Говно в жизни спекулянта.. птичье говно..своё говно во сне..другое говно
Вижу стойкую корреляцию между снами с рыбами и здоровьем, приснилась страшная рыба, всё — скоро заболеешь, если какнул голубь мира на голову в реале это к прибытку, но что если приснилось что обосрался, к чему это к деньгам или к потерям?, вообще любое говно по сонникам это к прибытку, я в лонгах по индексу, давайте проверим смысл сна
Антон, шутка шуткой но мне обычно как голубь срёт с высока, чаще дни у меня бывают более удачные, голубиная метка, а про рыбу сон у меня всегда 100,% сбывался
wess, а что в этом плохого? Вот например вся эта неприязнь зависит от вашего питания, если вы кушаете всякий шмурдяк, то соответственно и ваше восприятие к этой серьезной теме очень негативное… а между тем во снах этот вопрос очень показателен
Если говно смываешь в унитаз — это к убыткам. Если поймал рыбу — это к прибыли. Самый лучший сон — это найти и держать в руках золото, это к очень большой прибыли.
Андрей, вот у меня один есть верняк рыба страшная если приснилась, можно сразу вызывать скорую) золото вообще никогда не снилось, снились драгоценных камни очень много камней как в сказке, но говно… да вот так, интересно к чему это посмотрим буквально скоро
Виктор Токарев, драгоценные камни по-любому тоже к прибыли.
А вообще мне кажется очень опасный сон что ты обосрался, имхо. Мне когда такое снилось — всё, кирдык, надо закрывать все открытые позы прям с утра на первой минуте торгов и хотя бы несколько дней переждать.
Ты в лонге по какому индексу???
EUR/USD: цена корректируется в ожидании большей определенности
Евро с начала торгов наступившего года продемонстрировал заметную волатильность со сменой преобладающего движения в нисходящем направлении, тем самым отступив от недавно достигнутой вершины....
Главное В 2026 году на рынке нефти будет сохраняться высокая волатильность, а геополитика остается главным фактором. Геополитическая обстановка пока препятствует снижению цены Brent...
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
Eduard_X, осталось предположить перечень стран, которые их сертифицируют и будут обслуживать на своих аэродромах. Равно как и получить согласования ICAO и IATA.
Sergei, ну а так, я за 53им выпуском наблюдал и его даже на 1% не проливали, дошли до цены предновогодней торговой недели. Это проливом назвать сложно, а просто колебанием цены +-1%
ВАШИНГТОН, 12 янв — РИА Новости. Госдепартамент США аннулировал более 100 тысяч виз, включая около восемь тысяч студенческих и порядка 2,5 тысячи специальных виз, выданных лицам, имевшим контакты с пр...
А вообще мне кажется очень опасный сон что ты обосрался, имхо. Мне когда такое снилось — всё, кирдык, надо закрывать все открытые позы прям с утра на первой минуте торгов и хотя бы несколько дней переждать.
Ты в лонге по какому индексу???