Можно было бы говорить про эту шахматную ситуацию, если бы Россия ( президент)не обсуждала это с сша ( Трампом) по поводу этих переговоров" о мире".
Все что сейчас заявляют мид и дума не имеет значения. Решение примет президент, и перемирие будет.
baron_samedi, не знаю зачем это, но задача мало того, что не имеет решения, так и позиция невозможна, хотя весьма забавна.
Полагаю, что такой тонкий стёб — «невозможно выиграть в невозможной ситуации, но раз вы начали, то выигрывайте»...
Если это действительно так, то вам можно только поаплодировать.
Путин — на идею временного перемирия отвечал еще полтора месяца назад:
Целью урегулирования ситуации должно быть не краткое перемирие, не какая-то передышка для перегруппировки сил и перевооружения, с целью последующего продолжения конфликта, а долгосрочный мир на основе уважения законных интересов всех людей, всех народов, которые проживают в этом регионе
Старичелло СССР, Спасибо за поправку… По сути: все все вернопишут про то что перемирие России в данном случае не позволяет завершить цели сво.
Но перемирие, само по себе, большая ценность, чем полное выполнение задач. Все жев режиме свозадачи не выполнимы в принципе, это надо полномасштабно воевать со всеми вытекающими… Мы этого
( разрушать города мегаполисы украины- не собираемся, а значит решениеоперемирии уже принято президентом. Дело сейчас за обществом, если большинство против… Но большинство " за" окончание кровавой мясорубки при том, что основные задачи сво — спасение Донбасса — выполнены.
Эдуард Островский,
о спасибо — я понял осн цель. План, по которому шла — не понял, но это и не надо.
Главное, чтобы нас всех, таких разных, не мобилизовали до донышка.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Running68, у тебя дуралея кроме ЦР удач то не было, а у меня кроме твоего ГТС не было неудач днище безденежное, лгун
У меня за январь — февраль 2026 + 25% портфеля, ПОРТФЕЛЯ!!!
Паша Сидоров, блин Пашка, смени или имя или фамилию в нике, не знаю почему, но у меня среди них постоянно первые буквы меняются, не сочти за оскорбление, ну хоть имя полностью напиши
Аукционы Минфина — спрос остывает, но план на I квартал выполним. Ослабление негативно рубля не в пользу ОФЗ.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска. При его проведении инде...
Урегулирование конфликта на Украине на подходе. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на саммите «Щит Америки», передает РИА Новости.
«Я положил конец восьми войнам, и еще одна на подходе», ...
📈Покупки акций выросли в 20 раз! Что покупали 3 млн инвесторов в феврале? Пока биржа закрыта на техобслуживание, продолжим субботнюю тему биржевых покупок. В феврале инвесторов в российскую фонду подж...
Выход тут один, дальше продолжать СВО, отвоевывая немеченые территории
белые начинают и выигрывают.
Позиция возможная, Вы легко найдете как, я уже кому-то демонстрировал. Но дело не в этом.
Полагаю, что такой тонкий стёб — «невозможно выиграть в невозможной ситуации, но раз вы начали, то выигрывайте»...
Если это действительно так, то вам можно только поаплодировать.
Целью урегулирования ситуации должно быть не краткое перемирие, не какая-то передышка для перегруппировки сил и перевооружения, с целью последующего продолжения конфликта, а долгосрочный мир на основе уважения законных интересов всех людей, всех народов, которые проживают в этом регионе
Но перемирие, само по себе, большая ценность, чем полное выполнение задач. Все жев режиме свозадачи не выполнимы в принципе, это надо полномасштабно воевать со всеми вытекающими… Мы этого
( разрушать города мегаполисы украины- не собираемся, а значит решениеоперемирии уже принято президентом. Дело сейчас за обществом, если большинство против… Но большинство " за" окончание кровавой мясорубки при том, что основные задачи сво — спасение Донбасса — выполнены.
о спасибо — я понял осн цель. План, по которому шла — не понял, но это и не надо.
Главное, чтобы нас всех, таких разных, не мобилизовали до донышка.