Karbyshev, не рынок, а просто кончень. Надеюсь в заварушке с Северной кореей одна ракета собьется с курса и ёбнет в здание биржи, чем закончит страдания нашего ублюдского рынка ;(((
Antigel, у тебя ник чёрный, это значит ты не голосуешь на смарте, если бы проголосовал нас бы больше было и соответственно идекс другой. Ну так наверное?
VladimirB, привет! Это стало хорошей приметой.
Замечено, перед сильными движениями появляются уникомы и начинают истерить либо про конец света, либо коцмац без конца.
Засланцы недобросовесных брокеров.
А чё сразу все? У каждого свои резоны. Я пока жду.
Кто то и залез и может не зря, кто-то очередной кусочек взял на пробу. Криминала то нет особого, цены на то же ГП по любому лучшие аж с 2009 года.
Боли шортистов еще не видели. Спрятались все за 139 где-то на 1000 пунктов выше со стопами и ждут. За 140 хорошо сходим, а потом и посмотрим спускаться ли ниже, либо новых шортистов прокатить до 145.
Сиплый и дакс зеленые пока. Бросьте вы этот индекс оптимизма, ничего он не говорит. Кто-то торгует РТС, кто-то форекс, кто-то от балды кнопки нажимает, я бы вот, например, всегда жал бы одну и ту же, и был бы прав чаще, чем большинство здесь присутствующих:)
VladimirB, я бы сейчас не стал говорить о каких-либо уровнях закрытия недели.
Важно другое: рынок пошёл, консолидация и набор позиции закончился, корреляции активов восстановились.
Теперь надо смотреть на динамику. Конечно не исключён и искромётный сильно амплитудный рост, но на него бы я ставку делать не стал.
индекс оптимизма говорит лишь о том куда откроется рынок.
Что вы к нему привязались правда -))))
Если был вопрос «от лонга или от шорта сегодня будете работать ?», думаю была бы совсем другая картинка.
А так смотрит народ сипи -0.1% и евра -0.3% все жмет вниз и он прав на открытие первые 5 минут вниз -)))А на этом гепе половина в лонг забегает и молится чтоб рынок пошел вверх. -))
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
«Никто не закладывает баснословные цены» Глава «Селигдара» Александр Хрущ — о выгодах и вызовах для золотодобытчиков. О том, как ценовая конъюнктура влияет на российские компании, о растущих...
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
Фёдор Долгов, недавно управляющий зачем-то хотел истребовать доказательства в отношении некоторых лиц, в том числе и Постоева. Надо понять мотивы этого действия. От 10.06.2026 ходатайство было удов...
Ольга Чудинова, Про офз скоро узнаем… скорее всего расходная часть бюджета будет под 50трлн(план 45трлн на 26год)… Минфин будет много занимать… или выберут инфляционный налог… ставка будет 14.5… ку...
Инвестиционный Банк „ФИНАМ“ (ИХ „Финам“) - Прибыль 5 мес 2026г: 410,11 млн руб (-60% г/г) Инвестиционный Банк „ФИНАМ“ (ИХ „Финам“) – рсбу/мсфо
Общий долг на 31.12.2024г: рсбу/ мсфо нет данных
Общи...
Elmarit, друг, до этого объявления зели и так невесело. По твоей фразе получается так, что всё предыдущее менее трагично, и вот только наконец наступает война...
⛽️ Газ вместо бензина: россияне массово переоборудуют авто на ГБО. "Заправок газовых намного меньше, чем бензиновых, но на бензине ездить нереально". ⛽️ Газ вместо бензина: россияне массово ...
От таких макарон нам точно поплохеет
❗️США больше не хотят быть нейтральным посредником в переговорах РФ и Украины, заявил Макрон.
По словам президента Франции, Вашингтон впервые принял доку...
GTO, обрезали новость инфоцигане… :) подогнали под свой интерес. в квике такая инфа:
МОСКВА, 25 июн — РИА Недвижимость. Спрос на рынке жилой недвижимости в России после изменения условий семей...
когда верхнесалд в лидерах роста мелькает. день будет вниз
примета такая.
На кого работаешь?
Завязывай.
Не будет никакого падения.
Замечено, перед сильными движениями появляются уникомы и начинают истерить либо про конец света, либо коцмац без конца.
Засланцы недобросовесных брокеров.
не дождетесь
Кто то и залез и может не зря, кто-то очередной кусочек взял на пробу. Криминала то нет особого, цены на то же ГП по любому лучшие аж с 2009 года.
Важно другое: рынок пошёл, консолидация и набор позиции закончился, корреляции активов восстановились.
Теперь надо смотреть на динамику. Конечно не исключён и искромётный сильно амплитудный рост, но на него бы я ставку делать не стал.
Что вы к нему привязались правда -))))
Если был вопрос «от лонга или от шорта сегодня будете работать ?», думаю была бы совсем другая картинка.
А так смотрит народ сипи -0.1% и евра -0.3% все жмет вниз и он прав на открытие первые 5 минут вниз -)))А на этом гепе половина в лонг забегает и молится чтоб рынок пошел вверх. -))
как дела то?