США официально закрывают 83% программ USAID, через которые на не отвечающие интересам Вашингтона цели тратились миллиарды долларов — Госсекретарь Марко Рубио
США после 6 недель анализа официально закрывают 83% программ USAID, заявил госсекретарь Марко Рубио.
Он подчеркнул, что на цели, не отвечающие национальным интересам Вашингтона, тратились миллиарды долларов.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
RENI в гостях у шоу «Акционеры. Бизнес» с Юлией Кульматицкой»
Спасибо Т инвестиции и Юле за приглашение! В интервью обсудили: (1) какие направления сегодня обеспечивают основной рост бизнеса и прибыли; (2) как меняется рынок страхования и поведение...
А я думаю, что все гораздо проще. Везде бахнуло по всем нпз, Крым, юг, сорваны отпуска, бензина нет, продуктов и логистики тоже. Цб сказал бирже дать за день триллион, и они дали, путем каким всегда д...
Николай Васильев, да держим. Тут что выбирать, не в минус 200 рублей ведь закрываться с облигации. За информацию с сайта спасибо. Понять бы теперь, сколько скважин надо для устойчивого состояния. Б...
Летающая тарелка,
65% это 650 руб, минус нкд 60 руб, остается 590 руб. Вы полагаете для ОФЗ 26250 120/590 = 20.3 % годовых это нормально?
Я просто хочу, чтобы эта необразованная залупа (...
Тредер, очень смешно:) 10 февраля 1999 года 1 акция Сбербанка стоила 0,2 руб. (точнее 1 старая акция до сплита в 1000 раз стоила 200 руб.). Это была справедливая цена?:))) www.kommersant.ru/doc/212...
будут создавать новую
вполне бизнес подход и ничего нового
нам тут радости нету