Объём торгов в выходные на СПБ бирже.
01 февраля = 16,5 млн руб.
02 февраля = 27,4 млн руб.
08 февраля = 4,3 млн руб.
09 февраля = 38,8 млн руб.
16 февраля = 371,78 млн руб.
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Как получить доступ ко всему: реверс-инжиниринг 😎
У нас вышел научпоп-фильм о реверсерах, который можно бесплатно посмотреть в онлайн-кинотеатре PREMIER , в «Иви» и на Rutube 🫲 «Каких еще реверсерах?» — спросите вы. Тех самых, которые...
Идеальные коридоры: зарабатываем, пока рынок в боковике
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Возвращаемся с подборкой новостей СИБУРа за вторую половину февраля 🟢 Прогресс строительства этиленопровода, который соединит наши заводы Нижнекамскнефтехим и Казаньоргсинтез, превысил 50%. Магистраль...
27 февраля - Международный день белого медведя: "Медведи" брали верх по итогам торговой сессии 27 февраля в 12 случаях из 15 со средним результатом -0,9% по индексу Мосбиржи — ВТБ Мои Инвест...
27 февраля - Международный день белого медведя: "Медведи" брали верх по итогам торговой сессии 27 февраля в 12 случаях из 15 со средним результатом -0,9% по индексу Мосбиржи — ВТБ Мои Инвест...
Максим Пелихов, думаю тут причина в снижении ключа и восстановлении чистой процентной маржи (NIM), это видно в презентации ВТБ, у остальных такая же история.
Вова Кожемяко, Со всеми есть подводные камни. Полипласт гребет как не в себя. Пылесосит все под высокий процент. Прошлый отчет был не ахти — посмотрим что будет за 25-ый — боюсь что еще хуже. Аэроф...
Ну а так — лонгово, будем надеяться, что в понедельник тренд на рост продолжится.