Алексей Прохоров
Алексей Прохоров личный блог
11 апреля 2025, 12:48

Аналитика БКС не врет! Возвращение на рынок.

Несмотря на мою замороженную Америку, я в общем решил вернуться к торговле на бирже, глядя на весь этот ажиотаж)). Пока Российской, но есть и другие планы.
Так вот хочу сказать, что делаю часть покупок по рекомендациям БКС и они работают! приложу частично скрины из своего портфеля, что брал. Тут пару процентов, там… и глядишь тоже скоплю на феррари, как в синдикате одного блогера)
Делитесь, кто что покупает на бирже?

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
22 Комментария
  • Сергей Любимов
    11 апреля 2025, 13:01
    я постоянно в профите сижу. В основном ставки на голубые фишки тоже делаю. Смотрю не только на годовую цель бкс по бумагам, но и промежуточные статьи. Там очень хорошо расписано про уровни поддержки и отскоков, даже 100% попадания есть. Но чтобы не рисковать, продаю или покупаю не доходя до этих порогов обычно.
  • Again!
    11 апреля 2025, 13:04
    Смешно. Профит и БКС — несовместимо.
    История не учит «этих-каквастамзовут».
    Историю учите.
  • Чайка
    11 апреля 2025, 13:19
    у вас же скрины не из бкс?
  • Константин Ядринский
    11 апреля 2025, 13:48
    да далеко ходить не надо. Тоже на газике сейчас зарабатываю. Не знаю, почему не верят в него некоторые, но я как минимум вижу цель 180
  • Алексей Маслов
    11 апреля 2025, 14:04
    я взял аэрофлот в среду, 9го по 61. Они писали про этот уровень поддержки, что и случилось. Дальше они видят сопротивление на 71,5 — вот жду этого уровня, там может и солью. В общем, идет все плану
  • Ростислав
    11 апреля 2025, 14:19
    у меня до сих пор внутреннее злорадствование сидит про суету перед НГ, когда я доверился бкс и купил бумаги перед всем кипишем, а неверующие только и успевали запрыгнуть в последний вагон
      • Ростислав
        11 апреля 2025, 14:56
        Alikprohoroff, бкс в целом говорил о росте рынка, с чем я был полностью согласен. Наблюдал за картиной и покупал постепенно, но активно в начале декабря. Прогнозы бкс начали сбываться уже после 20го.
  • Андрей Петров
    11 апреля 2025, 15:34
    у вас где американские акции остались и сколько разморозили в 1 и 2 волну?

• Андрей Петров
        11 апреля 2025, 16:09
        Alikprohoroff, в течение года возможно уже все разморозят, что еще планируете брать, помимо голубых фишек?
          • Андрей Петров
            11 апреля 2025, 16:30
            Alikprohoroff, понял. а я еще только взялся за открытие счета CFD. Первые дивы от Колы люди уже получили. Планирую успеть на покупку фармацевтов AbbVie до отсечки
  • ABC4045
    11 апреля 2025, 17:06
    А где же мой коммент? Алло, гараж?
    Ну да ладно, повторю
    БКС — «30 лет надувательств и облапошивания клиентов», а кто за БКС топит — проплаченные засланные казачки.
      • ABC4045
        12 апреля 2025, 18:48
        Alikprohoroff, ну когда вы с БКС всё депо потеряете, не так запоёте.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн