Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
03 апреля 2025, 16:28

Нормас так движ пошёл! Штаты откроются огромным снижением?!

Во! Падение начинает набирать обороты! Прям нормально так валимся! Нужно 2900 пробивать и к 2800 магнититься или даже пониже… Темп вообщем не сбавлять! Там будет видимо в этом цикле супер игра с супер призами! Ну во всяком случае хотелось бы суперигру… Хотя вот смотрю и откупать начали… Неужели без суперигры?!
14 Комментариев
  • Потеряев А.А.
    03 апреля 2025, 17:09
    Вроде формально брал бумаги, которые не должны реагировать на внешние факторы. Но видимо это только в теории На данный момент в плюсе 2 бумаги 10 в минусе.  Т2-  -0,36    Т0  — 0,17   Кстати не могу понять почему В Т0 дела лучше ведь сделок 2 дня не было. Но всё равно около 16 часов у меня появляется разрыв между Т 2 и Т0 .
      • Потеряев А.А.
        03 апреля 2025, 17:43
        Мультитрендовый,  Т-2 и Т-0 режимы торговли. Странно, что Вы не в курсе, а может оно и к лучшему. 
        У меня например есть сбыты. Прибыль которых не зависит от пиндосских пошлин никаким образом. Можно конечно цепочку придумать. Общий завал экономики, какой то плательщик за электроэнергию разоряется не платит сбыту и у сбыта прибыль меньше.   
          • Потеряев А.А.
            03 апреля 2025, 17:51
            Мультитрендовый, Вроде разницы нет, но вот в режиме Т-2 у меня сейчас ограничение  и УДС 2,53  а в режиме Т0    статус нормальный и УДС 4,24 
            При этом говорю сделок нет. 
              • Потеряев А.А.
                03 апреля 2025, 18:03
                Мультитрендовый, В принципе оно и не надо, главное, что бы в один не очень прекрасный день Вам не сказали давности средства или принудительно закроем позиции.
                  • Потеряев А.А.
                    03 апреля 2025, 18:12
                    Мультитрендовый,  Случайно так вышло, не думал, что так долго будут деньги за Ашинский отдавать. А там более 30 % от депо. 
      • Потеряев А.А.
        03 апреля 2025, 17:48
        Мультитрендовый,  Как то с плечом связано, но я не понял. Разница уж больно большая. Даже если все комиссии брокера сложить все равно не понятно.  
          • Потеряев А.А.
            03 апреля 2025, 18:01
            Мультитрендовый,   Лонги у меня в режиме Т-2  И Т0   отличаются приблизительно на величину заёмных средств. Но это отличие всплывает чуть раньше 16 часов а на бирже все перепроводки раньше были в 17. В общем не разобрался. 
            Когда то, что то подобное было у меня в 17 часов Т 0 и Т2 показывали разный результат. Тогда мне это валютным клирингом объяснили. При этом я строчкой вообще не занимался. А баксов на счету было 1,5 бакса. 
            В общем я не стал их мучать всё равно не знают. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн