Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать? Вью на завтра.
Ну вот и поторговали сегодня… Кстати в вчерашнем опросе я практически угадал что возможно закроем даже день в плюс… Немного не дотянули, сейчас не смотрел что там, может уже даже и добили и рост какой то пошёл… Но вчера фактически голосовал за падать) Не очень конечно приятна реализация, что рынок с утра открывается, а фонд ликвидности не работает… и получается цены возможно хорошие и есть, а возможности купить нету, у тех у кого нету налика… Изучил этот момент, сделал для себя выводы что с этим делать… Получилось что с утремана на низкой ликвидности пролили, а потом пошли в рост. Ну такое себе, с другой стороны ладно, так значит так.
Что думаю по рынку на завтра? Вот тут интересно… В том плане что я думаю что завтра будем расти… Не знаю сильно или нет, скорей всего разнонаправлено, какие то бумаги будут расти, а какие то продолжить падать… А может и просто какой то рывок будет… Пока такое мнение по рынку. Вы что думаете?
BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
Дмитрий, разворота еще ждать долго, поэтому не стоит хомячкам давать надежду которой не суждено сбыться. На заборе конечно можно рекламировать как Леня Голубков ту самую прекрасную компанию(без рек...
Д. Майк, рост теоретически может быть за счет выхода на рынок стран СНГ или в Индии-Индонезии....
Вон, Вуш аж в Южной Америке работает! Фикс тоже может:)
а что за 4-ый выпуск у ЕТ размещенный 20.02.2026 на 1 год на 2 млрд под 19% ?
bonds.finam.ru/issue/details045CE00002/default.asp
почему-то в терминале такой выпуск не вижу и тут на смартлабе тоже ...
Вэнс: Иранцы обещают открыть Ормузский пролив Вэнс:Иранцы обещают открыть Ормузский проливИранцы думали, что перемирие распространяется и на Ливан, но это оказалось не так.Сегодня состоялись переговор...
Пойдем на 3100 до пятницы