Все залилось, а мы даже 136000 не пробивали, что говорит о силе рынка в настоящий момент, зато хорошо реагируем на малейший рост Америки и падеж доллара.
Продолжаю докупать fRTS от 136600 и 136300 добавил, жду в понедельник тест 139000, к концу недели 143000.
Кто согласен, плюс в профиль ставте, кто несогласный жду контраргументов.
STS34, ты ждешь, ты поделился. Но как я могу быть несогласен с этим? Скорее ожидания могут совпадать. Не хочешь же ты, чтоб тебя под пытками заставили отказаться от своих мыслей? ==))
STS34, ещё раз объясню ситуацию! наша сила сейчас сотоит только в одном — полное отсутствие покупателей! продавцу сейчас невыгодно обваливать рынок, потому как его цель не обвалить, а продать как можно больше, поэтому мы последние месяцы и видим проливы, когда все растут и топтание на месте, когда все падают, отскок не исключаю, но только для того, чтобы опять и опять продавать
Америка, вниз, все вниз, а рос рынок без ликвидности в полной жопе вверх? бред. Разве только для выбивания шортов, но эти импульсы резкие и скоротечные. Так что шорты… Вот когда EPFR будет стабильно показывать приток денег, когда ЦБ снизит ставку рефа, когда в Европе будет стабильный позитив. тогда да — лонг… А пока… Лонговать для того, чтобы случайно выиграть чутка, а потом все проиграть? Не, спасибо… хватило ВТБ на первом псевдо дне на 5 копейках :-)
rsm7, +100. Нальют новый Кипр и в понедельник автор может сразу на маржин уйти. Надо же быть таким отчаянным, чтобы в пятницу в такие времена тарить.
Автор, добавь плечей. В понедельник либо пан, либо пропал. :)
Объем 76 тыс к на пятиминутной свечке- это не шутки. В прошлый раз, как раз на 136 + — объемчик был порядка 90 тыс к, ушли на 165. В общем поддерживаю.)
Падающий рынок всегда кто то старательно откупает. Рынок продолжает падать, а его всё равно кто откупает и откупает. Как те самые мышки, которые ели кактус.
Я понимаю когда это делают крупные игроки в долгосрок. Они и подождать до роста могут и закупиться им надо так, что бы меньше спекулей на хвост село)))
Но когда откупают игроки с микродепозитом, это лудомания. Конечно и им иногда везёт, но всё же…
max1058, Нет, я совсем не уверен, что рынок дальше упадёт, как не уверен, что вырастет. Я вообще не парюсь куда там дальше рынок пойдёт. И торгую строго по текущему направлению.
Вы ждете что рынок будет ходить 1:1. то есть СИПИ вниз, РТС сразу вверх, может быть, но из области фантастики. Сипи вниз РТС потихоньку вверх — драйверов роста нет.
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Не, Минфин очень грамотно поступил, развёл валютчиков и дал сигнал, что девальвировать рубль никто не собирается и это никому не нужно. Вместо того, чтобы начать закупки валюты по бюджетному правилу, ...
De Co, коммерческий подкуп это особо тяжкое преступление будет, учитывая размер денег, которые стоят на кону тут. Надо справку из психушки иметь, чтобы на такое кто-то согласился. В здравом уме так...
Канада вносит в санкционные списки 100 судов в рамках ограничений против России — заявление канадского МИД Канада вносит в санкционные списки 100 судов в рамках ограничений против России, говорится в ...
Владимир Омск ***,
Это сообщение вообще разыграли, как по нотам….
Я, правда, в тот день Лонг раньше закрыл и дальше ждал 600 вне рынка, но ничего…..
Вроде бы начало получаться что-то.
Александр Ядрихинский, не нужно думать, что американцы прямо такие уж инвестиционные гении. У них текущие то мощности не обеспечены газом по причине отсутствия трубопроводов. Последние пару месяцев...
Как раз держимся уверенно, мы практически не корректируемся, впереди отчетность, думаю покажем силу
Ожидания есть у всех, выскажи свои, в этом суть общения здесь.
Ты кто такой, давай до свиданья!!!
Но вот если пробьем 136000, то хорошо полетим.
Согласен, в принципе в чем кроется сила не очень важно, но уровни держат, отсюда следует нужно прикупить и продать дороже.
Америка, вниз, все вниз, а рос рынок без ликвидности в полной жопе вверх? бред. Разве только для выбивания шортов, но эти импульсы резкие и скоротечные. Так что шорты… Вот когда EPFR будет стабильно показывать приток денег, когда ЦБ снизит ставку рефа, когда в Европе будет стабильный позитив. тогда да — лонг… А пока… Лонговать для того, чтобы случайно выиграть чутка, а потом все проиграть? Не, спасибо… хватило ВТБ на первом псевдо дне на 5 копейках :-)
Всякое может в мире случиться. Вон корейцы не на шутку разгулялись.
Автор, добавь плечей. В понедельник либо пан, либо пропал. :)
Я понимаю когда это делают крупные игроки в долгосрок. Они и подождать до роста могут и закупиться им надо так, что бы меньше спекулей на хвост село)))
Но когда откупают игроки с микродепозитом, это лудомания. Конечно и им иногда везёт, но всё же…
у поднялись мы на пару пп, после такого падения…
чтобы подниматься нужен смысл… а на графике его нет…