Только не говорите что всё! Праздник закончился! Нужно дальше дно бурить, там некоторые бумаженции должны пониже ещё сходить… Хочется их к себя в рюкзак поймать по новым ценам! Чёт мне или кажется или дни какие то сонные… Активности нигде никакой… Толи это у меня какое то такое состояние… Короч! Давайте падать дальше! Отскочили немного и дальше вниз с новыми силами! Хоть 2800 что ли на худой конец сделать или 2750… Раз на 2600 не идётся…
Мультитрендовый,
Денег много на руках, да еще «Ковбои» зашли пишут)))
Только дернули вверх и все ломанулись обратно)
Посмотрим, завтра будут ли снова сливать бумаги…
MadTramp, да оно правда ерундовое… Норм бумаги сильно не снизились, газиком как рычагом сдвинули индекс, а так по сути ничего криминального и не случилось…
Что вы так волнуйтесь? Спокойно ждите 2700, если уж так хочется чего-то купить, а я буду ждать 2200.
Если хотите, моё видение закупок
Сбер 250
Газпром 100
Лукойл 6000
Норник 100
Х5 3000
Северсталь 1000
ВТБ 50 (1 коп по старому)
Цифры около которых можно подумать о покупке. От всего остального отнимите 15-20% и покупайте то, что может с большой вероятностью приносить хотя бы 7 % дивидендную доходность. Где этого не видно на горизонте 2-х лет — о том можно забыть или подбирать с мин. 30% падения.
ABC4045, та я не волнуюсь) Скорее направляю) Ну у меня основное несколько лет назад куплено… Мне кажутся ваши предполагаемые цены дороговатыми… 7% див доходности ору) Такой себе таргет как по мне)
Мультитрендовый, 7% — вообще мизер, но хороших бумаг с большей доходностью мало. Вообще хороших бумаг для инвестиций мало. Я б взял сбер, но у них есть хитрое ограничение для выплаты дивов, Лукойл (вероятность падения нефти), Х5 и Северсталь (там свои риски) и % на 10 Сургут преф для баланса. На этом можно успокоится года на три, используя не более 50 % наличности. Это чисто рекомендация для «пенсионеров». Много можно заработать, но много точно не потеряете.
ABC4045, берите что считаете нужным) По мне так куча хороших компаний, точнее не знаю хороших или плохих, но деньги платят и на них можно много зарабатывать) У всех свой опыт, своё виденье, свои подходы. Кто то одно видит, кто то другое)
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Доброго утра.
Впервые услышал дней 10 назад.
Очень приятные композиции и интересное чередование фраз на русском и английском языках.
Песни любви под снег:
vk.com/video-229925610_456239384
Зайцу бы токарный станок освоить.
А Мартынову на арфе научиться играть.
Но благодаря ChatGPT они оба вдохновенно делают всю жизнь хуету.
Потому что гугл и яндекс в мозгу ассоциируются со с...
Kaliningrad79, у Делимобиля нет выпусков облигаций для квалов. По крайней мере, на этом сайте для всех выпусков указано «не только для квалов». Не поленитесь и сходите по всем 6 ссылкам вверху стра...
Бекас, Россия будет восстанавливать только территорию бывшей окраины, которая освобождена от свиноголовых мразей. Собственно этим активно уже занимаются.
Фильм на новый год: Пятый элемент Пятый элемент (1997) — культовый научно-фантастический боевик от Люка Бессона, ставший самым дорогим европейским фильмом своего времени с бюджетом 90 миллионов доллар...
Может вечером Трампи поможет че нить выудить
Денег много на руках, да еще «Ковбои» зашли пишут)))
Только дернули вверх и все ломанулись обратно)
Посмотрим, завтра будут ли снова сливать бумаги…
Если хотите, моё видение закупок
Сбер 250
Газпром 100
Лукойл 6000
Норник 100
Х5 3000
Северсталь 1000
ВТБ 50 (1 коп по старому)
Цифры около которых можно подумать о покупке. От всего остального отнимите 15-20% и покупайте то, что может с большой вероятностью приносить хотя бы 7 % дивидендную доходность. Где этого не видно на горизонте 2-х лет — о том можно забыть или подбирать с мин. 30% падения.