Повысит-ответит Си или нет? Трамп сдулся ооочень сильно, почти зашквар, повысил считай символически, чисто чтоб сохранить лицо. Китай конечно такое уже и мог бы проглотить, это уже не больно, да и всем понятно что Китай нагнул пиндосов.Но тут важно закрепить, за кем останется последнее слово или кто первый струхнет… выигрывает тот кто бьет последним.
Да не сдулся он, он всегда так делает, и в книге об этом описывает. Сначала наскок и напрыг, а потом смотрит что почем и откатывает. Так же и с перемирием было… сначала наскок, да я, да их… а потом смотрит и видит, что холоп хуторской его накуй послал, а Путин «мы за перемирие, но есть нюансы». И откатил Трамплин обратно. Сейчас про перемирие почти нет новостей. Какие то там рабочие комиссие чего то перетерают, а СВО как шло своим чередом, так и будет идти. Ну изредка Трамплин будет свои наскоки делать, вдруг кто прогнется…
OptionTrader, В покер играете? Пиндосы в нем доки.В покере на дистанции выигрывает не удача, а правильные высчитанные ставки.Нельзя понижать ставки на след. стадиях розыгрыша, это лузерство по чистой математике, лучше сразу сбросить карты если не готов повышать.
Говорят после 100% уже не важно хоть 50% добавить хоть 100% потому что уже 100% ставка запретительная, так выше ста это уже чистой воды политика и популизм.
Большой Брат, так я и говорю что теперь цифры могут быть любые, а если предполагать что этот пинг-понг продолжиться и чтобы уж совсем до абсурда не доводить теперь нужно добавлять понемногу, всё равно экономики в этом уже нет. А может Трампу цифра 154 не нравится )
Eridanoy, Ну нельзя меньше чем в предыдущий раз))) Если вы уже поставили вместе с соперником на кон по 100, банк 200, то ещё +20 не просто не жалко, а выгодно доставить на ход соперника.
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Акции Сегежи по рублю — уже дешево или еще дорого?
Бумаги лесопромышленного холдинга рухнули ниже 1. Это новое историческое дно. Оценим фундаментальные перспективы и техническую картину. Все сложно Цены на пиломатериалы не растут уже четыре...
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Заметил одну интересную вещь.
Когда этот товарисч появляется на ветке Газпрома и топит агрессивно за Лонг, через некоторое время Газпром обваливается.
Ничего личного, просто наблюдение...🤔
Петр Андрусенко, если врачь, то почему не по протоколу с диагностикой пишешь свою пургу?
Со своей кринжовой претензией на «манию величия» — можно сразу н… й с пляжа.
Я за лохов не переживаю....
Вадим, не знаю, не соглашусь, вспоминаю как страшный сон, годы правления Медведева.
Вопросов много, один из них: как удачно совпал кризис 2008 года, с руководством страной Дмитрием Медведевым? ...
Дмитрий Денисов, 25.03.2026 — начало размещения последнего выпуска. 3 месяца, с начала размещения, с эмитентом ничего не случится. Не было такого в РФ, даже с худшими эмитентами. Продававшие вчера ...
Да не сдулся он, он всегда так делает, и в книге об этом описывает. Сначала наскок и напрыг, а потом смотрит что почем и откатывает. Так же и с перемирием было… сначала наскок, да я, да их… а потом смотрит и видит, что холоп хуторской его накуй послал, а Путин «мы за перемирие, но есть нюансы». И откатил Трамплин обратно. Сейчас про перемирие почти нет новостей. Какие то там рабочие комиссие чего то перетерают, а СВО как шло своим чередом, так и будет идти. Ну изредка Трамплин будет свои наскоки делать, вдруг кто прогнется…
Так что ждём дальнейшее шой Трампа