Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
11 апреля 2025, 14:53

Ну вот! Индексяка то наш уже маленько и подрос!

Теперь надо не сбавлять напор и двигаться дальше! Рынок обязан расти и точка! Ща чуть чуть присядем, вечером Трампец выйдет, чё нить ляпнет и +100 пунктов! Пятница всё таки, надо закончить эту волотильную торговую неделю с ветерком! Да и вообще, уже пора деньги делать! Причём большие! А не вот это вот всё! Или как? Помусолим ещё туда сюда? Ну тоже конечно не плохо… Гоу к 3000 по индексу! Растём и точка!
54 Комментария
  • Comrade Batman
    11 апреля 2025, 14:57
    Завтра День космонавтики, нужна ракета!)
    Кукл, будь патриотом!)
    • Бубльгум
      11 апреля 2025, 14:57
      Comrade Batman, смотря кто запускать будет😆 а то можем и вниз ракетой
        • Бубльгум
          11 апреля 2025, 15:00
          Мультитрендовый, да нормально все счётик зеленеет солнышко блестит😉
      • Natalia St*****a
        11 апреля 2025, 19:03
        Бубльгум, 

Думаешь про Орешник?))))
        • Бубльгум
          11 апреля 2025, 22:20
          Natalia St*****a, не надо орешником по рынку… он и так шуганый… все разбегутся вообще
    • Посетитель
      11 апреля 2025, 14:58
      Comrade Batman, ща кукл уберет продажи из стаканов и улетим наверх!
      • Бубльгум
        11 апреля 2025, 15:05
        Суслик, да не вижу я прям полет ракеты максимум куда докинет 3150🤔 это не так много мы там уже были… на 3500 пока чёт и не надеюсь… нету такого позитива
        • Посетитель
          11 апреля 2025, 15:15
          Бубльгум, я пока выше 2950 по ММВБ не вижу, но для той геополитики что есть, даже это ракета 
            • Посетитель
              11 апреля 2025, 15:32
              Мультитрендовый, хорошо, в этой волне разрешаю вырасти до 3000! 
                • Посетитель
                  11 апреля 2025, 15:36
                  Мультитрендовый, вот как бы по вульве наш рынок снова не пошел 
  • Бубльгум
    11 апреля 2025, 14:59
    Интереснее будет следующая пятница… там 18.04 месяц, с того как мы подписались не бить по энергообьектам а 19.04 мы ж можем себе позволить все энергообьекты на Украине снести к херам😆 за каждодневные атаки
      • Бубльгум
        11 апреля 2025, 15:03
        Мультитрендовый, я и говорю интересное все будет на следующей неделе
        • Natalia St*****a
          11 апреля 2025, 19:05
          Бубльгум, 
           и Пасха тоже там, с перемирием))
    • Посетитель
      11 апреля 2025, 15:03
      Бубльгум, после взлета один фиг вниз пойдем. Но пока надо устроить взлет чтоб все поверили в новый рост.
        • Посетитель
          11 апреля 2025, 15:16
          Мультитрендовый, у мэйнстрима смартлаба только рост,  дивы и пенсия в 35. 
          • Бубльгум
            11 апреля 2025, 15:29
            Суслик, ну да с такими заявлениями Трампа на бирже  год за три :), в 35 уже можно иметь кучу седых волос… и Сахар  который сыпется из тебя…
  • JohnOakvale
    11 апреля 2025, 15:12
    Я в плечах по самые плечи уже)
      • JohnOakvale
        11 апреля 2025, 16:41
        Мультитрендовый, мои не возьмешь)
          • JohnOakvale
            11 апреля 2025, 16:57
            Мультитрендовый, мне кажется тут каждый день то шорты лопаются, то лонговые плечи)

Новички опыт покупают)
  • Потеряев А.А.
    11 апреля 2025, 15:13
    Более того он перешёл в рост ( индикатор параболик ) сегодня. 
    Насчёт 3000 могу немного огорчить.  2941,7-2970,2-3000,3  Это средние которые стоят на пути они не такие крутые, но вот собрались почти в одной точке. В общем, что выше 3000 пойдём вероятность значительно ниже 50 % 
    А что бы пойти выше не достаточно будет что бы трамп договорился даже с германией.  Или целиком с Евросоюзом ( но вроде такого не намечается и идут сепаратные переговоры ) 
    Нам проще в целом нас не так коснётся ( кроме стоимости нефти ). Но сейчас на её падение мы не реагируем. 

Кстати НЛМК заводы в пиндосии продал? Смотрю сегодня растёт так. Что можно подумать, что продать не успел и будет  беспошлинно гнать туда металл и не только свой. 
    Опять индекс меня делает у меня 0,48 у него 1,92 

У меня НЛМК хорошо растёт, но причуну не пойму.  Может просто по тому, что упал уж очень неадекватно. 
  • satisfaction
    11 апреля 2025, 16:11
    Да. этот «Рукомойников начальник и мочалок командир» встанет с не той ноги и объявит о снижении напора воды в душевых кабинах американцев и все рынки полетят вниз того и гляди.
      • satisfaction
        11 апреля 2025, 16:17
        Мультитрендовый, чой то пока у нас синхронное плавание.
          • satisfaction
            11 апреля 2025, 16:26
            Мультитрендовый, можете меня поздравить, я тут некоторое время посидела. начиталась счастливых инвестеров и открыла счёт ИИС, думала про акции аэрофлота. поскольку наметился безпошлинный перелёт туда-сюда. а купила акции ВТБ, вот теперь сижу и бурчу про себя. что сглупила. Но я  премиальный клиент ВТБ и у меня 0,04% брокеру. это много или мало?
              • satisfaction
                11 апреля 2025, 16:45
                Мультитрендовый, я же совсем только начинающий.
                  • satisfaction
                    11 апреля 2025, 16:52
                    Мультитрендовый, почему, а вы как опытный игрок. чтобы посоветовали купить?
                      • satisfaction
                        11 апреля 2025, 17:33
                        Мультитрендовый, да я же не миллионы вкладываю, а чисто для пробы, поучиться  покупать. продавать, поэтому дорогие акции не беру.
                          • Natalia St*****a
                            11 апреля 2025, 22:40
                            Мультитрендовый, 
                            тут так кашу не сваришь)
                             Может поваров стало дохрена)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн