Читал, читал аргументы фанатов золота, манипуляторы, кукловоды, ФРС… бабло… печатают… фантики… да х… р ты с ним, с этим баблом, вы мне другое обЪясните в 2007 я мог 1400 булочек обменять на две унции золота, в 2012-м 1400 булочек я могу поменять лишь на одну унцию золота, денег в этой формуле нет, ФРС нет, Бернанке нет, Китая нет, Кипра нет, Драги нет, и даже Японцев тоже нет… тока булочки и золото… в чем виноваты булочки?
Если есть обвинительное решение суда по делу булочек, пожалуйста дайте ссылку, может я чего не знаю.
Gazirovkin,
Я был на официальном сайте ФРС и не раз, ни где нет даже намека на то что ФРС производит булочки… не зачОт :) Ну или дайте мне данные по производству булочек ФедРезервом
Максим Гирько, Булочки это булочки… я утром с кофе люблю, например, скушать булочку… если вам трудно для восприятия слово булочка… нет проблем… замените на кеды, котлеты, соотношение цифирь в среднем получите те же…
ФИО: Vialcola, Я из оценки золота выкинул доллары, потому как мне рассказывают ужоссы про необеспеченные деньги, нет проблем, деньги из оценки золота вообще выкинули…
кстати в принципе х с ним с золотом, оно все-таки к булочкам отношения никак не имеет, а вот интересно сравнивать булочки с литрами или баррелями дизеля например))
ФИО: Vialcola, Вообще вордный бизнес будет чем дальше тем больше поцветать… я б у нас не нефть я б продажу пресной воды наладил… одно «но» наши могут её на корню всю продать… а Ладога Онега Байкал это супер вода уже сейчас танкерами продавать можно, в разумных пределах конечно…
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
vaders, купи квартиру у Самолёта в долевое, а он бац и обанкротился, пока новому застройщику передадут актив это гемморой. Самолёт лучше стороной обходить
Nordstream, 650 р., конечно, хорошо, но ТЫЩА лучше… Например, Банк Москвы в 2005-2006 годах где-то за полтора года вырос в 15 раз… ru.investing.com/equities/bank-of-moscow-chart
Я был на официальном сайте ФРС и не раз, ни где нет даже намека на то что ФРС производит булочки… не зачОт :) Ну или дайте мне данные по производству булочек ФедРезервом
кстати в принципе х с ним с золотом, оно все-таки к булочкам отношения никак не имеет, а вот интересно сравнивать булочки с литрами или баррелями дизеля например))