Некоторые хотят стать миллионером в 65 лет, а некоторые — мультимиллионером, а кто-то просто пытается сохранить деньги…
Я знаю человека, который в трежериз положил несколько лямов бакинских, а их блокирнули… понятно деньги были не последние.
Это все о чем… время сейчас сложное, вы же не знаете, что будет завтра, а строите планы и портфели «в 10 раз через 10 лет». Это ведь так наивно.
Самое правильное сейчас — это осторожность, надо выбрать правильный путь, тропинку, которая вас приведет к успеху. Не слушайте «тв», старайтесь критично думать своей головой. Наплюйте на политику — это очень грязная игра, в которой вы — пешки. Сосредоточтесь на «я здесь» и «я сейчас», а не на «я завтра миллионер».
Спросите своего сынишку и дочурку про реальную стоимость денег, сказав ему или ей, что сейчас вам дают 20-30% просто так. Дураков ведь там нет, они все считают, а значит деньги как минимум стоят в три раза дороже.
Эталон-Финанс сегодня проведет сбор заявок на облигации серии 002Р-05, насколько интересен выпуск?
Эталон-Финанс сегодня с 11:00 до 15:00 мск проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 002Р-05. Техническое размещение бумаг на бирже запланировано на 10 апреля 2026 года.
Объем...
Цена российской нефти достигла максимума за 13 лет
Российская нефть Urals на фоне конфликта в Иран и блокировки Ормузского пролива вышла на максимум за 13 лет. Стоимость Brent 7 апреля держалась вблизи $111 за баррель, а сам рынок жил в ожидании...
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Press TV: США и Израиль нарушили перемирие, атаковав НПЗ на острове Лаван
ТЕГЕРАН, 8 апреля. /ТАСС/. США и Израиль нарушили договоренность с Ираном о прекращении огня, атаковав нефтеперерабатывающий...
Это какие выпуски заблокировали, кто, где, когда?