Все залилось, а мы даже 136000 не пробивали, что говорит о силе рынка в настоящий момент, зато хорошо реагируем на малейший рост Америки и падеж доллара.
Продолжаю докупать fRTS от 136600 и 136300 добавил, жду в понедельник тест 139000, к концу недели 143000.
Кто согласен, плюс в профиль ставте, кто несогласный жду контраргументов.
STS34, ты ждешь, ты поделился. Но как я могу быть несогласен с этим? Скорее ожидания могут совпадать. Не хочешь же ты, чтоб тебя под пытками заставили отказаться от своих мыслей? ==))
STS34, ещё раз объясню ситуацию! наша сила сейчас сотоит только в одном — полное отсутствие покупателей! продавцу сейчас невыгодно обваливать рынок, потому как его цель не обвалить, а продать как можно больше, поэтому мы последние месяцы и видим проливы, когда все растут и топтание на месте, когда все падают, отскок не исключаю, но только для того, чтобы опять и опять продавать
Америка, вниз, все вниз, а рос рынок без ликвидности в полной жопе вверх? бред. Разве только для выбивания шортов, но эти импульсы резкие и скоротечные. Так что шорты… Вот когда EPFR будет стабильно показывать приток денег, когда ЦБ снизит ставку рефа, когда в Европе будет стабильный позитив. тогда да — лонг… А пока… Лонговать для того, чтобы случайно выиграть чутка, а потом все проиграть? Не, спасибо… хватило ВТБ на первом псевдо дне на 5 копейках :-)
rsm7, +100. Нальют новый Кипр и в понедельник автор может сразу на маржин уйти. Надо же быть таким отчаянным, чтобы в пятницу в такие времена тарить.
Автор, добавь плечей. В понедельник либо пан, либо пропал. :)
Объем 76 тыс к на пятиминутной свечке- это не шутки. В прошлый раз, как раз на 136 + — объемчик был порядка 90 тыс к, ушли на 165. В общем поддерживаю.)
Падающий рынок всегда кто то старательно откупает. Рынок продолжает падать, а его всё равно кто откупает и откупает. Как те самые мышки, которые ели кактус.
Я понимаю когда это делают крупные игроки в долгосрок. Они и подождать до роста могут и закупиться им надо так, что бы меньше спекулей на хвост село)))
Но когда откупают игроки с микродепозитом, это лудомания. Конечно и им иногда везёт, но всё же…
max1058, Нет, я совсем не уверен, что рынок дальше упадёт, как не уверен, что вырастет. Я вообще не парюсь куда там дальше рынок пойдёт. И торгую строго по текущему направлению.
Вы ждете что рынок будет ходить 1:1. то есть СИПИ вниз, РТС сразу вверх, может быть, но из области фантастики. Сипи вниз РТС потихоньку вверх — драйверов роста нет.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Все инвест дома пишут про квази про рост и квази облигацию. Помнится раньше писали про квази облигацию ФСК и где теперь этот ФСК. Электроэнергитика напоминает дикую рулетку в России. Склоняюсь не вери...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
И. М., а при чем тут народ? Покупать на аукционе народ что-ли будет?
ЮГК «свои» люди купят, те кто отжимал у Струкова, а такие дорого не покупают, они и так уже потратились на всю эту канитель.
Kirillets, ну да, чтобы они сразу правильно посчитали — нужно было.
Сейчас только получать возврат излишне уплаченного налога в рамках годовой декларации.
А ВТБ мог бы помочь таким «пострадавши...
Как раз держимся уверенно, мы практически не корректируемся, впереди отчетность, думаю покажем силу
Ожидания есть у всех, выскажи свои, в этом суть общения здесь.
Ты кто такой, давай до свиданья!!!
Но вот если пробьем 136000, то хорошо полетим.
Согласен, в принципе в чем кроется сила не очень важно, но уровни держат, отсюда следует нужно прикупить и продать дороже.
Америка, вниз, все вниз, а рос рынок без ликвидности в полной жопе вверх? бред. Разве только для выбивания шортов, но эти импульсы резкие и скоротечные. Так что шорты… Вот когда EPFR будет стабильно показывать приток денег, когда ЦБ снизит ставку рефа, когда в Европе будет стабильный позитив. тогда да — лонг… А пока… Лонговать для того, чтобы случайно выиграть чутка, а потом все проиграть? Не, спасибо… хватило ВТБ на первом псевдо дне на 5 копейках :-)
Всякое может в мире случиться. Вон корейцы не на шутку разгулялись.
Автор, добавь плечей. В понедельник либо пан, либо пропал. :)
Я понимаю когда это делают крупные игроки в долгосрок. Они и подождать до роста могут и закупиться им надо так, что бы меньше спекулей на хвост село)))
Но когда откупают игроки с микродепозитом, это лудомания. Конечно и им иногда везёт, но всё же…
у поднялись мы на пару пп, после такого падения…
чтобы подниматься нужен смысл… а на графике его нет…