Уникальная возможность получить доступ в Trading room на неделю бесплатно.
Проводится технический тест Trading room. Даю всем желающим бесплатный доступ на 1 неделю.Торговля будет проводится на тестовом счете с периодическим пояснением сделок. Время торговли будет сообщаться с помощью sms рассылки. Инструмент — SiM3. В чате будет возможность задать вопросы трейдеру и получить на них ответы. Кого заинтересует возможность оказать помощь в тестировании пишите в личку и, поторопитесь, количество мест в руме ограничено. Для Получения доступа будут необходимы ваши ФИО, тел. и почта.
P.S. Помогите вывести на главную, чтобы заинтересованные лица могли увидеть топик. Спасибо.
Shved, Все достаточно серьезно. Кому необходим опыт практической торговли могут его получить, причем бесплатно. Надеюсь многие смогут увидеть для себя возможность и воспользоваться ею, кто возможности не видит, значит ему это не нужно.
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Индекс гособлигаций RGBI отработал коррекцию на высоту разворотной формации «Голова и плечи». Спуск к целевому блоку почти полностью исполнен. Котировки находятся вблизи 200-дневной скользящей...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
khornick Из за замедления ТГ у власти падает рейтинг, даже в госдуме многие очень жестко высказываются.Думаю если информацию доведут до Путина, то картавые получат люлей
Ретроспективный детерминизм, у меня нет кнопки «удалить профиль», попробуйте написать Тимофею, а ещё лучше просто отдохните от Смартлаб и через время возвращайтесь.
Я в Хабаровске / Первая скоростная магистраль Дальнего Востока / Разбор «Группы «ВИС» В начале февраля мне посчастливилось посетить Хабаровск и крайне интересный проект, реализованный «Группой „ВИС“. ...
Avatar, да тож думаю, что активы их сильно придавили. но Цб запел что таргет по инфляции переписывает вверх, а ставку снижает следовательно признает ошибку так как иначе сбер с гиганстким ипотечным...