ИМХО все иначе. Англичанка гадит и шута просто использовали.
Я думаю, что Зе, как дурачка использовали, как агента, которому на свою страну насрать. Он ради спасения готов забыть обрезание и окреститься, что и сделал.
Что для страны, названной в честь велосипеда?
Учитывая что они враждуют с пиндосами последние годы?
Много. И не дать Трампу мирную сделку и вытащить на конфликт с ним же Европу, подмять ее совсем под себя и .....
А для нас? Тоже ничего хорошего. Окраинцы могут озвереть (в терактах и ударах по мирным, где средств надо меньше, а эффект больше). На Балтике провокации. Ну может Старлинки похуже будут работать и то, не факт.
А зеля? Да кому он нужен? Там Залужного в Лондоне обрабатывают.
Но основное, что о мирных соглашениях можно забыть.
Что делаю я? Пару дней, как закрыл все. С 24-25 мне «показалось», что идет четкая РАЗДАЧА!!
Буду шортить? Осторожно. Любая раздача должна быть с выносами.
В лонге юаня по 11.92 и перезаходами снизил ср. до 11.87.
Экс-главком Вооруженных сил Украины (ВСУ), посол Киева в Великобритании Валерий Залужный пообещал дальнейшее сопротивление России. Генерал сделал ряд жестких заявлений, выступая в греко-католическом соборе в Лондоне. Его цитируют украинские паблики.
Shmulia, Залужного Трамп не одобрит. Зеля пошел на стороне глобалистов/демократов/антитрампистов, которые засели в т.ч. в Лондоне и готовят Залужного. Кандидат будет согласован с Трампом и это не парень из Лондона
Молодец, Самолет Зеленского вылетел из США в Великобританию
Отчитаться? Получить премию?
Или собачка прильнула к настоящему хозяину, чтобы он ее погладил за то, что она славно ПОГАВКАЛА?
Shmulia, кстати эти заявления он делал ДО встречи
значит зеля играл в рамках уже сделанного сценария
значит кукловод в англии
что вполне норм
вспомним джонсона и его роль в этой игре
Трампу надо сначала избавится от просроченного провести нормальные выборы на Окраине поставив туда адекватного и легитимного президента и только после этого можно уж как то разговаривать и договариваться. Зе оказался вообще не способным к диалогу. Гавкает даже на своего кормильца таких собак, которые кусают своих хозяев, как правило усыпляют.
использовали, как агента, которому на свою страну насрать.
Главное- это не страны, главное- это биржевые игры! Никогда не видел, чтобы что-то шло как по маслу, по плану, который озвучен массам и они сделали ставки в соответствии с ним. Вся суть больших профитов в осуществлении игры не по плану, чтобы забирать все просадки уверовавших мировых игроков. В этом главная суть любой политики! Мировой капитал, затем политики, но никак не наоборот.
Диванный аналитик-практик, И я о том же. Про нашу биржу. ВСЯ эйфория с 24 числа была на том, что мирные переговоры вот-вот. А теперь про них можно забыть и усиление противостояния намечается (даже в других формах и направлениях).
Обязательно! Чтобы профит куклобесов удвоился при переходе от эйфории мировых масс к страданию и связанного с этим метания капиталов. Диапазон метания выше-профит у устроителей действа больше.
Диванный аналитик-практик, Мировой капитал, затем политики, но никак не наоборот.
а я бы поставил что наоборот
власть рождает капитал
и только власть
вспомним ссср- там точно политика рулила капиталом
правда получилось поперек, но ведь получилось
Сергей, Только противник теперь, как и многие столетия назад с Карла, Наполеона, Гитлера, объединенная Европа.
Надо прикладывать БОЛЬШИЕ усилия, чтобы их разделить. На этом будет наш выигрыш.
Shmulia, а до этого объединенный запад. Так что противник стал слабее, и нужно прикладываиь меньше усилий, чем неделю назад.
А с карлом европа была с нами, против карла. Ну, вернее для тех времён, мы с европой. Как раз потому что европе не нужна была сильная швеция, а про сильную Россию никто еще не знал.
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, сори, не буду тебя убеждать )) всему своё время… отмечу только, что поиски всего лучшего( детерминизм в т.ч.) и т.п. это бесконечный и тупиковый путь в Вероятностной игровой среде. Это тя...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Современная Жертва ЕГЭ? Для вас надо переходить на желтые лысые кружочки?
я жду авакова
вот это сыч крутой и на пару с беней оне кое что смогут повернуть в свою сторону
Отчитаться? Получить премию?
Или собачка прильнула к настоящему хозяину, чтобы он ее погладил за то, что она славно ПОГАВКАЛА?
значит зеля играл в рамках уже сделанного сценария
значит кукловод в англии
что вполне норм
вспомним джонсона и его роль в этой игре
власть рождает капитал
и только власть
вспомним ссср- там точно политика рулила капиталом
правда получилось поперек, но ведь получилось
Остаются более невменяемые.
Шавки, причём, разобщенные.
Поглядим, как оно.
Думаю, всё это уже было в истории
Надо прикладывать БОЛЬШИЕ усилия, чтобы их разделить. На этом будет наш выигрыш.
А с карлом европа была с нами, против карла. Ну, вернее для тех времён, мы с европой. Как раз потому что европе не нужна была сильная швеция, а про сильную Россию никто еще не знал.
все жирные коты
это не то что было у гитлера -все голодные и жадные
smart-lab.ru/mobile/topic/1118290/
оне всегда в цене у иуд