Главком Главком, Ага. Он уже должен бороздить где-то на просторах 50. Учитывая то, что «индекс доллара» пробил 100. И весь мир ополчился против доллара.
За месяц годовой движ, вола зашкаливает, объемы расту как на дрожжах. Но рубль непоколебим. Такое ощущение, что ему просто приказали не поддаваться панике. Ведь шухер-шухером, но за 90 дней всех до единого возьмем на заметку. Кто пытался прогнуть бакс, кто не брал трубку, кто отказывал в просьбе, а кто был на нашей стороне. Потом пускай не обижаются, когда тарифы станут на яву. Я так думаю.
NOT A HAMSTER, ощущение, что уже началась контрпозиционная игра против толпы с отрицательным результатом, но с целью чтоб всех отлюбить и никому ничего не досталось, но итог известен
MiSh, минфин по сто, цб по 70… цб уже сдался и сдулся, кстати. очередь за силами уянов! и тогда — тогда «курс баковки» не будет ничем отличаться от одноимённого завода резинотехнических изделий.
Да рынок и должен быть «тут» (2750-2950 по индексу Мосбиржи) при ставке ЦБ 21% и отсутствии падения «сиплого».
Упадет «сиплый» еще процентов на 10 и мы вниз «полетим», а не упадет, то будем «стоять», прыгая вверх на новостях о перемирии и возвращаясь вниз после. А не будет ничего из перечисленного, будем «пилиться» до нового заседания ЦБ, как минимум. А может и дольше, если ЦБ опять оставит 21%.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, многие фишки сломали уже восходящий трэнд. Газпром точно в шортзоне уже. На чем мы в понедельник вверх то лететь собрались? Если что я тож в лонгах… но незнаю что с ними делат...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
За месяц годовой движ, вола зашкаливает, объемы расту как на дрожжах. Но рубль непоколебим. Такое ощущение, что ему просто приказали не поддаваться панике. Ведь шухер-шухером, но за 90 дней всех до единого возьмем на заметку. Кто пытался прогнуть бакс, кто не брал трубку, кто отказывал в просьбе, а кто был на нашей стороне. Потом пускай не обижаются, когда тарифы станут на яву. Я так думаю.
Да никому рынок ничего не должен.
Совсем-совсем не факт. В 2008-м, например, учудился т.н. «декаплинг». В первой половине года.
А сейчас — «мяч на стороне» крупных институционалов. Будем им выгодней на 2000 — сходим и туда. Захотят «вышее трёшки» — недельное дело.
На нашем рынке — никаких «экономических законов».
Как «ИНДУСТРИЯ» порешит — так оно и произойдёт.
Упадет «сиплый» еще процентов на 10 и мы вниз «полетим», а не упадет, то будем «стоять», прыгая вверх на новостях о перемирии и возвращаясь вниз после. А не будет ничего из перечисленного, будем «пилиться» до нового заседания ЦБ, как минимум. А может и дольше, если ЦБ опять оставит 21%.