Алексей С. Галицкий
Алексей С. Галицкий личный блог
04 апреля 2025, 21:26

Итоги недели

Итоги недели

Эта неделя была достаточно продуктивной. Я написал обзоры на 20 контор. Были среди них и заслуживающие внимания и те, в которые я не рекомендовал вкладываться ранее по причине их высокого риска дефолта.

На меня было вылито в комментах 3 кг 424 гр словесного г… на, которое ко мне даже не пристало ;)

Несколько раз было сказано, что я ничего не понимаю в лизинге, а я действительно не понимаю, как можно сравнивать вид экономической деятельности и финансовую устойчивость конторы. 

Мне пришлось подискутировать в комментариях с Glorax и представителем Агродома об их отвратительном финансовом состоянии

Я приобрёл 100+ новых подписчиков и начал анализ свежей финансовой отчётности. 

На этой неделе я начал работу над составления списка эмитентов, которые с большой долей вероятности придут за новыми займами или дефолтнут. Надеюсь список поможет инвесторам избежать неприятностей на фондовом рынке. Предварительный анализ показал, что много контор закончили год с убытками и их финансовая устойчивость пошатнулась.

В целом неделя задалась и я остался результатами доволен.

Желаю вам, хорошо отдохнуть, посвятить себя семье и любимой женщине, не бухать и оставаться на позитиве.

Ну, а Мавр сделал своё дело. Мавр пошёл отдыхать.

16 Комментариев
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    04 апреля 2025, 21:30
    Здравствуйте Алексей! Можно поинтересоваться вашим мнением? Что вы думаете насчёт компании «Кузина» ?! У нее было с десяток дефолтов по облигациям, но она выкарабкивалась каждый раз… в этот раз что то серьезное грядёт… Кузина банкрот?! Её ликвидируют?! как вы думаете что будет?! (Кузина- сеть кофеен в Новосибирске, вроде так)…
  • Сергей Щ.
    04 апреля 2025, 21:30
    Во время публичной деятельности негатив будет выливаться периодически - это нормально. Не обращайте на это внимание и продолжайте своё дело, которое приносит пользу людям.
  • Александр Сверчков
    04 апреля 2025, 22:29
    неплохо было бы если список потенциальных дефолтников глянуть! спасибо за работу для всех!
  • Alex Under
    05 апреля 2025, 05:31
    Добавлю свою ложку ( продукта): что же делать с многострадальной РКК(бо3), за день укатали с 29% до 18%. Рука не поднялась продавать всё -дешевле и дешевле.Когда Выставил заявки на продажу- какие- то шашисты паникёры) так обставили и перепрыгнули что я остался далеко позади и даже, где- то в конце очереди. Наматываю слёзы и сопли на кулак и не пойму как я в этом всём оказался…
      • Alex Under
        05 апреля 2025, 11:15
        Алексей С.Галицкий, Спасибо Алексей.Так, Я ,как раз только этим и занимался: читал телеграмм каналы, слушал других инвесторов: всяких / разных /сомнительных.
  • Сергей Федоренко
    05 апреля 2025, 09:26
    Когда про Обувь России писали блогеры за полгода что у них нет денег и у них будет дефолт по облигам. Их IR тоже ходил в комментарии и спорил с пеной у рта. Такая у них работа — сказки рассказывать. Сейчас наверно этот IR работает в новом месте и рассказывает новые сказки
      • Александр Сверчков
        05 апреля 2025, 16:04
        Алексей С.Галицкий, пора Вам свое  народное рейтинговое агенство открывать!
  • Гена Бабков
    06 апреля 2025, 13:21
    Красава! Держись! Читаем, учимся. Но берегись, начнешь переходить дорогу эмитентам, кормящим мартышек.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн