Мальчик buybuy
Мальчик buybuy личный блог
07 марта 2025, 01:33

Белый? Лебедь! Черный? Лебедь! Рыжий? Петух!

Доброй ночи, коллеги!

Можете мне объяснить просто и понятно за трампофилию?
Конкретно — за этого персонажа:

Белый? Лебедь! Черный? Лебедь! Рыжий? Петух!

Если этот персонаж влияет на судьбы России — я, пожалуй, двину в Верхний Ларс...

А что думает по этому поводу радужное подсообщество Смарт-Лаба?)

С уважением

34 Комментария
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    07 марта 2025, 01:37
    Трамп последний великий американец! Как Флавий Аэций последний римский полководец.... 
    • Jame Bonds
      07 марта 2025, 01:52
      Оля «Hare»… (заяц)..., уточните, в каком смысле последний? На нем величие закончится? То есть это он его поломает? )))
      • Адвокат
        07 марта 2025, 03:40
        Jame Bonds,
        Есть Трамп есть Америка нет Трампа Нет Америки
        Есть Путин есть Россия нет Путина нет России
        Ну и точно такое Гесс говорил про Гитлера
      • Al Bax
        07 марта 2025, 06:15
        Jame Bonds, согласно предсказанию 100-лньней давности он последний президент сильной США
      • Оля "Hare"... (заяц)...
        07 марта 2025, 07:06
        Jame Bonds, уточняю… Сабж живёт с классическими, олдерменскими представлениями о жизни… Но оно и понятно, 75 лет прожить не поле перейти… У него очень сформированное олдерменское представление о жизни и её явлениях, о правильном и неправильном… Даже если после него придёт вице-президент Вэнс, он представитель другого поколения совсем, с другими немного установками и социокультурными ценностями… Поколение времён Трампа доживает своё… Другое поколение политиков, рожденое в 80 годах, как я вот 1986 года рождения например, имеет совсем другую прошивку в голове, другой социокультурный код, а это в свою очередь влияет на проводимую политику на прямую…
      • ves2010
        09 марта 2025, 09:55
        Jame Bonds, а разве по возрасту не видно? Это последний президент поколения бейби бумеров
  • Beach Bunny
    07 марта 2025, 02:50
    Лучше в Сев Корею, он на них не влияет.
  • Валерий Потапов
    07 марта 2025, 03:02
    в последнем «разговор с мудрецом» Сергей Ервандович всё доходчиво объяснил про Трампа и на что он влияет. И почему он ещё жив. И высказал надежду, что кремлёвские обитатели не настолько идиоты, чтобы этого не понимать. Поэтому пока двигать в В.Ларс преждевременно. но лет через 5-10 возможно понадобится бомбоубежище в горах.
    • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
      07 марта 2025, 04:15
      Валерий Потапов, 
      преждевременно. но лет через 5-10 возможно понадобится
      наоборот, самое время))
      лет через 5-10 бомбоубежища будут в 5-10 раз дороже.
  • Андрей Борноволоков
    07 марта 2025, 03:53
    Мальчик ойбой, ты оттуда и не возвращался, с верхнего ларса. Без уважения.
  • risk8
    07 марта 2025, 05:06

• Евгений Б
    07 марта 2025, 05:08
    Он влияет на экономику путем дрочки доллара и санкций. Отсюда и влияние на нас.
  • 万乇人劜认 乃口尸口卄 ®
    07 марта 2025, 06:03
    Да уж какой то актёришка, а понтов как у петуха
    • Al Bax
      07 марта 2025, 06:18
      万乇人劜认 乃口尸口卄 ®,
      Сто раз говорю — он бывший телеведущий и устроитель конкурсов типа красоты.
  • Андрей
    07 марта 2025, 06:29
    Скатертью дорожка
  • честный спекулянт
    07 марта 2025, 07:57
    про психотип трампа        t.me/MarkFeygin/5442
  • SergeyJu
    07 марта 2025, 08:19
    Омерика не чужая нам земля. На одной планете живем, однако.
    На фоне классических бюрократов-клептократов на грани и за гранью деменции, появился энергичный шоумен. Считай, единственный на планету. Ну как тут не порадоваться. Пока зла от него нет, а веселые вести — каждый божий день. 
    Вот впервые за много-много лет посмотрел на встречу одного президента, рыжего, с другим президентом, просроченным. Ну что могу сказать, не посрамили честь орального кабинета.
    • Karkoon
      07 марта 2025, 09:21

Омерика не чужая нам земля. На одной планете живем, однако.
      На фоне классических бюрократов-клептократов на грани и за гранью деменции, появился энергичный шоумен. Считай, единственный на планету. Ну как тут не порадоваться. Пока зла от него нет, а веселые вести — каждый божий день. 
      Вот впервые за много-много лет посмотрел на встречу одного президента, рыжего, с другим президентом, просроченным. Ну что могу сказать, не посрамили честь орального кабинета.

