ИМХО все иначе. Англичанка гадит и шута просто использовали.
Я думаю, что Зе, как дурачка использовали, как агента, которому на свою страну насрать. Он ради спасения готов забыть обрезание и окреститься, что и сделал.
Что для страны, названной в честь велосипеда?
Учитывая что они враждуют с пиндосами последние годы?
Много. И не дать Трампу мирную сделку и вытащить на конфликт с ним же Европу, подмять ее совсем под себя и .....
А для нас? Тоже ничего хорошего. Окраинцы могут озвереть (в терактах и ударах по мирным, где средств надо меньше, а эффект больше). На Балтике провокации. Ну может Старлинки похуже будут работать и то, не факт.
А зеля? Да кому он нужен? Там Залужного в Лондоне обрабатывают.
Но основное, что о мирных соглашениях можно забыть.
Что делаю я? Пару дней, как закрыл все. С 24-25 мне «показалось», что идет четкая РАЗДАЧА!!
Буду шортить? Осторожно. Любая раздача должна быть с выносами.
В лонге юаня по 11.92 и перезаходами снизил ср. до 11.87.
Экс-главком Вооруженных сил Украины (ВСУ), посол Киева в Великобритании Валерий Залужный пообещал дальнейшее сопротивление России. Генерал сделал ряд жестких заявлений, выступая в греко-католическом соборе в Лондоне. Его цитируют украинские паблики.
Shmulia, Залужного Трамп не одобрит. Зеля пошел на стороне глобалистов/демократов/антитрампистов, которые засели в т.ч. в Лондоне и готовят Залужного. Кандидат будет согласован с Трампом и это не парень из Лондона
Молодец, Самолет Зеленского вылетел из США в Великобританию
Отчитаться? Получить премию?
Или собачка прильнула к настоящему хозяину, чтобы он ее погладил за то, что она славно ПОГАВКАЛА?
Shmulia, кстати эти заявления он делал ДО встречи
значит зеля играл в рамках уже сделанного сценария
значит кукловод в англии
что вполне норм
вспомним джонсона и его роль в этой игре
Трампу надо сначала избавится от просроченного провести нормальные выборы на Окраине поставив туда адекватного и легитимного президента и только после этого можно уж как то разговаривать и договариваться. Зе оказался вообще не способным к диалогу. Гавкает даже на своего кормильца таких собак, которые кусают своих хозяев, как правило усыпляют.
использовали, как агента, которому на свою страну насрать.
Главное- это не страны, главное- это биржевые игры! Никогда не видел, чтобы что-то шло как по маслу, по плану, который озвучен массам и они сделали ставки в соответствии с ним. Вся суть больших профитов в осуществлении игры не по плану, чтобы забирать все просадки уверовавших мировых игроков. В этом главная суть любой политики! Мировой капитал, затем политики, но никак не наоборот.
Диванный аналитик-практик, И я о том же. Про нашу биржу. ВСЯ эйфория с 24 числа была на том, что мирные переговоры вот-вот. А теперь про них можно забыть и усиление противостояния намечается (даже в других формах и направлениях).
Обязательно! Чтобы профит куклобесов удвоился при переходе от эйфории мировых масс к страданию и связанного с этим метания капиталов. Диапазон метания выше-профит у устроителей действа больше.
Диванный аналитик-практик, Мировой капитал, затем политики, но никак не наоборот.
а я бы поставил что наоборот
власть рождает капитал
и только власть
вспомним ссср- там точно политика рулила капиталом
правда получилось поперек, но ведь получилось
Сергей, Только противник теперь, как и многие столетия назад с Карла, Наполеона, Гитлера, объединенная Европа.
Надо прикладывать БОЛЬШИЕ усилия, чтобы их разделить. На этом будет наш выигрыш.
Shmulia, а до этого объединенный запад. Так что противник стал слабее, и нужно прикладываиь меньше усилий, чем неделю назад.
А с карлом европа была с нами, против карла. Ну, вернее для тех времён, мы с европой. Как раз потому что европе не нужна была сильная швеция, а про сильную Россию никто еще не знал.
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Ирина Мовсесян, вот-вот. Хочется спокойно получать свои купоны, а не сайт нрд весь день мониторить. Либо всё это «удовольствие» должно быть с другой «надбавкой за вредность».
Жан Ли, логика следующая
1.Хороших новостей нету и не предвидится
2. Пик роста (отскока) ММВБ пройден с 2500 до 2800 за 1 месяц и достигла максимума
3. коррекция с 2800 до 2700 (которая длит...
в телеграмм монополии кто-то запостил ссылку
dzen.ru/a/aUzPSOH5khjYP9-1
Облигации АО «МОНОПОЛИЯ»: история бизнес-модели, куда пошли деньги облигационеров и что стало причиной краха
не силён в ф...
Подождали физиков с работы — загрузить в лонги по хорошей цене. Завтра или в понедельник повезут на 450 (имхо) — и там замуруют навсегда. Взял еще пару шортов в фучах для прикола: под занавес даже не ...
Не будет никакого СП. Огромная корпорация Росатом регистрирует ООО на какую-то тетку с целью создания СП с арабами? Вы в это верите? )))) ДВМП отличная компания без всяких арабов. А эта туфта про ООО ...
Современная Жертва ЕГЭ? Для вас надо переходить на желтые лысые кружочки?
я жду авакова
вот это сыч крутой и на пару с беней оне кое что смогут повернуть в свою сторону
Отчитаться? Получить премию?
Или собачка прильнула к настоящему хозяину, чтобы он ее погладил за то, что она славно ПОГАВКАЛА?
значит зеля играл в рамках уже сделанного сценария
значит кукловод в англии
что вполне норм
вспомним джонсона и его роль в этой игре
власть рождает капитал
и только власть
вспомним ссср- там точно политика рулила капиталом
правда получилось поперек, но ведь получилось
Остаются более невменяемые.
Шавки, причём, разобщенные.
Поглядим, как оно.
Думаю, всё это уже было в истории
Надо прикладывать БОЛЬШИЕ усилия, чтобы их разделить. На этом будет наш выигрыш.
А с карлом европа была с нами, против карла. Ну, вернее для тех времён, мы с европой. Как раз потому что европе не нужна была сильная швеция, а про сильную Россию никто еще не знал.
все жирные коты
это не то что было у гитлера -все голодные и жадные
smart-lab.ru/mobile/topic/1118290/
оне всегда в цене у иуд