TT, -если вы о немце то он заказ отрабатывает ему деньги платят чтоб он задавал вопросы способные вызвать эмоциональную реакцию нашего Президента.Но он как обычно хладнокровен. А ВОТ ЕСЛИ ты это о Президенте то читай ниже написанное
первые два комента явно написаны либо дебилами либо глухими и слепыми овощами.ВВП взял за жопу амеровскую сеть и правильно сделал.НЕМЕЦ понятно не тупой и выполняет заказ поэтому делает вид что нихера не слышит что ему говорят.у ВВП крепкие нервы.
Экспроприатор, ко мне то какие претензии?
«первые два комента явно написаны либо дебилами либо глухими и слепыми овощами.»
«либерастизм головного мозга это, с ними бесполезно разговаривать.»
ЭТИ 2 КОМЕНТА НАПИСАНО НЕ МНОЙ!
ИЛИ МНОЙ?
и повторю ваш же вопрос
вы в добром рассудке?
или у вас его нет вообще?
«У меня тут свои правила! „
у вас не может быть правил, которые идут в разрез с правилами смарт-лаба!
вы нарушили два правила.
а именно запостили политику на главную и спровоцировали взаимный срач провокационной темой!
Rapuncel, При чем тут первые 2 отвечайте за свои а не за первые 2!
У меня все замечательно с рассудком
Здесь у меня свои правила тут мне не в праве ни кто мешать !!..
Тема не провокационная, а жизненная…
Экспроприатор, ну так и требуй с тех кто наезжает, я здесь при чем?
в шары долбишься что ли? не видишь кто наезжать начал?
с какой стати я пидар?
я себя пидаром не считаю поэтому и спросил а может пидоры те самые кто овцами прикидывается и правозащитников пидорами называет?
читать умеешь?
так научись если нет.
и ты уже нарушил правила смартлаба.
политика на главной, включи голову и забанься
Экспроприатор, ну раз не увидел, будь справедливым, это твоя вина, а не моя!
я в предыдущем сообщении в кавычки продублировал эти два комента сверху!
ничего своего не привнес, если кто то хочет изменить страну, надо начинать с себя!
а не с поливании грязи и пидарских обвинений других людей имеющих альтернативное мнение.
то что ты не среагировал на их сообщения, говорит о том, что их ты поддерживаешь в этом.
выяснилось что не заметил, что же, значит у тебя есть шанс не скатиться как они.
успехов!
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Банковские вклады стали главным финансовым выбором россиян
Российский рынок сбережений по итогам 2025 года вырос на 15% и приблизился к 66 трлн рублей, следует из предварительной оценки ВТБ. Ключевым драйвером стали рублевые накопления, объем которых...
Авторский стрим Сергея Алексеева – трейдера, который 14 лет живёт рынком. Он не рассказывает теорию. Он не рисует сделки на истории. Он торгует вживую, показывает свои реальные входы,...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
DStepanov, дело не в пакете, а в том что вместо 24 млрд компания пустышка получит 4 млрд и пакет акций пустышки вместо 20 млрд, на который потратили 6 млрд если брать цену выкупов 200-210, в резуль...
«компания скупает по дешевке собственные облиги»
вы серьезно???))) а зачем им вообще платить даже 150-200+ за бумагу и комиссию, если можно уйти в рестракт на собственных условиях и начать выплаты ...
S&P 500: ваш проводник в мир американского рынка
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший...
Владимирский химический завод (ВХЗ) — Убыток рсбу 9 мес 2025г: 9,05 млн руб против 48,67 млн руб г/г.
Дивы из прибыли прошлых лет: 20 руб/акц.; Реестр 27.01.2026г
Владимирский химический зав...
Нищий инвестор, думаю, плюс. По 90% уже за 11 дней будет процент набегать. При этом в компании ничего не стало хуже за 20 дней, прошедшие с тех пор, как облигации третьего выпуска торговались по 10...
понимает куда все идет и продолжает всех тянуть к обрыву в пропасть!
гэбэшная мразь это на всю жизнь
когда вас за жопу то возьмут?
а вы вообще в рассудке?
правила смарт-лаба нарушать это значит быть в рассудке?
Ведите диалог взвешенно без оскорблений.
«первые два комента явно написаны либо дебилами либо глухими и слепыми овощами.»
«либерастизм головного мозга это, с ними бесполезно разговаривать.»
ЭТИ 2 КОМЕНТА НАПИСАНО НЕ МНОЙ!
ИЛИ МНОЙ?
и повторю ваш же вопрос
вы в добром рассудке?
или у вас его нет вообще?
«У меня тут свои правила! „
у вас не может быть правил, которые идут в разрез с правилами смарт-лаба!
вы нарушили два правила.
а именно запостили политику на главную и спровоцировали взаимный срач провокационной темой!
У меня все замечательно с рассудком
Здесь у меня свои правила тут мне не в праве ни кто мешать !!..
Тема не провокационная, а жизненная…
в шары долбишься что ли? не видишь кто наезжать начал?
с какой стати я пидар?
я себя пидаром не считаю поэтому и спросил а может пидоры те самые кто овцами прикидывается и правозащитников пидорами называет?
читать умеешь?
так научись если нет.
и ты уже нарушил правила смартлаба.
политика на главной, включи голову и забанься
короче пока пидарская тусовка, развлекайтесь
я в предыдущем сообщении в кавычки продублировал эти два комента сверху!
ничего своего не привнес, если кто то хочет изменить страну, надо начинать с себя!
а не с поливании грязи и пидарских обвинений других людей имеющих альтернативное мнение.
то что ты не среагировал на их сообщения, говорит о том, что их ты поддерживаешь в этом.
выяснилось что не заметил, что же, значит у тебя есть шанс не скатиться как они.
успехов!
Будем знакомы и вам успехов!!!
будем! :))