Есть на СЛ такая личность - Positive Investments. Он забанил другую личность, известную как bohemian rhapsody. А тот, в свою очередь, забанил меня.
По логике, я теперь должен дружить с Positive Investments, но меня он тоже забанил.
И с кем же мне теперь дружить, а кого банить??? Проблема...
3Qu, да. потому уже десятки раз предлагал заменить название" ЧЕРНЫЙ" --- " НА ДАННОМ ЭТАПЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН". просто чтобы никого не обижать и при этом читать нужных мне единиц. мне лично хватает человек 20 на данном этапе.
ВВШ, Как сказал Джон Леннон про песни советского ВИА «Цветы» Стаса Намина после их турне по Европе, которые почти все на Западе критиковали: «Пусть на клумбе растут все цветы!»
У меня большинство в ЧС просто потому что не хочу их видеть на главной и в ленте, а не потому что я с ними как-то ругался или они со мной.
Если запилят фичу чтоб был такой фильтр, то большинство уберу из ЧС.
Расшифровываем XXX отчётность Сургутнефтегаза за 2025 г. + чувствительность дивидендов за 2026 г. к валютному курсу и цене на нефть.
Сургутнефтегаз представил ещё менее прозрачную, чем обычно отчётность по РСБУ. На этот раз помимо усеченного раскрытия отчёта о прибыли и убытках, компания полностью скрыла баланс, что...
Реагенты, ломбард и лизинг: новые размещения с высокой доходностью
На этой неделе рынок ждут размещения облигаций с фиксированным купоном от эмитентов «БиоВитрум», «Первый ювелирный ломбард» и «ЭкономЛизинг». В этой статье эксперты «Финама» оценивают их...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Лента: без дивидендов, но с амбициями 🧮 Рынок продуктовой розницы постепенно замедляется вслед за инфляцией, но некоторые эмитенты уверенно обгоняют сектор. Яркий пример — Лента (#LENT). Давайте вмест...
Игнатий, думаем — рф долго запрягает… пока их друзей пиндят, так то их много осталось… тут ключевой вопрос, даже если он нужен будет кому то — как он туда доедет и сколько это будет стоить и для ко...
Тимофей Мартынов, не вижу ничего плохого, когда основатель отходит от дел, предоставляя наемным менеджерам возможность работпть. В некоторых случаях это даже хорошо. В случае ВИ, например.
Кстати, совсем необязательно плохо относиться к человеку, чтобы отправить его в ЧС.)
Если запилят фичу чтоб был такой фильтр, то большинство уберу из ЧС.
Лента чистая, что утренняя роса.
Доволен :)