Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Кандидат в президенты Польши Ментцен приехал во Львов и назвал Бандеру террористом
«Террорист, которого приговорил польский суд к смертной казни за убийства поляков. Основал ОУН, ответственную за Волынскую резню, во время которой погибло 100 тысяч поляков. Культ Бандеры в Украине должны как можно быстрее прекратить».
Не иир
kurwa, блин, я знаю, что задним умом все крепки, все «так и говорили», но, клянусь глазами, я так и говорил. Поляки — европейская гиена, она жрет слабого, даже не добив, живого, наслаждаясь каждым оторванным куском. Западэнцы — это та самая украинская фашистня, которая власть захватила в 2014-м, из-за которой вся кровь и вот это вот все — те же поляки по менталитету. Я офигел, когда в 2022-м стали появляться видео, где они друг друга к столбам на улице привязывают и порют или избивают, причем видео откуда-нить из Винницы, где войны-то еще и не было. Сначала подумал «че-то наша пропаганда как-то сильно тупо набрасывает», а оказалось, что не набрасывает.
То, что поляки, когда удобный момент настанет, припомнят и Бандеру и Волынь и «чей Львов», я не сомневался никогда. Самое забавное, что то же самое было бы, если бы Украина победила. Даже если бы украинцы на танках в Москву въехали, их бы все равно после разорвали. Запад — по-тихому, долгами, выплатами, концессиями, передачей собственности итд, а поляки — тупо войсками а главное, погромами и террором, это их стиль.
все отл
Так ты не мычи и акки не регай.
Так твой зелибобик её не обьявил? С кем ты воюешь мыкола?
Да, сочувствую тебе ботяра.
Я не понял, ВСУ готовится к отступлению с территории Курской области?
Если серьезно, то хорошие новости это хорошие новости, но шампанское открывать рано. Эмоциональные качели нам не нужны, а после хороших новостей ВСЕГДА следуют плохие. Ria — пророссийский источник и новости они подают в нужном свете под нужным углом. Меня бы новость про котел больше порадовала: «отступают» — значит, уходят с оружием в руках, а «готовятся к отступлению» — вообще ничего не значит. Поживем — увидим, короче