Оу, ноу! Рынок не хочет расти! Да как же это так то?!
Всё говорит о том, что он должен расти, а он не растёт! Вот же нигодник! Не хочет дать денег людям, которые их от него так ждут! Ох уж этот несправедливый пёс! Как он может так поступать?! Расстраивать инвесторов? Что они ему сделали то плохого? Они ведь наоборот полили его своими деньгами в качестве удобрений и теперь надеются на рост! А он не хочет его давать!
Это вселенская несправедливость! Никак иначе! И что теперь людям то делать, а? Опять продавать? Опять обваливать рынок? Раз не хочет расти падать чё ли надо или куда?! Ужас! Ужас! Караул!
Давай уже рынок, рвани хоть куда нибудь! Сделай движения! Не сиди на месте! Нужно двигаться чтобы согреться!
Суслик, да ставку снижать то не будут думаю… Ожидаю, что в какой то момент просто начнём расти и настроение у всех улучшится… Например когда деревья начнут зеленеть…
Моя игра, Трампуля здесь 2025.
Моя игра – она мне принадлежит и таким же, как и я.
Моя игра, моя игра
Она мне принадлежит и таким же, как и я.
Моя игра, моя игра
Здесь правила одни, и цель одна.
Со мною всё нормально — ну и что, что выбил стопы
Со мной всё нормально — как и прежде держу позы
Рынок дарит людям боль разочарованья
Я играю на нём и со мною всё нормально
Ставлю заявки покупаю, продаю я
Жду 4000 тыщи и богатым буду там я
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Акции НМТП сохраняют инвестиционную привлекательность, учитывая дивидендную доходность (~12%), ожидаемое смягчение ДКП и рост бизнеса — Газпромбанк Инвестиции Новороссийский морской торговый порт (НМТ...
1. Ждём купон квальского 20.04.
И по нему делаем выводы.
Даже если этого не произойдёт, пушкинский пз работает. Так или иначе они будут решать вопрос с выплатами либо проведут реструктизацию. Н...
Iva Technologies ориентируется на достижение выручки в диапазоне 4–5 млрд рублей по итогам 2026 года Iva Technologies ориентируется на достижение выручки в диапазоне 4–5 млрд рублей по итогам 2026 год...
Scissor, чистая прибыль больше 1 ярда и выручка 30, которая не на бумаге а подтверждена реальным кэшем. Техдефолт при такой ликвидности и поддержке Росатома? Ну ну. Катайся на горках в других бумаг...
Heinrich von Baur, мысль в том, что в отношении санкционных историй разумно минимизировать количество упоминаний в СМИ, как бы нелепо это не звучало, но недружественные юрисдикции при формирование ...
Каким макаром сделать?)
Поехали вечером видимо на новости, что в Стамбуле обсуждают безопасность чёрного моря но без РФ.
Да и Китай не хочет с США сделку))
Опять придецца покупать по хорошим ценам
В СтоВосьмой раз
Остаецца))))))
Рыжий нас пока!!! любит
Думаю на пасхальной неделе он будет мягок со всем миром)
Далее
Моя игра – она мне принадлежит и таким же, как и я.
Моя игра, моя игра
Она мне принадлежит и таким же, как и я.
Моя игра, моя игра
Здесь правила одни, и цель одна.
Со мною всё нормально — ну и что, что выбил стопы
Со мной всё нормально — как и прежде держу позы
Рынок дарит людям боль разочарованья
Я играю на нём и со мною всё нормально
Ставлю заявки покупаю, продаю я
Жду 4000 тыщи и богатым буду там я