Не сказать, что волатильность была зашкаливающей, от Финама не ожидал, обычно Альфа эттим грешит, ан нет, похоже на манипуляции брокера ведь как правило зависания происходят, когда клиент в убытке!!!
kamperman, Горят злые языки, что зависания у дилеров не спроста происходят.
А когда я воочию увидел «нерыночную ситуацию», я понял в чем дело.
Если бы дилер не выступал контрагентом для своих клиентов, то все летало бы со скоростью звука.
Потому что видел и таких, у кого были сквозные сделки с выходом на межбанк. Так там за 7 лет я наблюдал всего около 5 зависаний. И то, тогда когда была гиперволатильность. Наподобие той, что была на Брекзите.
Да ты что, у меня рыночная на продажу юаня сработала через 15 минут, а позиции ни в одном клиенте нет, гляжу убытки поперли, поддержка как обычно молчит, ублюдочная контора. Про цену по которой продалось я промолчу, совсем не по той что пытался разместить. А вот и задерг успел выскочить в слепую стоп пришлось ставить.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы разобраться более детально в вашей конкретной ситуации, но, к сожалению, информации в вашем отзыве недостаточно, для того, чтобы мы могли вас идентифицировать. Просьба обратиться по любому из каналов обратной связи:
1. *1945 или 8 (495) 796-93-88 или на бесплатную горячую линию по России справочно-консультационного центра 8-800-200-44-00;
2. service@corp.finam.ru – адрес электронной почты отдела поддержки «Финама»
4. Либо можно написать в чат приложения Finam Trade.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и, со своей стороны, постараемся делать все от нас зависящее, чтобы качество обслуживания соответствовало вашим ожиданиям.
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Был в СССР лозунг «молодым везде у нас дорога». Сменился песней «и вдруг нам становится страшно что-то менять». И пришли младореформаторы. Ну и понеслась. Один Глазьев не скурвился, да и тот не при де...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
на эти 3% не пошикуешь. но все же. ХАЛЯВА ОТ ВТБ!! волею судеб оказался сегодня в 10-15 в физическом офисе ВТБ — хотел забрать письменный ответ на мой запрос в чате. В чате написали ответ отправили на...
А когда я воочию увидел «нерыночную ситуацию», я понял в чем дело.
Если бы дилер не выступал контрагентом для своих клиентов, то все летало бы со скоростью звука.
Потому что видел и таких, у кого были сквозные сделки с выходом на межбанк. Так там за 7 лет я наблюдал всего около 5 зависаний. И то, тогда когда была гиперволатильность. Наподобие той, что была на Брекзите.
Может инфраструктуру апгрейдят, ПО меняют.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы хотели бы разобраться более детально в вашей конкретной ситуации, но, к сожалению, информации в вашем отзыве недостаточно, для того, чтобы мы могли вас идентифицировать. Просьба обратиться по любому из каналов обратной связи:
1. *1945 или 8 (495) 796-93-88 или на бесплатную горячую линию по России справочно-консультационного центра 8-800-200-44-00;
2. service@corp.finam.ru – адрес электронной почты отдела поддержки «Финама»
3. Звонок с сайта (звонок бесплатный);
4. Либо можно написать в чат приложения Finam Trade.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и, со своей стороны, постараемся делать все от нас зависящее, чтобы качество обслуживания соответствовало вашим ожиданиям.