Повлияет ли война по корейском полуострове на российский рынок?
Допустим я знаю день когда на корейском полуострове начнется война. Хотелось бы узнать как данное событие повлияет на российский рынок и повлияет ли вообще. Проще говоря не могу определиться покупать путы на всю котлету, или колы на всю котлету. Больше склоняюсь к тому что буду путы покупать, поскольку думаю что это все таки негатив.
Вообще, у американцев единственный шанс завалить севкарею, пока народ не полюбил этого Ына, на несколько лет разрушить экономику Южной Кореи, создать проблемы соседнему Китаю… И на всем этом словить неплохой профит.
Зависит от того есть у них возможность применить ядреное оружие или нет, если есть то тут всему минус на неопределенное время, потом плюс, если нет то плюс нашему рынку…
Всех приветствую! Представляю вам обучающий цикл «Алготрейдинг. База». Он подойдет действующим трейдерам и инвесторам, которые хотят уйти от ручного выставления заявок и погрузиться в...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Дух Анкориджа, «Они хотят снова перекрыть пролив, как делали это годами».
Дед ваще уже чушь нести начал. С проливомом было всё прекрасно до того как он начал войну…
❗️❗️Отчет-кошмар Сегежи: 36 млрд потеряны на ветер
Компания Сегежа опубликовала отчет за 2025 год, и отчет вышел достаточно слабым. Выручка упала на 12%, до 89,2 млрд рублей, а реальная EBITDA с...