Теперь надо не сбавлять напор и двигаться дальше! Рынок обязан расти и точка! Ща чуть чуть присядем, вечером Трампец выйдет, чё нить ляпнет и +100 пунктов! Пятница всё таки, надо закончить эту волотильную торговую неделю с ветерком! Да и вообще, уже пора деньги делать! Причём большие! А не вот это вот всё! Или как? Помусолим ещё туда сюда? Ну тоже конечно не плохо… Гоу к 3000 по индексу! Растём и точка!
Суслик, уже думаю набирается топливо для взлёта… Да это шортовики пытаются бой дать индексу, а в итоге станут топливом для роста) Им всё вечно дорого! Паниже хотят вечно!
Суслик, да не вижу я прям полет ракеты максимум куда докинет 3150🤔 это не так много мы там уже были… на 3500 пока чёт и не надеюсь… нету такого позитива
Суслик, я думаю идёт седьмая волна в третьей коррекции и поэтому может вырасти больше! Если правило фибоначи вступает в конфликт с правилом линии вульвы, тогда начинает применяться правило открытых рынков, где волны а б и у могут расти хоть как и падать хоть как в то время как люди будут делать деньги и индекс расти!
Интереснее будет следующая пятница… там 18.04 месяц, с того как мы подписались не бить по энергообьектам а 19.04 мы ж можем себе позволить все энергообьекты на Украине снести к херам😆 за каждодневные атаки
JohnOakvale, отличненько! Как бы ещё высадок плечевиков не было... Ну если что, я возьму на себя часть их ноши… У меня там стоит заявка одна… Добавочку возьму)
Более того он перешёл в рост ( индикатор параболик ) сегодня.
Насчёт 3000 могу немного огорчить. 2941,7-2970,2-3000,3 Это средние которые стоят на пути они не такие крутые, но вот собрались почти в одной точке. В общем, что выше 3000 пойдём вероятность значительно ниже 50 %
А что бы пойти выше не достаточно будет что бы трамп договорился даже с германией. Или целиком с Евросоюзом ( но вроде такого не намечается и идут сепаратные переговоры )
Нам проще в целом нас не так коснётся ( кроме стоимости нефти ). Но сейчас на её падение мы не реагируем.
Кстати НЛМК заводы в пиндосии продал? Смотрю сегодня растёт так. Что можно подумать, что продать не успел и будет беспошлинно гнать туда металл и не только свой.
Опять индекс меня делает у меня 0,48 у него 1,92
У меня НЛМК хорошо растёт, но причуну не пойму. Может просто по тому, что упал уж очень неадекватно.
Да. этот «Рукомойников начальник и мочалок командир» встанет с не той ноги и объявит о снижении напора воды в душевых кабинах американцев и все рынки полетят вниз того и гляди.
Мультитрендовый, можете меня поздравить, я тут некоторое время посидела. начиталась счастливых инвестеров и открыла счёт ИИС, думала про акции аэрофлота. поскольку наметился безпошлинный перелёт туда-сюда. а купила акции ВТБ, вот теперь сижу и бурчу про себя. что сглупила. Но я премиальный клиент ВТБ и у меня 0,04% брокеру. это много или мало?
satisfaction, да врятли я опытный) Я бы посоветовал придумать как то стратегию какую нить покупок… Хотя, я тоже начинал со всякой ерунды! Надо не бояться ошибаться и из ошибок делать правильные выводы) Но вообще наверно лучше брать какие то компании, кто дивиденды платят)
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Тредер
Тредер *** ВТБ не будет удваиваться или устраиваться, как знак тут вчера обещал. Я инвестируют и зарабатываю на простых и понятных движениях...
SP65, ты очень слаб в мире акций и отчётах. В...
greedy_gnom, повышение ставки уже на повестке из-за резкого ускорения инфляции, наши не хотят повторения Ирана поэтому жертвуют экономическим ростом ради замедления инфляции.
Срез настроений с Пульса (очень полезен как барометр): непонятно, шортим. Значит рост продолжится, эйфорией даже близко не пахнет. + еще такой момент: когда планки стоят, то с плечом набирать неудобно...
Отчёт за 2025 год вышел. Все плохо, резкое падение выручки, финансовый результат — убыток 6 млрд руб. Короче, все очень плохо. Правда, выросла валюта баланса. Произошло увеличение основных средств на ...
Fesh1, таран был бы очень счастлив если бы это были просто сплетни 😉, он мужчина очень деятельный и давным-давно вышел за пределы Новосибирска, писали об этом и коммерсант и пр федералы. Ну и совет...
Кукл, будь патриотом!)
Думаешь про Орешник?))))
Новички опыт покупают)
Насчёт 3000 могу немного огорчить. 2941,7-2970,2-3000,3 Это средние которые стоят на пути они не такие крутые, но вот собрались почти в одной точке. В общем, что выше 3000 пойдём вероятность значительно ниже 50 %
А что бы пойти выше не достаточно будет что бы трамп договорился даже с германией. Или целиком с Евросоюзом ( но вроде такого не намечается и идут сепаратные переговоры )
Нам проще в целом нас не так коснётся ( кроме стоимости нефти ). Но сейчас на её падение мы не реагируем.
Кстати НЛМК заводы в пиндосии продал? Смотрю сегодня растёт так. Что можно подумать, что продать не успел и будет беспошлинно гнать туда металл и не только свой.
Опять индекс меня делает у меня 0,48 у него 1,92
У меня НЛМК хорошо растёт, но причуну не пойму. Может просто по тому, что упал уж очень неадекватно.