Думаю, что причина одна — возможностей больше (связи родителей и больше денег).
А про все остальное в годы моей молодости я бы поспорил!
Просто я родился в рабочем бараке на окраине Рязани и стартовые возможности были нулевые …
Вы трейдингом занимаетесь? И до сих пор не в Москве?
Ребята, вы не в ту дверь вошли...
… если что, то я уже сумел выехать из Москвы). Трейдинг вовремя бросил)
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
Банки снижают ставки по вкладам в преддверии заседания ЦБ
Средняя максимальная ставка по рублевым вкладам в топ-10 российских банков во второй декаде апреля снизилась с 13,43% до 13,39%. Это устойчивое движение вниз сигнализирует о настрое финансового...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Banifati4,
Всему, что нужно для «чтения» графика, Вас и всех остальных научили на уроках алгебры и геометрии в школе.
Нет на Форекс высшей математики, поверьте.
А работать с простыми фигурам...
США-ИРАН-ВООРУЖЕНИЯ-САНКЦИИ
21.04.2026 21:45:07
США расширили санкции против Ирана в связи с развитием им вооружений
Вашингтон. 21 апреля. ИНТЕРФАКС — США ввели санкции против физических ...
Chilim, Я постоянно путаюсь в покупках и продажах бумаг, что куда перезалил, что продал, что купил, у меня просто несколько брокеров и брокерских счетов. Например брокер ВТБ инвестиции, был открыт ...
Вот мне интересно, хомяки которые продают сейчас? Вы всерьез думаете, что Система позволит допустить их дефолт? Чтоб обрубить себе доступ к рынку публичного долга? Нда…
Как приятно понять для себя: блин, а я ж совсем не самый большой муд.к.
Далеко не самый
Я б поставил ему 1000 плюсов
Как говорил один политик: чтобы увидеть в России существенные, положительные, глобальные изменения, надо постараться как можно дольше прожить.
А про все остальное в годы моей молодости я бы поспорил!
Просто я родился в рабочем бараке на окраине Рязани и стартовые возможности были нулевые …
… чем не-москвичи.
Вот теперь нормально. (((
Это потому, что все остальные стали на 10 лет жить меньше.
Ребята, вы не в ту дверь вошли...
… если что, то я уже сумел выехать из Москвы). Трейдинг вовремя бросил)