Глеб Амиров
Глеб Амиров личный блог
23 июля 2011, 14:06

Голосование.Поднимут ли планку потолка государственного долга США?

Все предельно понятно)Кому есть,что сказать-комментируем=)
42 Комментария
  • Роман Шортило
    23 июля 2011, 14:13
    хотели бы подняли давно. да руб пора на 18р за бакс все кредиты у населения в рублях под бредовые 15-20% годовых .+пора продавать недвижку лохам под 8-10годовых ))))))
  • siva
    23 июля 2011, 14:25
    Амеры пошли на новые хаи — наверное Да
    • Romson
      23 июля 2011, 18:10
      Станислав Иванов, + 1.
      Мыслю тоже как-то так. Хотя, допускаю, что сначала могут учудить какой-нибудь технический частичный дефолт.
  • Wizard
    23 июля 2011, 15:28
    • staffa
      23 июля 2011, 16:09
      Wizard, это Барак Петросян?
      • Wizard
        23 июля 2011, 16:10
        staffa, это Барак самурай))
        • Romson
          23 июля 2011, 17:45
          Wizard, staffa, нет, ребята. Это не Барак, и фамилия его не Петросян.

Прошу приветствовать!
          Вот он! Истинный Барак!
          Barack Hussein Kirienko - savepic.ru — сервис хранения изображений
          Barack Hussein Kirienko!
          • Wizard
            23 июля 2011, 17:50
            Romson, вот настоящий Барак))он и основал Макдональдс))))))))
            • Romson
              23 июля 2011, 18:05
              Wizard, не обижайтесь. Но моё фото Барака — не галимый шарж (как Ваши). В нём заложен известный подтекст. Или Вам он непонятен?
              • S.One
                23 июля 2011, 18:08
                Romson, думаете потянет на кандидата? бывшая правая сила на законное единоросское кресло?
                • Romson
                  23 июля 2011, 18:14
                  S.One, ???
                  О чём Вы?
                  Если не с моей стороны это не слишком дерзко, сколько Вам лет?
                  • S.One
                    23 июля 2011, 18:17
                    Romson, слишком дерзко.
                    • Wizard
                      23 июля 2011, 18:30
                      S.One, ааа троль тебе тоже минусик минусик хихи
                    • Romson
                      23 июля 2011, 18:34
                      S.One, хорошо :)
                      Попробуем с другой стороны подойти к вопросу. Вы помните (знаете) на каком посту находился персонаж, изображённый на выложенном мной фото, с апреля по август 1998 года?
                      • S.One
                        23 июля 2011, 18:39
                        Romson, помню/знаю, в противном случае несложно было бы воспользоваться поиском. Как насчет эффективно/рентабельно довести ситуацию до стадии «аа… теперь все понятно, вона как :)))»?
                        )
                        • Romson
                          23 июля 2011, 18:47
                          S.One, если Вам понятна аналогия Кириенко-1998 с Обамой-2011, то о чём тогда был Ваш вопрос "… думаете потянет на кандидата? бывшая правая сила на законное единоросское кресло?..."
                          • S.One
                            23 июля 2011, 18:51
                            Romson, ну сопоставьте по времени раскрытие своего замысла относительно премьерства кириенки и моего вопроса о кресле, и найдете ответ на свой вопрос :)
                            • Romson
                              23 июля 2011, 19:02
                              S.One, короче…
                              Я рад, что Вы поняли мой замысел. Вероятно, я не смог сразу разобраться в Вашем вопросе о кресле. Я почему то подумал, что Вы речь ведёте о каких-то сегодняшних планах (или амбициях) Киндер-сюрприза.
                              Теперь мы поняли друг друга? :)
                              • S.One
                                23 июля 2011, 19:07
                                Romson, эх… придется признать что теперь поняли.
                                кто ж сегодня помнит о том что наш дефолт при кириенке произошел, поэтому и решил было что претензии кириенки на кресло считаете реальными. В общем худо-бедно катарсис наступил )
                                • Romson
                                  23 июля 2011, 19:56
                                  S.One, ХА!..
                                  Так значит Вы всё-таки сегодняшние события подразумевали. И изначально я правильно расценил Ваш вопрос, как недопонимание моего скрытого намёка. :)))
                                  Вот видите, всего то нужно было ответить, сколько Вам лет. Потому, что я сразу заподозрил, что Вы либо не знаете (в силу молодости), либо просто не помните тех событий, так как действительно много воды утекло с того времени.
                                  А на счёт возраста — почему Вы не ответили, если не секрет?
                                  Неужели я действительно так нетактично об этом спросил?
                                  • S.One
                                    23 июля 2011, 20:10
                                    Romson, право мне неловко что немедленно не совершил простого действия, которое доставило бы Вам столько удовольствия. Боялся что Вы все равно сделаете неправильные выводы — и оказалось, не напрасно. Ваши «рыночные» комментарии интереснее )
                                    • Romson
                                      23 июля 2011, 20:34
                                      S.One, прошу Вас, завязывайте… :)
                                      Я уже устал. Я свой шарж запостил, чтоб повеселить людей, а не чтоб ввязаться в какие-то филологические состязания.
                                      Меня объективно напрягает, что в ответ на мои простые вопросы или высказывания, Вы пытаетесь меня под@бнуть.
                                      К чему это? Даже и не знаю. :(
                                      • S.One
                                        23 июля 2011, 20:41
                                        Romson, я бы сказал что Вы не от меня устали, но не буду )
                                        ваши простые вопросы нагружены таким количеством «воды», что ответы «в русле» тоже нелегки. Ок, завязываем.
              • Wizard
                23 июля 2011, 18:10
                Romson, херню ты коментнул со своим Кириенко нет никакого подтекста.галимый шарж твой Кириенко.у меня реально улыбает а у тебя унылое постное бессмысленное говно)
                • Romson
                  23 июля 2011, 18:25
                  Wizard, пожалуйста, не разочаровывайте меня.

