Уникальная возможность получить доступ в Trading room на неделю бесплатно.
Проводится технический тест Trading room. Даю всем желающим бесплатный доступ на 1 неделю.Торговля будет проводится на тестовом счете с периодическим пояснением сделок. Время торговли будет сообщаться с помощью sms рассылки. Инструмент — SiM3. В чате будет возможность задать вопросы трейдеру и получить на них ответы. Кого заинтересует возможность оказать помощь в тестировании пишите в личку и, поторопитесь, количество мест в руме ограничено. Для Получения доступа будут необходимы ваши ФИО, тел. и почта.
P.S. Помогите вывести на главную, чтобы заинтересованные лица могли увидеть топик. Спасибо.
Shved, Все достаточно серьезно. Кому необходим опыт практической торговли могут его получить, причем бесплатно. Надеюсь многие смогут увидеть для себя возможность и воспользоваться ею, кто возможности не видит, значит ему это не нужно.
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Donbass
что за хрень???
На радиостанции судного дня УВБ-76 заиграло «Лебединое озеро».
Вот именно что хрень. В наше время, на КВ, запеленговать любой источник — полторы секунды… Делать неч...
sniper, Спасибо, а то они сделали через кнопку «выкуп» в поиске, а этого выпуска там нет. Поддержка говорит смотреть и письмо на почте о том как подать. Мне не для себя надо было, поэтому я не мог ...
Андрей Бородаенко, Брат объясни мне пожалуйста, какой на хрен налог они ещё хотят в брокерском счёте удержать, и так если налог на купоны который удерживаются автоматически 13% при выплате, есть ко...