Синайский полуостров, так что вы на войне зациклились? не хочет трамп окончания войны… если бы хотел, то зеля еще месяц назад капитуляцию подписал бы)))
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с самыми ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
Аэрофлот 1Q2026: пассажиров больше, прибыли меньше
Добрый вечер! Короткая заметка по результатам Аэрофлота за 1-й квартал 2026 года. Отчетность негативная . Операционные показатели остаются устойчивыми, однако рост пассажирооборота почти...
Ну а как иначе — главный экономический форум страны, такое пропускать нельзя. У нас здесь (в павильоне G) большой стенд: проводим ИИ-битву, демонстрируем разработки Positive Labs и рассказываем,...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Странное ценообразование в Wildberries У меня нет карты Вайлдберриз и вот какие цены мне показывает магазин на определенный товар:
Вайлдберриз как бы намекает, что если бы у меня была бы их ка...
Какие драйверы влияют на рынок нефти: результат анализа 20к новестей Reuters Я собрал и проанализировал 20,000 новостей, связанных с нефтяным рынком и опубликованных на reuters.com с 2021 по 2026 год....
«Росатом» запустил практическую реализацию проекта АЭС в Узбекистане, которую предполагается построить к 2029 году. В республике недовольны российским участием, но уже готовятся зарабатывать на экспор...
🕳️ Транснефть — бизнес-монстр с бронебойным денежным потоком.
🔍 Разложим по косточкам, где нас надули, а где можно и поклониться в пояс.
➕ Плюсы.
Развернуты потоки на Дальний Восток...
ГК «Позитив» меняет курс: от роста любой ценой к финансовой дисциплине Читал здесь очень много обзоров по теме трансформации ПАО «Группа Позитив» к новой модели развития, но как вы понимаете, что соро...
Мессенджер Макс удалили из App Store. Теперь на устройства Apple не будут приходить уведомления В связи с исключением мессенджера «Макс» из App Store на устройства Apple не будут приходить уведомления...
АФК Система исключает объединение Юрента и Whoosh — ИФ Объединения кикшеринговых сервисов Юрент и Whoosh не будет, сообщил президент АФК Система Тагир Ситдеков. По его словам, не рассматриваются ни об...
видали и покруче клоунов
он с зеленским из одного мешка вроде
просто сейчас он спасает зелю от капитуляции
это игроки одной игры
небольшой хинт — можно график еще сжать по горизонтали для убедительности )