NY
NY личный блог
09 апреля 2013, 14:19

Навеяло про некоторые правила.

Сегодня вспомнил несколько топиков давно написаных,  к сожалению уже не найду их. Так вот там пару интрадейщиков на фортсе  писали,  в какое время они торгуют, а точнее в какое не торгуют.  Не много смешно стало от этих правил, вот некоторые из них:

— «не торгуют в первый час торгов, так как это время умных денег»
Мда,  я то думал умные деньги закрывают день. а не открывают его, ну да ладно, идем дальше)

— «не торгуют на открытие Европы»
Хз, почему они не торгуют на открытии, может им страшно?

— «не торгую, или закрывают позиции, когда выходит блок европейской и американской статистики, а так же важных новостей, заседание глав ЦБ и т.д.» 
Видимо тоже страшно...

— «не открывают или закрывают имеющиеся позиции перед клирингом в 14 часов».
Вот, это меня убило, за три минуты люди ждут чудовищного гепа, после клиринга?)

—  «не торгуют, либо закрывают имеющиеся позиции, либо если нет таковых, то не открывают их вовсе перед открытием американской сессии»

без комментариев)

— «не переносят позиции через вечерний клиринг или ночь»
ну, с этим все понятно, очково на самом деле, если вы интрадейщик, тем более, когда у штатов открытие идет в 18:30 по мск. и закрываются они в 01:00 по мск.

Вот у меня после прочтения этих правил в голове вертится только один вопрос: Парни блеать, вы вообще, в какое время торгуете?)

Не сложно догадаться, что торговля у этих людей интуитивная, если была бы системная, то не сколько бы этих правил (не говорю, что все) отпала бы.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

5 Комментариев
  • september77
    09 апреля 2013, 14:24
    да штаты значит в 1 час закрываются.а правила правильные если их применять по ситуации.
  • september77
    09 апреля 2013, 14:25
    а герои иногда со свистом летают от 10 конрактов.
  • SHCHUTUSHCHA
    09 апреля 2013, 14:31
    я наоборот только в такие моменты и торгую, смысл торговать когда нет новостей. Да и поймать утренний гэп всегда приятно.
    • september77
      09 апреля 2013, 14:39
      SHCHUTUSHCHA, -только почему то если с вечера правильно зашел и утром все как и предполагалось ММ вдруг меняет спред или просто тупотолстокожим становиться- тормознутым.или еще лучше вдруг начинает отвязываться от рынка.Почемуж так происходит. и не раз и не два.и только гуру сидя на олимпе в шоколаде.или может они вообще в другую игру играют.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн