Ну что, DAMAN, похвались прибылями плюс мой прогноз по доллару
Недавно ты постоянно хвалился, сколько ты заработал на росте юаня, сейчас доллар просел процентов на 17, а до этого ты писал, что опасаешься, если договорятся, то доллар просядет на 20 процентов. А он просел на 17, а еще не договорились. Как ПРИБЫЛЯ? ЛЯ?
Прогноз: сегодня локальное дно доллара, дальше рост на 5 рублей, далее опять спуск. В случае договоренности курс 50 рублей в моменте, дня на 2-3, потом опять рост.
profynn, да ничего на самом деле не мешает. Надеюсь, финансовый блок РФ постарается через укрепление рубля до 50 урезать нефтегазовые доходы бюджета, тогда у военного блока будет стимул мир заключать и побыстрее помиримся (финансы вынудят). Это примерно то же самое для бюджета, что нефть по 40, даже хуже, потому что придется исполнять соцобязательства перед гражданами крепким рублем.
Хочется уже поскорее вернуться к сотрудничеству с развитыми странами.
Не ну если тут начали меня за яйца дёргать, значит я таки популярен)))) пойду хлебану шапюньское)
Братиш, все нормально, не ссы) заберу больше чем отдал. Торговли без просадок не бывает.
50 не будет никогда, ну по крайней мере без деноминации, заскринь если есть желание) на самом позитиве мира будет шип на 75 максимум, и откуп обратно. Но до мира ещё дожить надо.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Иран опроверг информацию о втором раунде переговоров в Исламабаде Корпус стражей исламской революции (КСИР) опроверг информацию о втором раунде переговоров между Ираном и США, которые по американской ...
🤔 Золото — ждем новую волну роста после окончания войны на Ближнем Востоке
С начала иранского конфликта золото откатилось на 15% с максимумов. Среди причин — ожидания паузы в снижении ставки ...
горняк, судя по отчётам компания не будет выплачивать дивиденды и это правильно. Сейчас лучше деньги придержать в бизнесе для нормального проведения ремонтной кампании.
Oldendog, это да. Читал, что в 50 раз может отличаться выработка, в зависимости от погодных условий. Тем не менее ЕТ планирует их строить, как и ветряки.
Я например считаю свой портфель в долларах.
Конечно бывают моменты, что рубль интереснее но на то он и моменты :)
Сегодня купил два лота юаней по 12,15 и по 12,00 за маржиналку
Хочется уже поскорее вернуться к сотрудничеству с развитыми странами.
Братиш, все нормально, не ссы) заберу больше чем отдал. Торговли без просадок не бывает.
50 не будет никогда, ну по крайней мере без деноминации, заскринь если есть желание) на самом позитиве мира будет шип на 75 максимум, и откуп обратно. Но до мира ещё дожить надо.