Синайский полуостров
Синайский полуостров личный блог
30 марта 2025, 18:09

⚡Заявлений Трампа не было🤣

«Всего несколько часов назад президент Трамп позвонил мне, чтобы сказать, что он, цитата, „зол на президента России Путина“, и пригрозил ввести вторичные пошлины на российскую нефть, цитата, „если Россия и я не сможем заключить сделку по прекращению кровопролития в Украине, и если я думаю, что это была вина России, что может и не быть так, но если я думаю, что это была вина России, я введу вторичные тарифы на всю нефть, поступающую из России“. Трамп сказал, что 25% тарифы на российскую нефть могут быть введены в любой момент...», — сказала она.

Типа Трамп сам позвонил журналистке  и начал защищать Зеленского? 
Не читайте бред 
27 Комментариев
  • Auximen
    30 марта 2025, 18:13
    Нет, NBC запрашивает интервью, когда у президента находится время, аппарат президента звонит в редакцию, соединяет с президентом и тот даёт интервью. Поэтому пишут «Трамп позвонил».
      • Auximen
        30 марта 2025, 18:19
        Синайский полуостров, вы видимо купили акции и сейчас вами движет «отрицание». У Трампа манера вести дела: Путин хороший парень, но мы введём санкции.

Сегодня уже администрация Трампа опровергнет слова журналистки 

Это не «слова журналистки», это материал одного из крупнейших медиахолдингов США — NBC.
          • Auximen
            30 марта 2025, 18:24
            Синайский полуостров, я прекрасно умею отличать вброс от новости. В данном случае, вброс — это ваш пост «я не могу поверить», а интервью Дональда Трампа — это новость одного из крупнейших медиахолдингов США, а не какого-то YouTube блогера.
              • Auximen
                30 марта 2025, 18:26
                Синайский полуостров, www.nbcnews.com/politics/donald-trump/trump-angry-putin-zelenskyy-iran-sanctions-rcna198729

Вы просто купили на торгах выходного дня акции и сейчас проживаете «стадию отрицания».
                • Auximen, Мне вот всегда интересно, как люди готовы до последнего упираться и не признавать то, что не вписывается в их картину мира, но при этом верят любому вранью без всяких доказательств если звучит сладко.
        • Auximen, 

NBC News известен своими непростыми (https://t.me/rt_russian/202895) отношениями с Трампом. В начале марта американский президент прервал журналиста канала после вопроса о ссоре Маска и Рубио. Республиканец тогда сказал: «Ничего удивительного. Достаточно, NBC».

Почти неделей позже на другой пресс-конференции Трамп заявил, что больше не хочет разговаривать с журналистами телеканала и что NBC News дискредитирован.

• Auximen
            31 марта 2025, 09:05
            Синайский полуостров, я только что по РБК видел видео, где Дональд Трамп пообещал Путину «большие проблемы» практически слово в слово, как было сказано на NBC, никакого «фейка».
  • satisfaction
    30 марта 2025, 18:15
    Зеленский нарушает моратарий на бомбёжку энергообъектов. а Трамп угрожает Путину. придумайте что-нибудь более правдоподобное, брехуны хохляцкие.
      • Синайский полуостров, Ты ссылку дай на опровержение его. Пока брехун тут только ты. А новость эта подкреплена видео. 
          • Синайский полуостров, и что тут ловить. Трамп подтвердил по сути, что они сказали правду, но ему не понравилось, что они не рассказали о других, по его мнению, более хороших вещах)) ни опроверг ни одного слова
              • Синайский полуостров, что за бред ты пишешь. Иванов ты тот? Глупый такой только он тут раньше был. И писал подобные ответы. Как пострадает рейтинг Трампа, если он прямо скажет, что он все врут? )) Но он не может этого сделать, потому что есть запись у журналистов. 
  • kiryushka
    30 марта 2025, 18:27
    чел, Пескову каждый день в 12 звонят журналисты радио Маяк, когда у него брифинг — тебя это не напрягает?
    ты такую новость про «ОООО ЭТО ФЕЦК» можешь каждый день выпускать

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн