Это уже было 18 марта — курс стукнулся о 11,2 и быстро откочил
Сейчас уже 4-й час курс пытается пробить 11,2 но там стоят серьезные дяди или тётя. Обороты при этом приличные.
На мой взгляд это тот болевой порог выше которого рублю укрепляться пока нельзя.
vovA4546, вот сейчас тоже пытаются и с большими объемами продавить 11,2 но пока увы. Причем противостоят профессионально можно было просто плиту поставить на 11,2 но там все в динамике. Но бюджету да например и бизнесу в лице угольщиков реально больно даже 11,2
если 11, 2 пробьют — уйдут к 10, 5 а может и правда на 10. Хана тогда бюджету. Нефть 60-65 тилипается, а значит уралс ниже 55, при таких раскладах дыра в бюджете будет 10+ трюлей…
Андрей, Я собственно почему и подумал что это чье то решение защитить этот уровень а не просто понтовство. Аккуратно работают, ни одной лишней копейки не протратили. Понтовщики просто бы плиту поставили.
А тут откупили проливчик и дальше не идут, деньги зря не швыряют чтобы свою мощь показать (а мощь кстати явно есть) - торгуйте как хотите.
Почему то мне кажется, что именно по этому, должна быть жирная сопля вниз на 10,5 — прежде чем будет отскок. Пока лонгистов не отымеют, вверх не пойдут. А там дальше можно и медведей накуканить. Вообще, тренд пока вниз — но подбирается к очень крепким уровням
Ильнур Сафиуллин, Не знаю, я посмотрел как в течение целого дня, аккуратно выкупаются все проливы ниже 11,2 — так просто это не может быть. У выкупающего колоссальный ресурс. Если этот выкупающий не сменит уровень поддержки — ниже не уйти. Это замкнутый, манипулятивный российский рынок.
MiSh, эти выкупальшики с декабря здесь пишут что пора покупать валюту и у каждого свой магический уровень и на 10 может сходить и будут писать как же так дыра в бюджете в рынке логику не ищите, цена такая какая она есть в 22 году в районе 8 пол года болтались, не чего пережил бюджет.
MiSh, логика там убить экономику и себе заработать как можно больше , курс болтается +120% — 65% плюсом ставка 21% как при таких условиях можно планировать бизнес не представляю. Всё на 11.1 упали
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
🎄 СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ЭФИР + РОЗЫГРЫШ АЙФОНА 🎄
Мы подготовили максимально полезный и важный эфир, чтобы вы завершили год мощно и уверенно вошли в 2026-й. Тема финальной встречи: «Как раскачать свой счёт в 2026 году?»
Разберём: – В чём...
"Русагро" начала независимую оценку активов для защиты инвесторов от излишнего налога
Агрохолдинг «Русагро» сделал важный шаг для защиты инвесторов, запустив процедуру независимой оценки активов. Эта оценка призвана решить серьезный налоговый казус, возникший у владельцев ценных...
🍷 ВинЛаб - ядро Новабев Групп! Как скоро размещение?
Недавно дочерняя компания Novabev Group, ВинЛаб, представила отчетность за 1 полугодие 2025 года, а также провела ряд корпоративных процедур. На...
Андрей Аперов, рынок будет реагировать только когда замаячит корп. действие, т.е не ранее озвучивания самой сделки и ее параметров.
Даже если на всех ветках написать и разжевать все равно не дойд...
А тут откупили проливчик и дальше не идут, деньги зря не швыряют чтобы свою мощь показать (а мощь кстати явно есть) - торгуйте как хотите.