Все залилось, а мы даже 136000 не пробивали, что говорит о силе рынка в настоящий момент, зато хорошо реагируем на малейший рост Америки и падеж доллара.
Продолжаю докупать fRTS от 136600 и 136300 добавил, жду в понедельник тест 139000, к концу недели 143000.
Кто согласен, плюс в профиль ставте, кто несогласный жду контраргументов.
STS34, ты ждешь, ты поделился. Но как я могу быть несогласен с этим? Скорее ожидания могут совпадать. Не хочешь же ты, чтоб тебя под пытками заставили отказаться от своих мыслей? ==))
STS34, ещё раз объясню ситуацию! наша сила сейчас сотоит только в одном — полное отсутствие покупателей! продавцу сейчас невыгодно обваливать рынок, потому как его цель не обвалить, а продать как можно больше, поэтому мы последние месяцы и видим проливы, когда все растут и топтание на месте, когда все падают, отскок не исключаю, но только для того, чтобы опять и опять продавать
Америка, вниз, все вниз, а рос рынок без ликвидности в полной жопе вверх? бред. Разве только для выбивания шортов, но эти импульсы резкие и скоротечные. Так что шорты… Вот когда EPFR будет стабильно показывать приток денег, когда ЦБ снизит ставку рефа, когда в Европе будет стабильный позитив. тогда да — лонг… А пока… Лонговать для того, чтобы случайно выиграть чутка, а потом все проиграть? Не, спасибо… хватило ВТБ на первом псевдо дне на 5 копейках :-)
rsm7, +100. Нальют новый Кипр и в понедельник автор может сразу на маржин уйти. Надо же быть таким отчаянным, чтобы в пятницу в такие времена тарить.
Автор, добавь плечей. В понедельник либо пан, либо пропал. :)
Объем 76 тыс к на пятиминутной свечке- это не шутки. В прошлый раз, как раз на 136 + — объемчик был порядка 90 тыс к, ушли на 165. В общем поддерживаю.)
Падающий рынок всегда кто то старательно откупает. Рынок продолжает падать, а его всё равно кто откупает и откупает. Как те самые мышки, которые ели кактус.
Я понимаю когда это делают крупные игроки в долгосрок. Они и подождать до роста могут и закупиться им надо так, что бы меньше спекулей на хвост село)))
Но когда откупают игроки с микродепозитом, это лудомания. Конечно и им иногда везёт, но всё же…
max1058, Нет, я совсем не уверен, что рынок дальше упадёт, как не уверен, что вырастет. Я вообще не парюсь куда там дальше рынок пойдёт. И торгую строго по текущему направлению.
Вы ждете что рынок будет ходить 1:1. то есть СИПИ вниз, РТС сразу вверх, может быть, но из области фантастики. Сипи вниз РТС потихоньку вверх — драйверов роста нет.
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Доля рубля в международных расчётах за экспорт товаров и услуг достигла 57% Доля рубля в международных расчётах за российский экспорт товаров и услуг достигла 57% — это официальные данные Центробанка ...
Влад, все молча, ну пусть дальше молчат и офигевают, а могли выйти к народу, их молчание в цене, если охеревшие манипуляторы мне продолжат хамить, может и напишу
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Металлическая битва с Биржевиком. Часть 3 Первая часть серебряной битвы с Биржевиком изложена ЗДЕСЬ.
Вторая частьЗДЕСЬ.
Третья часть. Прошло 1,5 месяца, как Биржевик начал шортить серебро. Пр...
⛏ Полюс. Уточнение структуры роста. В прошлом посте от 17 декабря я максимально точно дала цели роста бумаги:
Текущее движение вписывается в волну [3] диагонали с диапазоном целей: 2500.8-2569....
Как раз держимся уверенно, мы практически не корректируемся, впереди отчетность, думаю покажем силу
Ожидания есть у всех, выскажи свои, в этом суть общения здесь.
Ты кто такой, давай до свиданья!!!
Но вот если пробьем 136000, то хорошо полетим.
Согласен, в принципе в чем кроется сила не очень важно, но уровни держат, отсюда следует нужно прикупить и продать дороже.
Америка, вниз, все вниз, а рос рынок без ликвидности в полной жопе вверх? бред. Разве только для выбивания шортов, но эти импульсы резкие и скоротечные. Так что шорты… Вот когда EPFR будет стабильно показывать приток денег, когда ЦБ снизит ставку рефа, когда в Европе будет стабильный позитив. тогда да — лонг… А пока… Лонговать для того, чтобы случайно выиграть чутка, а потом все проиграть? Не, спасибо… хватило ВТБ на первом псевдо дне на 5 копейках :-)
Всякое может в мире случиться. Вон корейцы не на шутку разгулялись.
Автор, добавь плечей. В понедельник либо пан, либо пропал. :)
Я понимаю когда это делают крупные игроки в долгосрок. Они и подождать до роста могут и закупиться им надо так, что бы меньше спекулей на хвост село)))
Но когда откупают игроки с микродепозитом, это лудомания. Конечно и им иногда везёт, но всё же…
у поднялись мы на пару пп, после такого падения…
чтобы подниматься нужен смысл… а на графике его нет…