НА 30000 руплей июнь зело вне денех 21-21,5 ваши предложения!
Можно и плюсик поставить что б реклама пошла, сенкс :)
Можно завтра… если что я за сигаретами ушел потом с собакой до 22-00 могу быть в убытии.
Роман Шортило, Я не люблю близкие, маневра хрен, чуть что и п… ц, тут то ж конечно маневра не много ну хоть время есть, а дальние шоб моск себе этим не выносить, да и эта опа прям завтра хрен закончится :)
ФИО: Vialcola, там я уже поставил 1 контракт, можешь взять, больше 5-6 опционов шортить не буду и то только чтобы счет разнообразить, на фьючах больше заработаю.
ФИО: Vialcola, контракты слишком для меня долгие, апрельскими заинтересовался бы, а так ждать надо долго, а я привык прибыль делать быстро, сразу и много. А 1 контракт так и быть, забирай
Роман Шортило, комиссия брокера 90 копеек, 2р бирже, итого в карман 2рубля 10 копеек, учитесь у меня как на бирже надо прибыль извлекать )) учитывая налоги чуть меньше 2 рублей прибыли.
Роман Шортило, я продал по 70 потом еще продал по 100, откупил по 65 и по 60. вар маржа показывает 45 рублей. 4 комиссия бирже. брокеру 4*0,45=1,8. остается 39,20. вычитаем 13% налогов, остается 34 рубля 10 копеек.
Роман Шортило, да мне уже все равно, я свои 34 рубля оттуда вытащил. у меня там позиций нет. а В июне лукойл как был в болоте с начала года так там и останется. если он и сдвинется с этого болота то только вниз.
SHCHUTUSHCHA, не совсем так если руб ослабят до 32.5-33 а нефть не уйдет ниже 108 у лука гуд будет выручка. а с учетом что дивы теперь два раза в квартал. может и не просесть летом
Роман Шортило, Да чет мне не верится, так просто взяли и слили вообще все коммоды, под линейку… тут главна что б сильно не слили, остальное вон курсом рупля нагло компнсируют
Роман Шортило, Я ртс к июню вижу ниже 130К, врядли при таком РТС лукойл до 21К доползет. Но я не понимаю как с таким ником как у тебя можно колы покупать?
SHCHUTUSHCHA, все дело в рубле имхо. не вижу смысла тут шортить у меня шорт только мамбой другое не понимаю. а мамбу решусь шортить только от 2100 лук тогда должен быть 2800
Роман Шортило, Наш фьюч сейчас по ЕТФ на Россию торгуется, т.е. так как нас амеры торгуют, уже минус 2% были 27,22 когда ртсфуч 138700 сейчас 26,77 и откроемся мы так как нас амеры отторгуют, а там еще и АДР сейчас наши торгутся…
Роман Шортило, в то что рубль ослабят я еще верю, но нефть думаю будет пониже 108, хотя не гарантирую этого. То что у лука будет гуд выручка это еще не значит, что опционы выиграют, тем более такие дальние. Тем более «Может не просесть» и «вырастет до 21К» это 2 большие разницы.
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Кто тут не доволен был продаем!!!