Нормас так движ пошёл! Штаты откроются огромным снижением?!
Во! Падение начинает набирать обороты! Прям нормально так валимся! Нужно 2900 пробивать и к 2800 магнититься или даже пониже… Темп вообщем не сбавлять! Там будет видимо в этом цикле супер игра с супер призами! Ну во всяком случае хотелось бы суперигру… Хотя вот смотрю и откупать начали… Неужели без суперигры?!
Вроде формально брал бумаги, которые не должны реагировать на внешние факторы. Но видимо это только в теории На данный момент в плюсе 2 бумаги 10 в минусе. Т2- -0,36 Т0 — 0,17 Кстати не могу понять почему В Т0 дела лучше ведь сделок 2 дня не было. Но всё равно около 16 часов у меня появляется разрыв между Т 2 и Т0 .
Потеряев А.А., а что это такое т0 т2? Реагируют бумаги все. Не может быть бумаг которые не реагируют, тк при падении люди начинают продавать одни бумаги и покупать другие или спасать счёт и продавать что то. Поэтому не может быть бумаг никаких, которые не связаны. Только рубли в кармане.
Мультитрендовый, Т-2 и Т-0 режимы торговли. Странно, что Вы не в курсе, а может оно и к лучшему.
У меня например есть сбыты. Прибыль которых не зависит от пиндосских пошлин никаким образом. Можно конечно цепочку придумать. Общий завал экономики, какой то плательщик за электроэнергию разоряется не платит сбыту и у сбыта прибыль меньше.
Потеряев А.А., я не понимаю зачем смотреть на цены в разных режимах и даже не знаю где то и каким образом это может какую то пользу принести...
У меня например есть сбыты. Прибыль которых не зависит от пиндосских пошлин никаким образом. Можно конечно цепочку придумать. Общий завал экономики, какой то плательщик за электроэнергию разоряется не платит сбыту и у сбыта прибыль меньше.
Нет, на бирже совершенно иная механика взаимосвязей) Вообще ход мысли на старте совершенно иной)
Мультитрендовый, Вроде разницы нет, но вот в режиме Т-2 у меня сейчас ограничение и УДС 2,53 а в режиме Т0 статус нормальный и УДС 4,24
При этом говорю сделок нет.
Мультитрендовый, В принципе оно и не надо, главное, что бы в один не очень прекрасный день Вам не сказали давности средства или принудительно закроем позиции.
Мультитрендовый, Лонги у меня в режиме Т-2 И Т0 отличаются приблизительно на величину заёмных средств. Но это отличие всплывает чуть раньше 16 часов а на бирже все перепроводки раньше были в 17. В общем не разобрался.
Когда то, что то подобное было у меня в 17 часов Т 0 и Т2 показывали разный результат. Тогда мне это валютным клирингом объяснили. При этом я строчкой вообще не занимался. А баксов на счету было 1,5 бакса.
В общем я не стал их мучать всё равно не знают.
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Рынок и его перспективы зависят от множества факторов: процентные ставки, внешние ограничения, сырьевые котировки и прочее. В этом материале мы расскажем о том, какие активы могут выглядеть лучше...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
De Co, все таки вредный ты.
Ну, вот скажи откровенно, чем они хуже ГТС ?
В ГТС ты видишь «потенциал», а здесь почему нет ?
Нормальная компания.Работают, не скрываются, общаются с инвесторами....
myaucha, они прекратили выплачивать купоны по всем бумагам. Мне кажется хотят наскрести на выплату основного долга. Они в новом интерьвью сказали что ждать выплат.
🛢️Аналитики прогнозируют снижение нефтяных цен Аналитики Goldman Sachs прогнозируют снижение стоимости нефти в 2026 году на фоне значительного профицита предложения.По расчетам банка, на рынке возник...
Замещающие облигации: как держать валюту и не сойти с ума! Замещающие облигации появились как вынужденный, но в итоге вполне жизнеспособный инструмент для российского инвестора в новых условиях. После...
Новый день и новые рекорды по золоту и серебру, пока наш рынок акций продолжает снижение Значение индекса Мосбиржи по итогу основной сессии 2696,92 пункта, или -0,19%
Индекс сегодня колебался в диап...
Новый день и новые рекорды по золоту и серебру, пока наш рынок акций продолжает снижение Значение индекса Мосбиржи по итогу основной сессии 2696,92 пункта, или -0,19%
Индекс сегодня колебался в диап...
✍️ Акции банка Санкт-Петербург раздают уже практически по 300 рублей. Уровень психологически важный.Ирония рынка: лучший актив 2022–2024 годов на наших глазах превращается в худший по динамике. И это ...
VK в 2025 году: прогресс есть, но путь к прибыли остается долгим
🖥️ Финансовые итоги технологической компании VK за девять месяцев 2025 года отражают непростой этап трансформации. Компания демонстр...
Нет, на бирже совершенно иная механика взаимосвязей) Вообще ход мысли на старте совершенно иной)
При этом говорю сделок нет.
Когда то, что то подобное было у меня в 17 часов Т 0 и Т2 показывали разный результат. Тогда мне это валютным клирингом объяснили. При этом я строчкой вообще не занимался. А баксов на счету было 1,5 бакса.
В общем я не стал их мучать всё равно не знают.