Трамп красавчик!!! Учиться у него надо и еще раз учиться!
Трамп вообще красавчик!!! Объявить что весь мир обирал штаты, которые уж скоро как век тягали ништяки со всего мира сначала просто за бумагу, а потом вообще за циферки на экранах банковских компов по факту потребовал вернуть эти циферки обратно!!! Да что потребовал!!! Непосредственно занялся их возвращением!!!
Респект и уважуха Донни!!! Этот пионэр кой кому хороший пример.
Всем солнечного дня и успехов в использовании ситуевины для наращивания личных капиталов и благосостояния России в целом, ибо чем благополучнее и обеспеченнее большинство граждан, тем успешней и богаче страна!!!Р. S. Интересно, а китайская «мудрая обезьяна» поняла что сейчас с нее многотриллионную, которую она в трежерис размещала, нарощенную шкурку снимут?
kurwa, так вывод то про финансы. Да мнение автора может не совпадать с мнением читателей и наоборот. Я не экономический пропагндист «оттуда», за иное мнение в ЧС не отправляю)))
ves2010, вполне. Если озвучена необходимость оплаты за доступ на американский рынок, то почему бы в довесок к праву менять циферки на ништяки аборигенов не добавить обязанность аборигенов платить за право пользоваться этим самым долларом?
Более того, «ТРАМП ПРИЗЫВАЕТ ДРУГИЕ СТРАНЫ ОТМЕНИТЬ ПОШЛИНЫ НА США И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО».
«Глава Минфина США Бессент призвал страны не отвечать на объявленные пошлины. Иначе может начаться эскалация. „
Вон как можно оказывается) Я буду ипашить вас по морде, но призываю вас не бить в ответ и тогда всё будет хорошо)
Жнец, это проявление слабости… Раньше США раздавали странам второго мира по щам и даже не заикались чтобы те не пытались дать ответ, теперь уже поссыкивают что ответка таки может прилететь...
Сергей Нагель, Так в чем изюм? Трахнуть кого-то?
Что в итоге? Американцы резко стали жить лучше? Какие-то страны пошли на встречу Трампу и снизили свои пошлины? Канада вроде еще подняла пошлины.
Очень смешно читать подобные восторженные возгласы. Просто представьте, что завтра Путин вводит 50% тариф на ввоз иностранных автомобилей и говорит вам: пересаживайтесь на АвтоВАЗ. Вы так же будете кричать «Путин крассавчик!»?!
Очень смешно читать подобные восторженные возгласы. Просто представьте, что завтра Путин вводит 50% тариф на ввоз иностранных автомобилей и говорит вам: пересаживайтесь на АвтоВАЗ. Вы так же будете кричать «Путин крассавчик!»?!
Auximen, этот — скорей всего, да, судя по количеству восклицательных знаков. Речь бессвязная, сбивчивая, состояние возбужденное… весеннее обострение, беспощадная ты сука
Auximen, очень смешно читать подобные комментарии, ибо россияне ездят на фольксвагенах, шкодах и хавалях российской сборки вовсе не благодаря низким тарифам на импорт.
Сергей Нагель, в таблице Трампа неправильно указаны пошлины? На самом деле «ягнята» вовсе не обкладывали США повышенными пошлинами? А Китай при этом ещё и не манипулирует курсом юаня, чтобы получить доп.преимущества для экспорта своих товаров?
Будет нарастать хаос, пока этот черт во власти… обнищание америки, а дальше попытка сделать американцев работящими, как китайцы… но уровень производительных сил так не повысишь, не та стадия капитализма на дворе… лучше выгнать этого черта со двора и коллегиально строить новый мир!
Тарифы — это еще полдела. Трамп объявил чрезвычайное положение в США! Решился наконец все взять в свои руки. Вот веселуха назревает. t.me/bbbreaking/203776
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
SP65, так это ошибка думать что они могут в лонг стоять. Вероятнее им легче стоять в шорт и тригерить распродажу, а не ждать когда физики нанесут еще денег чтобы оплатить их дешевые акции дороже.
Вот так надо защищать свою страну.
А не рисовать красные линии и выражать озабоченность
«Глава Минфина США Бессент призвал страны не отвечать на объявленные пошлины. Иначе может начаться эскалация. „
Вон как можно оказывается) Я буду ипашить вас по морде, но призываю вас не бить в ответ и тогда всё будет хорошо)
Пока что Донни разругался со своими ближайшими соседями и союзниками — Канадой.
Европку подрюкивает.
Но что в итоге?
Что в итоге? Американцы резко стали жить лучше? Какие-то страны пошли на встречу Трампу и снизили свои пошлины? Канада вроде еще подняла пошлины.
Ну посмотрим конечно, может и правда, кто-то перенесет свои производства.
Auximen, этот — скорей всего, да, судя по количеству восклицательных знаков. Речь бессвязная, сбивчивая, состояние возбужденное… весеннее обострение, беспощадная ты сука
И пошлины и утильсбор
Проблема в том что наши власти предпочитают нагибать свой народ. а не иностранных «партнеров»
Ну он же не голословно всех обвинил, а привел таблицу с пошлинами, которые введены разными странами против США.