SergeyJu, в целом — согласен, но есть и другая сторона: Трамп из Америки выдавливает гной. Причем намного активнее и жестче, чем наши власти у нас. Хотя у нас — СВО и фашисты на российских территориях, а у них хуже проблем, чем негры, грабящие магазины, нет. Сейчас вот еще сбросит балласт в виде Украины: там все американские цели достигнуты, вопрос только в сроках и форме ухода. Краткосрочно — нам это выгодно, СВО завершить. А завтра? Нам оно надо, чтоб Штаты оздоравливались? Типа, они «своими делами займутся», да когда такое было???

Надо было Харрис выбирать...

• yuryss
      07 марта 2025, 09:46
      SergeyJu, Удивительно наблюдать за тем как быстро меняется кремлевская повестка, даже телевизор смотреть не нужно. 

— Омерика не чужая земля… а какая чужая тогда?) Украинская земля уж куда менее чужая. но это не мешает ее уничтожать вместе с менее чужим населением и городами. Что там с целями, напомни, Одесса наш, своих не бросаем?)

— Зеленский тоже энергичный, почти шоумен, был до войны, и тож бизнес сделал на продакшене. 

— Зла нет от Трампа… ок, хорошо, а последние 3 года от кого зло?) Или черное вдруг стало белое?)

— Просроченный президент..) это  топчик, слышать это когда последние 25 живем по сути с одним президентом, который и про рокировочки знает, и конституцию переписать может, и оппонентов и любую оппозицию свести в могилу и выдавить за рубеж… самому не смешно?) 

Детсад, пообзывался, пересказал программу время… ну и хорошо, думать о чем нить другом будем.
      • SergeyJu
        07 марта 2025, 09:58
        yuryss, то, что Вы написали, какая-то глупость, причем глупость, которую Вы еще и приписали лично мне. 
        Какая-то повестка. Какие-то программы время. Какое-то тотальное непонимание сарказма. 
        Не люблю людей, которые пишут глупости и при этом даже не понимают, что пишут оскорбительные глупости. 
        Долго терпел Вашу «повестку», но надоело. Добро бы Вы по рынку что-то путное писали. Так нет! В ЧС. 

• VалиБакS
    07 марта 2025, 08:27
    Почему все подонки и ***** хотят куда то сбежать всегда при малейшей опасности
  • Translator
    07 марта 2025, 08:33
    Ничего страшного. 
    Американские президенты строго ограничены во власти и времени правления.

Гораздо ужаснее другое, когда в странах с архаичным менталитетом населения на уровне рабов-терпил 19-го века любой дорвавшийся до власти тут же объявляется «бессменнейшим и гениальнейшим вождём всех стран и народов всех эпох».
  • yuryss
    07 марта 2025, 09:11
    Пральный вопрос — влияют ли россияне на судьбу России? То-то и оно) А какой петух у руля уже вторично… вот Амеры последние 16 лет… хочу в лево, хочу в право, давайте порадуемся за людей.
  • Gella
    07 марта 2025, 11:48
    Если этот персонаж влияет на судьбы России..
     Мальчик, ты просто наивный или… наивный??
    амеры ВСЕГДА влияли на судьбу. И СССР и РФ. Последнии лет 100 так точно. 
  • Игорь ПМ
    07 марта 2025, 13:13
    Меня больше волнуют ежедневные сирены в областном городе на юге ЦФО. в котором я живу. Которые начались полгода назад и не прекращаются. При отсутствии пока жертв среди мирного населения. Хотя от ДТП и пожаров ежедневно гибнут несколько граждан города и не бывает никаких сирен для всех!
    Для кого тогда эти сирены, уменьшающие (как и от Ковидлы) продолжительность жизни старшего поколения (скинуть баласт и уменьшить траты на СФР)?
    Борюсь с этими сиренами и мчс, как могу — при каждой сирене пишу в мчс и предлагаю им и их родственникам защищать не свои доходы за счет горожан, нажимая на кнопку «по инструкции», а закрыть свое мчс, написав на двери: «Все ушли на фронт!».
    И чтобы они не отгораживались от людей кнопкой, а защищали его с криком: «За Родину! За мой любимый город! Чтоб мой любимый город спал спокойно!".
    Пусть меня считают психическим, пидором, антисоветчиком и кем угодно. Мне на пенсии на все эти клеймы уже давно пох… (рожали, знаем). Но я (и такие как я) их постепенно достаю своими письмами и сирены уже не так мешают моему ежедневному послеобеденному сну (уменьшили громкость и сэкономили городу траты на электроэнергию)
  • yuryss
    07 марта 2025, 14:15
    SergeyJu, Может и к лучшему… Как там Польша, уже оттяпала часть Украины? А как же цели, которые еще не выполнили но обязательно выполним? Это дословно ваши цитаты, я помню многий тот бред который вы транслировали… ок, не повестка). Себя почитайте хронологию, многое про себя узнаете.
  • V3161
    07 марта 2025, 17:10
    петух лысый

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн