Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
⚡️ 03 апреля 2026 г. МГКЛ опубликует операционные результаты за три месяца 2026 г.
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Зеля шавка карманная .
Журналист:
«Вы все еще верите, что президент Путин — хороший парень, с которым нужно договариваться?»
Дональд Трамп:
«Я это сказал? Не могу поверить, что я это сказал! Следующий вопрос!».
Если женщина отдалась другому — блядь и шлюха.
Если женщина отдалась тебе — она милая; симпатичная; красивая; хорошенькая; обаятельная; очаровательная; привлекательная; прелестная; чудесная; прекрасная; неотразимая; элегантная; утончённая; изящная; яркая; эффектная; шикарная; безупречная; совершенная; идеальная; бесподобная; сногсшибательная; несравненная; непревзойдённая; замечательная; удивительная; поразительная; изумительная; восхитительная; исключительная; неповторимая; единственная; бесценная; обворожительная; соблазнительная; сладкая; свежая; обольстительная; ослепительная; великолепная; неземная; возвышенная; эфирная; весёлая; жизнерадостная; бодрая; рассудительная; эрудированная; воспитанная; верная; преданная; открытая; понимающая; искренняя; добрая; мягкая; нежная; ласковая; заботливая; сентиментальная; романтичная; чувственная; темпераментная; грациозная; волшебная; сказочная; божественная; непостижимая; невероятная; загадочная; таинственная; интересная; пленительная; незабываемая; не похожая на других; не такая, как все; самая лучшая; лучше всех; превосходная.
Делаем вывод, что у Зеленского уже была ночь любви с Трампом.