Вот моя точка зрения (читайте второй абзац в этом комменте):
                  www.smart-lab.ru/blog/11226.php#comment183097

Здесь примерное продолжение мысли:
                  www.smart-lab.ru/blog/news/11249.php#comment183523
                  • Wizard
                    Romson, я ничего не понял
                    • Romson
                      23 июля 2011, 18:41
                      Wizard, я пытаюсь Вам объяснить, что не люблю (не привык) общаться в предложенном Вами стиле. Т.е. вроде как и спора по существу нет, но в тоже время дискуссия наполняется ненужными элементами панибратства и хамства. Вы же знаете, у меня против Вас нет никаких предвзятостей. Зачем жы Вы такими мелочами портите моё к Вам отношение?
                      • Wizard
                        23 июля 2011, 18:44
                        Romson, я вел с тобой общение в том же стиле что и ты.вот что ты сказал — не галимый шарж (как Ваши).А для меня твое творчество галимый шарж.Так что извиняй ))))))
                        • Romson
                          23 июля 2011, 19:43
                          Wizard,
                          1. Слово «шарж» ни в коей мере не является обидным или оскорбительным:
                          ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%F0%E6

2. Сорри, я сделал ошибку в слове «гАлимый». Правильно следует читать «гОлимый». Возможно это Вас обидело.

Слово «голимый». Не касаясь значения этого слова в молодежном сленге, по происхождению это страдательное причастие настоящего времени от глагола голить — оголять, делать голым, брить.
                          См. словарь Даля.
                          Как прилагательное:
                          «ГОЛИМЫЙ» прил. — 1. Не имеющий каких-л. примесей, добавлений; неразбавленный, ЧИСТЫЙ, ТОЧНЫЙ, ДОСТОВЕРНЫЙ. 2. Достигший предела; полный, совершенный.

Т.е. я подразумевал, что выложенные Вами фото являются шаржами чистой воды.
                  • Wizard
                    23 июля 2011, 18:41
                    Romson, можешь меня банить хоть 5 раз я здесь все равно почти ничего не пишу из постов так как меня минусит постоянно троль которого не хочет банить Тимофей.От тебя лично Romson мне тоже пользы 0 так что мне глубоко пох.й)))))).Троля я забанил коментов его не вижу а вот минусы ему отдаю по возможности.
                    • Romson
                      23 июля 2011, 18:54
                      Wizard,
                      1. Я Вас не банил ни раньше, ни сейчас. Раз я с Вами веду диалог, значит Вы не находитесь в моём блэклисте.
                      2. Я Вас не минусил не раньше, ни сейчас.
                      3. Сожалею, что Вы столь безразличны к мнению окружающих. Нигилизм — не лучшая позиция в современном мире.
                      • Wizard
                        23 июля 2011, 19:06
                        Romson, 1.У меня в бане только троль.2.Я читаю здесь много информации той которая меня интересует.3.Тебя банить я не собираюсь) так как читаю почти все что здесь пишут и ставлю плюс почти всем авторам постоянно так как минусы в будущем убьют ресурс как и мой интузиазм в написании здесь новостей или же полезной информации.По моему здесь многие не недопонимают что то что здесь пишут люди стоит денег хотя бы с точки зрения труда.Меня не устроило то что меня минусит троль я требовал хотя бы положительной оценки за свой труд.Нет?! Ну и на хер все.Меня устраивает и то что я знаю или же просто читаю тут)))))
                      • Wizard
                        23 июля 2011, 20:01
                        Romson, а что тебя так обидело? — постное бессмысленное ru.wiktionary.org/wiki/говно? ну смысла я не увидел это точно постно потому как — Постно
                        нареч.
                        1) Так, как в пост.
                        2) перен. разг. Уныло, скучно.
                        Толковый словарь Ефремовой
                        • Romson
                          23 июля 2011, 20:40
                          Wizard,
                          www.smart-lab.ru/blog/11255.php
                          Для меня слова:
                          «херня», «говно»
                          и слова:
                          «шарж», «голимый»
                          находятся в разных категориях Великого и Могучего Русского Языка.
                          • Wizard
                            23 июля 2011, 20:49
                            Romson, а для меня наоборот твои слова оскорбительны. представляешь попадалово )? оказываться ты не учел что есть и такой вариант.
                            • Romson
                              23 июля 2011, 20:56
                              Wizard, хорошо. На будущее учту.
                              • Wizard
                                23 июля 2011, 20:57
                                Romson, я тоже)!!!
                • Romson
                  Wizard, со всей ответственностью заявляю, я Вам не ставил минус. Ребята (кто это делает), плиз, не лезьте в чужой разговор. Вы оказываете медвежью услугу.
  • LyohaLyoha
    23 июля 2011, 16:18
    Бедный Абама, предыдущие занимали, а ему отдуваться!!!
  • Kyb17
    23 июля 2011, 16:36
    А не задумали они действительно пойти на дефолтик, что то склоняюсь к такому, просчитали все и готовят мир разногласиями в этом вопросе, дебатами постановочными. От пиндосов можно ожидать.
  • evm-trade
    23 июля 2011, 19:53
    Скорее всего поднимут, но мне от этого ничего не перепадёт.
    :-))
    +

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн