Синайский полуостров
Синайский полуостров личный блог
16 апреля 2025, 15:02

⚡У Тинькофф закончились деньги на подарки инвесторам

Если раньше давали хотя бы по 1 лоту аптек, то сейчас вовсе десятые доли, блин, это кто вообще придумал🤣

Но кому-то повезло больше, дали 0.3 лота🤭
Маркетинг решил чисто поржать видимо раздавая такие «щедрые» подарки.
На минутку, подарки дают за участие в конкурсах, где ты колбасишь и платишь комиссию, либо просто акций аптек у них не осталось, а новые покупать не хотят🤣

12 Комментариев
  • Потеряев А.А.
    16 апреля 2025, 15:21
    Дробное число давали тогда когда в рублях собирались подарить определенную круглую сумму. Продать виртуальные акции не составляет труда надо только выждать срок. Единственное неудобство надо продать в рынок. Выставить лимитную заявку не выйдет.
      • Потеряев А.А.
        16 апреля 2025, 15:40
        Синайский полуостров, У меня вообще было до сотых. Главная идея, чтобы все эти виртуальные акции по котировкам того дня в суме давали ровно 1000 руб.. Да все акции аптек кои мне дали в сумме стоили 1 рубль ( это что то вроде сдачи )
      • Лесенкой
        17 апреля 2025, 23:59
        Синайский полуостров,

радуйтесь, что не гондонами… частями…
  • Ктонадо
    16 апреля 2025, 15:36
     Это не  акции, можно продать любое подаренное количество. Если не продадите до указанной даты, они просто исчезнут из вашего личного кабинета.

• Prophetic
    17 апреля 2025, 09:41
    Думаете вас где-то накуканивают? Подождите до «завтра». Еще и не такое увидите. Таковы реалии современного маркетинга в РФ. Безнаказанность многих с ума сводит.
  • Константин Пунегов
    17 апреля 2025, 12:03
    Круто 🤟 бабла срубили
  • Иванов Владислав
    17 апреля 2025, 16:15
    тиньков щедростью никогда не отличался, вечно жучат все себе в карман, лояльности нет. я вот уже как 5 месяцев жду обещанные акции за участие в промо)) для сравнения, второй счет в бкс, привел туда трех «друзей» все акции я получил в срок, «друзья» деньги тоже получили

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн