Мне почему-то кажется, что ещё раз кольнём дно и уже от ~1525-30 лонг на отскок от уровня. Возможно дальше в большой пиле двиг наверх, но это как пойдёт.
Taxfreelt, чё тут искать?
1) На цене всё ниже (лой ниже лоя).
2) на макди в отрицательной зоне экстремумы реверсом (каждый след. всё выше).
3) это классический вариант без разрыва тренда (макди не был в плюсе между экстремумами).
Думаю, что одним тестом 1555 не обойдется. Хотя бы потому что в феврале тут уже были и тогда действительно обошлось одним касанием. Разворот вверх сейчас возможен лишь после серьезного выноса стопов, прокола до 1520, а может и ниже. Более, того, есть вероятность и пробоя и похода в район 1300.
Студент, я вот диверы вообще не смотрю, но знаю, что толпа на 1550 хочет работать строго от лонга, ибо зотоло защитный актив, все остальное УГ и все такое, а тут такая сладкая цена, о чем это говорит?
jest_trader, на диверы не смотрите… ню ню, смеюсь )))) я тоже первые года 3,5 ограничивал себя в инфе, пока не случилась катастрофа, потом перестал — на войне нужно использовать и мобилизировать все методы анализа без исключения, чтобы понимать ТОЛПУ и где и когда ЕЕ разводят акулы, как стаю мелкой рыбешки загоняют в сети и как стреляют кабанов…
Студент, ну я как бы наоборот спустя 4 года перестал смотреть диверы, RSI и прочую лабуду :) Когда рынок перекуплен или перепродан — это и так видно, но не факт что пора ловить разворот и что не будет продолжения мегакосмоса или мегазалива :)
На золоте сейчас однозначно никакой перепроданности нет. На месячной или годовом графике так вообще экспоненциальный рост и даже логично ждать отката к 1300 :)
Студент, если вы не очень меня поняли, то я как раз о том, что толпа хочет по золоту бычить и что ее разведут, но при этом не факт, что будет пробой вниз, но вот на повторный поход к 1550 лично я буду ставить бабки как увижу подходящий вход.
Совкомбанк приступил к аналитическому покрытию акций ДОМ.PФ с рекомендацией — ПОКУПАТЬ и включением акций в топ-пик в финансовом секторе
Главное, что отмечают аналитики Совкомбанка:
🔵У...
EUR/AUD: Локальный бунт покупателей подавлен на корню
Кросс-курс EUR/AUD оттолкнулся от горизонтального уровня 1.6353, а также от линии нисходящего тренда, проведенной через точки 1 и 2, пытаясь при этом закрыть день разворотной сессией медвежьего...
Примеры роботов для торговли экспирируемыми фьючерсами с перекладыванием и выбором ближайшего
В этой статье рассмотрим пример роботов, которые умеют перекладываться из одной серии фьючерсов в другую и поддерживают тестирование на настоящих данных фьючерсов, а не склеек. Эти роботы —...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
💼 Приглашаем на вебинар с Мосбиржей в рамках планируемого размещения облигаций
Уже в понедельник мы совместно с Московской биржей проведем онлайн-презентацию в рамках планируемого размещения обл...
💼 Приглашаем на вебинар с Мосбиржей в рамках планируемого размещения облигаций
Уже в понедельник мы совместно с Московской биржей проведем онлайн-презентацию в рамках планируемого размещения обл...
Пришли дивиденды, народ их обратно реинвестировал.
Зачем правда, у ЛУКОЙЛа все НПЗ под атакой и требуют ремонта + отжали активы на западе, народ в чудо верит
профит есть - можно поесть или четверг хороший день для ри Всем привет!
ри также пытается оформить глобальный кдт, сейчас надо бы идти еа магнит на уровне 119000
сишка бунтует, но там пока А...
botlib, пришли дивиденды, народ их обратно реинвестировал.
Зачем правда, у ЛУКОЙЛа все НПЗ под атакой и требуют ремонта + отжали активы на западе, народ в чудо верит
Нормальный такой болт от Ульяновска Биржа наказывает самоуверенных!
И меня в том числе.
Ульяновские скамерсанты — норм так поддали)
Помните о том, что риски всегда рядом. Даже в Гособлигациях...
Разумные Инвестиции, нам риторика «лучше уж родине послужат, чем от водки помрут» знакома. Но это обобщение. Объективно, экономическая ситуация в стране для масс основного населения ухудшилась, в д...
Компания X5 остается привлекательной не только как ставка на органический рост, но и как дивидендная бумага: сочетание стабильного бизнеса, цифрового развития и возврата капитала акционерам делает кей...
1) На цене всё ниже (лой ниже лоя).
2) на макди в отрицательной зоне экстремумы реверсом (каждый след. всё выше).
3) это классический вариант без разрыва тренда (макди не был в плюсе между экстремумами).
Нидюк нужен только чтобы на истории оттестить, может быть весьма интересно:
www.smart-lab.ru/blog/5707.php
На золоте сейчас однозначно никакой перепроданности нет. На месячной или годовом графике так вообще экспоненциальный рост и даже логично ждать отката к 1300 :)