФ якобы отклонила предложение президента США Дональда Трампа по перемирию на Украине, заявила в четверг официальный представитель госдепартамента Тэмми Брюс.«Я бы поспорила и немного опровергла ваше утверждение о том, что русские что-то отклонили», — сказала журналистам Брюс во время пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, что Россия якобы отклонила предложение США.
Чушь. Их цель перемирие для накачки. Накачивают втихую по полной. А теперь выверт смыслов.
Войну затеяла америка с выплатами вооружением. А предлагать типо должна россия.
Как я и говорил сейчас будут продавливать по максимуму затею мира. Вот зачем америке мир. Обложили по полной. Дешовая нефть ресурсы. Народ проредили. Утилизировали старье. Войска встряхнули.
НАТО и США видят, что дела у бандеро-фашистиков неважнецкие, вот и кинулись спасать нацистский режим, чтобы у нас под боком всегда были наготове злобные реваншисты…
Tickmill закрыл 2025 год как один из самых успешных в своей истории, достигнув рекордных показателей по торговой активности, росту клиентской базы и расширению международной команды....
ВУШ Холдинг добился больших успехов в Латинской Америке
Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка акции кикшеринговой компании ВУШ Холдинг снижаются на 1,85%, до 98,83 руб.Эмитент отчитался по МСФО за 2025 год, и на его результаты...
Российский долговой рынок вырос на 20% за прошлый год. Доля облигаций в портфелях частных инвесторов увеличилась до максимума с конца 2020 года — 40,6% в третьем квартале 2025 года.
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Как то работал на предприятии, и когда узнал сколько должен хозяин (по документам и по понятиям) то подумал что ну, год два протянет, не больше. С тех пор у него был пожар на складе, купил как то еще ...
sasa sasa, добрые дяденьки, Дед Мороз и пр.и др. — это хорошо, но в экономическом поле должны действовать обычные алгоритмы, позволяющие без «шума и пыли» преодолевать подобные кризисы, и не за счё...
Толстый Джек, со стороны это выглядит как избиение двоих одного в переулке…
США деньги не очень считают, отобьют финансовые потери какими-нибудь пошлинами.
ООН помалкивает.
вчера ходил к гадалке, она сказала, что тех кто купил газ 3,26 сначала свозят на маржинкол, а потом контракт 4,26 очень хорошо отрастет… вечером открыл шорт…
Будет забавно если в выходные что то порешают, а в понедельник дикий гэп…
Только год не указан 2025 или 2026, 2027…
Войну затеяла америка с выплатами вооружением. А предлагать типо должна россия.
Как я и говорил сейчас будут продавливать по максимуму затею мира. Вот зачем америке мир. Обложили по полной. Дешовая нефть ресурсы. Народ проредили. Утилизировали старье. Войска встряхнули.
Ага. В феврале 2014 года